Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 73

Нехочуха
Участник
Благодарил (а): 73 раза
Шахматка: М3, к 43А

Павшинская пойма, микрорайон 3 корпус 43 #4

Ср сен 28, 2011 12:38 pm

Zekachka А в каком подъезде и накаком этаже живёте? Про воду интересно- нет напора, или нет воды?
Глупость спрошу, но вдруг.. .а горячая вода есть? :?
подъезд №1.

Ландшафтник
Участник
Благодарил (а): 10 раз

Ср сен 28, 2011 3:44 pm

Карлsan писал(а):
Я не ходил, но на форуме писали, что пипец: слепая зона ж/д путей, насыпь для спец. наза, да и местность "безжизненная" не приветливая...

ребята, вы что? я каждый день пока жила в Пойме туда собаку выгуливала :) чудное место, прекрасный путь с утра прогуляться в хорошую погоду (в дождь развозит глинянную тропинку до входа в парк - испачкаете обувь). до метро Волоколамская идти прогулочным шагом 25 минут от двери до двери (метро), если убыстриться и выбрать тропинку поудобней, то 20. у кого есть время и желание - рекомендую бассейн недалеко от входа в парк с нашей стороны. построен пару лет назад, кроме местных жителей из Митинского оазиса туда мало кто ходит. утром в бассейн, из него до метро и на работу! :) и вообще парк очень красивый в любое время года, за ним видно что ухаживают и вкладывают деньги. весь в дорожках из плитки - на велосипеде катайся сколько влезет. надоест - проезжаешь парк на сквозь и чуть в лево по улицам добираешься до диковатого парка - леса с белками, узкими тропками на манер лесных и пр. собачникам вообще митинский парк просто рай!

Ландшафтник
Участник

Ср сен 28, 2011 3:48 pm

Zekachka писал(а):
всем доброго дня!!!я являюсь собственником с ключами полученными законым образом без оплаты доп.услуг..проживаю уже 3дня,вернеее ночи)))))..много проблем с которыми пршлось сталкнутьвся проблемы с плитой,т.е ее подключением..выбивает автоматы....отсутствие воды по холодному стояку вечерлом-это вызывает особенные трудности.ткводонагреватель и стиралка подключены к немувляюсь собственником с ключами полученными законым образом без оплаты доп.услуг..проживаю уже 3дня,вернеее ночи)))))..много проблем с которыми пршлось сталкнутьвся проблемы с плитой,т.е ее подключением..выбивает автоматы....отсутствие воды по холодному стояку вечерлом-это вызывает особенные трудности.ткводонагреватель и стиралка подключены к нему

вам оплату доп. услуг не предлагали?
вы по программе соц. ипотека?
и если можно, что вы при заселении оплатили кроме квитка на коммунальные услуги?

Ландшафтник
Участник

Ср сен 28, 2011 3:50 pm

Нехочуха писал(а):
Zekachka А в каком подъезде и накаком этаже живёте? Про воду интересно- нет напора, или нет воды?
Глупость спрошу, но вдруг.. .а горячая вода есть? :?

только вчера сказали в прорабской - горячую воду включат после 30 %заселения. а как это выяснить сколько процентов уже заселено?
кто живет уже в 3 подъезде?

ranidka
Участник
Благодарил (а): 85 раз

Ср сен 28, 2011 3:51 pm

Теперь в АРЖЗС сказали, что регистрация идет ОЧЕНЬ медленно, т.к. Красногорск принимает 2 пакета (по очередникам) в день !!!!! :o
ПС не дождаться. Может Путину написать, он-то быстро снимает чиновников с должностей, мож и нам как-то поможет по-быстрому !
Есть те, кто хотел бы ускорения ПС, мож коллективное письмо накатать :wink: . Ато из возмущенных получится я одна (если ток от себя написать),ну и ответ будет очевидным :crazy:
Ильинский б-р, 8, 4 подъезд, 4 этаж. 1989 г, СИ

Ландшафтник
Участник

Ср сен 28, 2011 3:52 pm

хорошо бы нам составить свои списки кто в каком подъезде живет и сколько нас, форумчан, и не форумчан тоже уже получили ключи. вчера мне показывали стопку заявок на недоделки от тех кто получил ключи - на вид бумажек 50

ranidka
Участник

Ср сен 28, 2011 4:33 pm

Ландшафтник писал(а):
хорошо бы нам составить свои списки кто в каком подъезде живет и сколько нас, форумчан, и не форумчан тоже уже получили ключи. вчера мне показывали стопку заявок на недоделки от тех кто получил ключи - на вид бумажек 50
Я c 4-го подъезда (но ключей нет). Консьержка сказала, что 3 квартиры живут в моем подъезде.
Я уже Диме говорила, что я соседке постучалась на 3-ий этаж, дверь не открыли. Контакты можно через консьержку узнать, если жильцы согласятся их дать :wink:
Последний раз редактировалось ranidka Ср сен 28, 2011 5:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

kochnov2009
Завсегдатай
Благодарил (а): 877 раз
Шахматка: М3, к 43А М2, к 14

Ср сен 28, 2011 4:45 pm

ranidka писал(а):
Ландшафтник писал(а):
Я из 4-го подъезда (но ключей нет). Консьержка сказала, что 3 квартиры живут в моем подъезде.
Я уже Диме говорила, что я соседке постучалась на 3-ий этаж, дверь не открыли. Контакты можно через консьержку узнать, если жильцы согласятся их дать :wink:
Консьержки ведут учёт заселившихся (заключивших договора и получивших ключи). Допрашивайте их, так точнее будет. В первом подъезде в вск было 11 квартир.
★Ильинский б-р 8★
«В России суровость законов умеряется их неисполнением» (П.А. Вяземский)

Kogramat
Участник
Благодарил (а): 11 раз

Ср сен 28, 2011 4:51 pm

я с пятого подъезда. ключи пока не дают, молчат((( есть кто заселился в пятом подъезде?
Все виды страхования, расскажу, подскажу, посчитаю....вопросы в л/с.

