Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 107

kochnov2009
Завсегдатай
Благодарил (а): 877 раз
Шахматка: М3, к 43А М2, к 14

Re: Павшинская пойма, микрорайон 3 корпус 43 #7

Пт мар 21, 2014 4:03 pm

Олег 209 писал(а):
Дима ты ЧО курил? При чём здесь бульвар?
Хорошо, бульвара нет.
Сути это не сильно мешает.
★Ильинский б-р 8★
«В России суровость законов умеряется их неисполнением» (П.А. Вяземский)

kruglovaalina
Завсегдатай
Благодарил (а): 525 раз

Пт мар 21, 2014 4:15 pm

ОФФ. Колобок, я вообще не знаю кто вы и куда собрались избираться? А если утверждаете, что на форуме ваш электорат, то наверно на пост главы Красногорска :) под фамилией Колобкофф. Тогда боюсь, вне зависимости от моего разговора с вами, на этих выборах вы потерпите фиаско:(
Я писала о "мнении АУДИТОРИИ".

kolobok80
Участник
Благодарил (а): 98 раз

Пт мар 21, 2014 4:37 pm

ОФФТОП... kruglovaalina , Электорат имелся ввиду ВАШ!!! я предлагаю ВАМ баллотироваться в президенты... :P Или куда-нибудь... потому-что с ВАШИМИ амбициями только туда (ну или куда-нибудь) :?
По делу: поскольку никаких правонарушений моё предложение для рассмотрения не предполагает ( никто не удосужился аргументированно возразить) и не предполагает затрат со стороны ЖИТЕЛЕЙ!!! Предлагаю всё-таки некоторым призадуматься, может лучше действовать ВО БЛАГО ЖИТЕЛЕЙ? А не в угоду своим амбициям. Всё-таки лучше "худой мир"...но чтоб большинство было довольно результатом :Rose:
- Доктор... помогите мне, пожалуйста... последнее время я всё время слышу, какой-то треск... что это?
- А это, милочка, от ваших желаний харя трескается...

Ильинский б-р 8

kruglovaalina
Завсегдатай

Пт мар 21, 2014 4:54 pm

Дык все уже аргументировали, перечитайте.
Убрать часть отличного зеленого газона, и иметь грязь вперемешку с гравием, при условии паркования елочкой +7 паркомест, и чтобы там парковались неизвестно какие гости столицы МО, на тротуарах все равно стояли машины, дорога все равно шире не станет, а жители после работы все равно искали место по ближе к дому- чем хороша эта идея???
И снова - по нормативам нельзя так делать, пусть это плохие нормативы, но их никто не отменял.
Ссылки на нормативно-правовые акты давать не буду, все есть в открытом доступе в интернете, немного усилий и вы обладатель бесценной информацией.

kolobok80
Участник

Пт мар 21, 2014 5:26 pm

И снова - по нормативам нельзя так делать, пусть это плохие нормативы, но их никто не отменял.
:D Ну то есть в Москве другие "нормативы"? Если там парковочные карманы делают впритык к детским садам?
А вот если Вам удасться "выбить" 40 мест вдоль 2,9,1 подъездов, то Вы ,конечно, "избавите наш двор от гостей столицы и МО..."Только как это сделать если сам бульвар (Красногорский и Ильинский) и тротуар на нём УЖЕ начали делать и они проходят практически вплотную к нашему дому?
Енто гдеж? так и я могу сказать: Вы украли у меня "лимон"...докажите обратное, хотя врят ли захотите ...
- Доктор... помогите мне, пожалуйста... последнее время я всё время слышу, какой-то треск... что это?

Ильинский б-р 8

kolobok80
Участник

Пт мар 21, 2014 5:44 pm

ВО!!!
Lёhin » Пт мар 21, 2014 4:13 pm
А вот и само распоряжение о досрочных выборах:

С О В Е Т Д Е П У Т А Т О В

ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ КРАСНОГОРСК
КРАСНОГОРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

решение от 20.03.2014г. № 713/58

О назначении досрочных выборов главы городского поселения Красногорск

На основании ч. 8 ст. 36 Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" от 06.10.2003 №131-ФЗ, ч. 4, 7 ст. 10 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" от 12.06.2002 г. №67-ФЗ, ч. 3, 5 ст. 6 закона Московской области "О муниципальных выборах в Московской области" от 04.06.2013 г. №46/2013-ОЗ, ч.4 ст. 12, ст. 31 Устава городского поселения Красногорск и в соответствии с заявлением главы городского поселения Красногорск Кругликова Виктора Валентиновича о досрочном прекращении полномочий в связи с отставкой по собственному желанию, Совет депутатов

Р Е Ш И Л:

1) Назначить досрочные выборы главы городского поселения Красногорск Красногорского муниципального района Московской области на 18 мая 2014 года.
2) Сократить сроки осуществления всех избирательных действий на одну треть.
3) Опубликовать настоящее решение в газете «Красногорские вести» в установленный законом срок.
4) Контроль за исполнением настоящего решения возложить на Председателя Совета депутатов.

