Всем привет. Я новенький.
Разъезжаемся ....
В том году присматривался к пойме ,но жена ни в какую. В этом году опять вернулись к жилищному вопросу. Жену останавливает : потеря московской прописки, худшая по сравнению с Москвой обслуживание в поликлиниках и в случае чего,не дай Бог, повезут уже не в московские больницы. Так же наличие мест в школе и качество обучения. Комары и наконец - плывуны, съезжающие в воду дома

Вот только про жителей она ничего ничего не говорит

. Мне нравится: в пешей доступности метро, возможность купить за 8,5 лямов 75 метров . Меня пугает пробка на выезде в сторону ленинградки, отсутствие возможности парковаться около дома . Ну и конечно пугает су 155 ,прочитав где то в интернете ,что у них перекрытия иногда падают

А мне как назло нравится их двушка в серии и155 с эркером посередине ,двумя балконами и возможностью перепланировки в трешку. И вот ,не обращая внимания на страхи жены ,сижу на циане ,анализирую и понимаю,что реально мне нужно трешку, нужно метро для сына и для жены,нужна школа для "третиклассника", а в Москве это максимум будет проходная трешка метров на 60 и пешком до метро устанешь идти и не дойдешь и школа тоже не известно какая. Роюсь в своих тараканах и не пойму ,что для меня главное, остаться в Москве в тесноте или менять жизнь к лучшему? Ну а грязь около дома,строительство, заваренные мусор проводы и минимум зелени в микрорайоне - так это временно. Когда то и Митино было тьмой тараканьей.