Олег 209 писал(а):Хорошо, бульвара нет.Дима ты ЧО курил? При чём здесь бульвар?
Сути это не сильно мешает.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Олег 209 писал(а):Хорошо, бульвара нет.Дима ты ЧО курил? При чём здесь бульвар?
И снова - по нормативам нельзя так делать, пусть это плохие нормативы, но их никто не отменял.
Енто гдеж? так и я могу сказать: Вы украли у меня "лимон"...докажите обратное, хотя врят ли захотите ...Дык все уже аргументировали, перечитайте.
Lёhin » Пт мар 21, 2014 4:13 pm
А вот и само распоряжение о досрочных выборах:
С О В Е Т Д Е П У Т А Т О В
ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ КРАСНОГОРСК
КРАСНОГОРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
решение от 20.03.2014г. № 713/58
О назначении досрочных выборов главы городского поселения Красногорск
На основании ч. 8 ст. 36 Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" от 06.10.2003 №131-ФЗ, ч. 4, 7 ст. 10 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" от 12.06.2002 г. №67-ФЗ, ч. 3, 5 ст. 6 закона Московской области "О муниципальных выборах в Московской области" от 04.06.2013 г. №46/2013-ОЗ, ч.4 ст. 12, ст. 31 Устава городского поселения Красногорск и в соответствии с заявлением главы городского поселения Красногорск Кругликова Виктора Валентиновича о досрочном прекращении полномочий в связи с отставкой по собственному желанию, Совет депутатов
Р Е Ш И Л:
1) Назначить досрочные выборы главы городского поселения Красногорск Красногорского муниципального района Московской области на 18 мая 2014 года.
2) Сократить сроки осуществления всех избирательных действий на одну треть.
3) Опубликовать настоящее решение в газете «Красногорские вести» в установленный законом срок.
4) Контроль за исполнением настоящего решения возложить на Председателя Совета депутатов.
Председатель Совета депутатов
городского поселения Красногорск
Н.Т. Хаткевич
И.о. главы городского
поселения Красногорск
П.В. Стариков
kolobok80 писал(а):И снова - по нормативам нельзя так делать, пусть это плохие нормативы, но их никто не отменял.Ну то есть в Москве другие "нормативы"? Если там парковочные карманы делают впритык к детским садам?
А вот если Вам удасться "выбить" 40 мест вдоль 2,9,1 подъездов, то Вы ,конечно, "избавите наш двор от гостей столицы и МО..."Только как это сделать если сам бульвар (Красногорский и Ильинский) и тротуар на нём УЖЕ начали делать и они проходят практически вплотную к нашему дому?Енто гдеж? так и я могу сказать: Вы украли у меня "лимон"...докажите обратное, хотя врят ли захотите ...Дык все уже аргументировали, перечитайте.
Огласите список, плииииииииизПро свои заслуги я не кричу на каждом углу и даже не возмущаюсь, когда другие приписывают их себе.
тогда зачем вообще влезать в такую тему? Устраивать свару?...дополнительные парковочные места мне не нужны,
Про ваши разногласия с Олесей...в народе уже ходит слух, что Вы "мужика не поделили"...Сдержанней надо быть, ДЭВУШКИОлегу я рассказала о некоторых юридических тонкостях и чем могут обернуться некоторые решения (не все, конечно).
Ну а поскольку на деле Олеся правит деятельностью ИГ дома и старшими по подъезду, то если, у нее есть желание, могу изложить ей то же, что и Олегу.
kolobok80 писал(а):Офф. Упс... я что-то пропустила?... видимо мужика все-таки разделили, ну а мне как всегда ничего уже не досталось, все моя нерасторопность... и тут обскакали... ну народ....Про ваши разногласия с Олесей...в народе уже ходит слух, что Вы "мужика не поделили"...Сдержанней надо быть, ДЭВУШКИ
Русская народная сказка "Колобок"
.........Я от дедушки ушел,Я от бабушки ушел,От тебя, зайца, подавно уйду!........
.........Колобок прыг Лисе на язык, а Лиса его — гам! — и съела. Вот и сказке конце, а кто слушал - молодец!
оффтоп: я это переживу, лишь бы никто не подавилсяКолобок, надо быть аккуратнее, у вашего имени плохая карма.
Кириешк@ писал(а):kruglovaalina, так вы же первая и ведётесь на эти провокации, я хочу заходить в ветку своего дома и читать полезную информацию, а не ваши разборки.