Председатель Совета депутатов
городского поселения Красногорск
Н.Т. Хаткевич

И.о. главы городского
поселения Красногорск
П.В. Стариков

Обещаю!!! Если наша kruglovaalina будет баллотироваться поддержу на 100%
И + обещаю как минимум четверть дома сподвигнуть (сагитировать, уговорить, подкупить) на это!!! Только бы ОНА занялась чем-нибудь полезным, и для себя "не мелким"!!!

И отдельное "СПАСИБО" нашему старшему по подъезду Олегу за всё, что он для нас сделал...И очень жаль, что он не хочет быть в Совете дома :(

Ильинский б-р 8

kruglovaalina
Завсегдатай

Пт мар 21, 2014 7:49 pm

kolobok80 писал(а):
:D Ну то есть в Москве другие "нормативы"? Если там парковочные карманы делают впритык к детским садам?
А вот если Вам удасться "выбить" 40 мест вдоль 2,9,1 подъездов, то Вы ,конечно, "избавите наш двор от гостей столицы и МО..."Только как это сделать если сам бульвар (Красногорский и Ильинский) и тротуар на нём УЖЕ начали делать и они проходят практически вплотную к нашему дому?
Енто гдеж? так и я могу сказать: Вы украли у меня "лимон"...докажите обратное, хотя врят ли захотите ...

Ну хоть про зеленый газон, который превратится в грязь вперемешку с гравием, нет возражений.
Про нормативы я уже все написала, "ищущий да найдет".
Про свои заслуги я не кричу на каждом углу и даже не возмущаюсь, когда другие приписывают их себе.
Делаю то, что считаю нужным для себя, дополнительные парковочные места мне не нужны, вряд ли вечером на парковке будут свободные места для моего авто. Ну и выбивать их точно не собираюсь по этим же причинам, так как я ни старшей по подъезду ни членом ИГ дома себя не называла, быть не хочу и не хотела. При этом пытаюсь что-то предложить альтернативное.
А также пытаюсь донести полезную информацию, хотите проверяйте, хотите игнорируйте.
Олегу я рассказала о некоторых юридических тонкостях и чем могут обернуться некоторые решения (не все, конечно :D ).
Ну а поскольку на деле Олеся правит деятельностью ИГ дома и старшими по подъезду, то если, у нее есть желание, могу изложить ей то же, что и Олегу. :)

Зы. В пойме есть примеры отсыпки гравием, срезания газона - по возможности сделаю фото, зрелище совсем не похоже на экопарковку.
Зы. Про всенародные выборы меня, подождите - еще не время, но за оказанное доверие - благодарю :Rose:

kolobok80
Участник

Пт мар 21, 2014 9:37 pm

Про свои заслуги я не кричу на каждом углу и даже не возмущаюсь, когда другие приписывают их себе.
Огласите список, плиииииииииз :Bravo:
Страна должна знать своих героев :Bravo:
...дополнительные парковочные места мне не нужны,
тогда зачем вообще влезать в такую тему? Устраивать свару?
Олегу я рассказала о некоторых юридических тонкостях и чем могут обернуться некоторые решения (не все, конечно :D ).
Ну а поскольку на деле Олеся правит деятельностью ИГ дома и старшими по подъезду, то если, у нее есть желание, могу изложить ей то же, что и Олегу. :)
Про ваши разногласия с Олесей...в народе уже ходит слух, что Вы "мужика не поделили"...Сдержанней надо быть, ДЭВУШКИ :ROFL:

Ильинский б-р 8

kruglovaalina
Завсегдатай

Пт мар 21, 2014 10:46 pm

kolobok80 писал(а):
Про ваши разногласия с Олесей...в народе уже ходит слух, что Вы "мужика не поделили"...Сдержанней надо быть, ДЭВУШКИ :ROFL:
Офф. Упс... я что-то пропустила?... видимо мужика все-таки разделили, ну а мне как всегда ничего уже не досталось, все моя нерасторопность... и тут обскакали... ну народ....
Ладно, я не злопамятная, кое-кому мужик значит нужнее оказался :Rose:

Зы. Хоть имя несчастного в лс напишите что ли :oops:

Русская народная сказка "Колобок"
.........Я от дедушки ушел,Я от бабушки ушел,От тебя, зайца, подавно уйду!........
.........Колобок прыг Лисе на язык, а Лиса его — гам! — и съела. Вот и сказке конце, а кто слушал - молодец!

Колобок, надо быть аккуратнее, у вашего имени плохая карма.

kolobok80
Участник

Сб мар 22, 2014 6:50 am

Колобок, надо быть аккуратнее, у вашего имени плохая карма.
оффтоп: я это переживу, лишь бы никто не подавился 8)
А то поликлинику ещё не достроили...

Ильинский б-р 8

kruglovaalina
Завсегдатай

Пн мар 24, 2014 12:48 am

Офф. Колобок, вашу грязь на форуме, конечно, не закатаешь в асфальт, но зато в нашем дворе для этого места предостаточно.
Советую вам и вашим адептам (ну или преспешникам, про особеннсти вашей субординации я не в курсе) наконец-то заняться тем, о чем вы все время так сладко поете - коммунальным раем.

Что касается меня, то помимо нехватки времени на общественную работу, еще и желание поуменьшилось - ликуйте.

Однако, не упущу возможность напомнить о:
- проживании гостей из Средней Азии в холле первого этажа 9 подъезда
- обещанной от муниципалитета детской площадке за 1 млн.рублей.
- невероятно непрактичной идее убрать живой газон и насыпать вместо него гравий на землю вместо асфальта.
- еще раз проанализировать вопрос с оплатой ЖКУ по ОДПУ, так как этой зимой переплата по нормативам для одной квартиры в среднем составила 7 тыс. рублей
- временное освещение около дома со стороны Ильнского бульвара.
- необходимости хоть немного изучить нормативно-правовую бузу по ЖКХ и градостроительству, коли вы уж взялись решать его проблемы, потому что помощь и советы вы игнорируете

Вам - удачи и терпения. А главное - ни в коем случае не ждать признания и восхищения - ЖКХ не место для самореализации, а болото.

Ну и лично для вас - не считать себя хитрее, деловитее и успешнее других своих соседей, здесь мы все равны вне зависимости от того чем, как и сколько зарабатываем на жизнь. Здесь думаю не стоит делать вид, что не понимаете о чем я, лучше пусть это останется за кадром.:wink:

kolobok80
Участник

Пн мар 24, 2014 1:24 pm

оффтоп:
kruglovaalina, и вам удачи!!! С такой злобой на всех и вся она вам обязательно пригодится...

Ильинский б-р 8

angelog
Участник
Благодарил (а): 204 раза
Шахматка: М3, к 43А

Пн мар 24, 2014 1:39 pm

kruglovaalina пишет конструктивно, а злобой здесь почему-то исходит колобок.

Кириешк@
Участник
Благодарил (а): 170 раз

Пн мар 24, 2014 3:07 pm

послушайте, уважаемые, вы уже порядком поднадоели, выясняйте свои отношения при встрече или в личных сообщениях, всю эту грязь уже тошнит читать, кто с кем мужиков делит и т.п. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я на 84565465645485454846774454979675487575787554 месте в списке самых богатых людей мира!

kruglovaalina
Завсегдатай

Пн мар 24, 2014 4:12 pm

Кириешк@, никто никаких мужиков не делит. Кто-то изошелся грязью от бессилия и понимания, что облажался.
Не стоит реагировать на эти провокации - именно на и расчет.

Кириешк@
Участник
Благодарил (а): 170 раз

Пн мар 24, 2014 4:22 pm

kruglovaalina, так вы же первая и ведётесь на эти провокации, я хочу заходить в ветку своего дома и читать полезную информацию, а не ваши разборки.
Я на 84565465645485454846774454979675487575787554 месте в списке самых богатых людей мира!

kruglovaalina
Завсегдатай

Пн мар 24, 2014 4:47 pm

Кириешк@ писал(а):
kruglovaalina, так вы же первая и ведётесь на эти провокации, я хочу заходить в ветку своего дома и читать полезную информацию, а не ваши разборки.

Да я бы судовольствием выясняла бы отношения вне форума или в лс, но со мной кроме как здесь не идут на контакт, ну а оставлять без внимания грязь в свою сторону в ответ на здравую критику не хочется никак.
Я постараюсь, конечно, не реагировать, но на насущные вопроса дома буду писать комментарии, уж изаините :oops:

ScorpiЙ®
Завсегдатай
Благодарил (а): 222 раза

Пн мар 24, 2014 5:22 pm

уважаемые форумчане. kolobok80 отлучен он форума в связи с ухудшением ауры.
не покормил кота? испортил себе карму!
метнул в кота тапком? запорол себе карму на...!

Олег 209
Участник
Благодарил (а): 181 раз

Пн мар 24, 2014 9:11 pm

просьба и меня удалить с этого ГАВНА навсегда!

ScorpiЙ®
Завсегдатай
Благодарил (а): 222 раза

Пн мар 24, 2014 9:51 pm

Нашествие...
не покормил кота? испортил себе карму!
метнул в кота тапком? запорол себе карму на...!
  • 1
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 107