Andicat
Участник

Ср сен 28, 2011 5:00 pm

Мы с ключами. Подъезд 7. Всем здравствуйте!

красная горка
Участник

Ср сен 28, 2011 5:42 pm

Maximator78 писал(а):
ирина1967 писал(а):
"Монолитный красавец" - особенно порадовало, сильно сказано. :D
А зря вы смеетесь. Если бы у вас не было этой квартиры, то поверили бы всему и мечтали о ней и именно в павшинской пойме, да хоть где :D
И вам бы казалось, не будучи у вас этой квартиры, что именно -монолитный красавец и мне бы там хоть какую бы квартирку ))
Удивительно, что многие не умеют радоваться. что лучше сидеть в своих и морально, и физически устаревших квартирах, тихо ненавидеть своих родственников и не иметь никакой перспективы. вы лучше подумайте, во что бы вам обошелся даже такой ремонт. нет воды - это действительно проблема. все остальное нормально. от добра добра не ищут.

ranidka
Участник

Ср сен 28, 2011 5:44 pm

Kogramat писал(а):
я с пятого подъезда. ключи пока не дают, молчат((( есть кто заселился в пятом подъезде?
Что Вы подразумеваете под словом "молчат"? кто молчит? Почему не дают?

ШуляWWW
Участник
Благодарил (а): 4 раза

Ср сен 28, 2011 6:30 pm

Andicat писал(а):
Мы с ключами. Подъезд 7. Всем здравствуйте!
Мы из 6 подъезда (2 секция), собственники, но ключи пока не получали.

Нехочуха
Участник
Благодарил (а): 73 раза

Ср сен 28, 2011 7:37 pm

ШуляWWW, а почему? Если не секрет, конечно :wink: Собственникам квартплату начислят с сентябра по-любому, так чего ждать? Надо осваивать имущество :)
подъезд №1.

Ландшафтник
Участник

Ср сен 28, 2011 7:38 pm

нас должно быть при условии примерно 700 квартир в доме, заселившхся - чуть больше 200 для 30 %
вчера была ситуация, когда я поняла что не только мы цепко смотрим что вокруг, но и на нас смотрят. очень интересно и представителям УК, и строителям иметь от нас обратную связь.
мне вчера дали аж две бумажки, на одной я должна была расписаться за плиту, другая была справка, что я к строителям претензий не имею. вот так вот. чтобы я подписала и ту и другую, мне как в сказке за час: поставили счетчики на два стояка, подключили стояк, который в моем 3 подъезде с самого начала не подавал признаков жизни вот уже три недели; подключили и проверили плиту (розетки не было на стене установлено) и даже дали нужный телефон для оформления Акта на оплату по счетчикам. кто еще этого не понял - пока строители не ушли - все вопросы решаются только на территории прорабской :)

TaTiAks
Участник
Благодарил (а): 54 раза

Ср сен 28, 2011 7:55 pm

Kogramat писал(а):
В пятом подъезде живут и давно. На 19 этаже, 2 квариры на 13, и 2 на 11. Это только то, что знаю я.
Когда кто-то показывает пальцем на небо, только дурак смотрит на палец.

angelog
Участник
Благодарил (а): 204 раза

Ср сен 28, 2011 8:45 pm

ranidka писал(а):
Теперь в АРЖЗС сказали, что регистрация идет ОЧЕНЬ медленно, т.к. Красногорск принимает 2 пакета (по очередникам) в день !!!!! :o
ПС не дождаться. Может Путину написать, он-то быстро снимает чиновников с должностей, мож и нам как-то поможет по-быстрому !
Есть те, кто хотел бы ускорения ПС, мож коллективное письмо накатать :wink: . Ато из возмущенных получится я одна (если ток от себя написать),ну и ответ будет очевидным :crazy:
Присоединяемся, давайте куда-нибудь напишем. Только нужно указать ну очень весомую причину, иначе не будет результата. Она у каждого своя, но наверное, общая для всех несобственников, желающих заселиться до зимы - отказ ДЖП оформлять ДКН.

Kiparis25
Участник
Благодарил (а): 23 раза

Ср сен 28, 2011 9:59 pm

Кто по социальной ипотеке: скажите пожалуйста, на счёт в каком банке вы перечисляли взнос? Можно в личку. Спасибо.
Ильинский бульвар, дом 8

tannoy
Участник

Ср сен 28, 2011 10:50 pm

Я из ЮЗАО.Сегодня дозвонился до ДЖП по поводу ДКН,сказали приезжать с кредитным договором и оформлять.

ranidka
Участник

Ср сен 28, 2011 11:12 pm

tannoy писал(а):
Я из ЮЗАО.Сегодня дозвонился до ДЖП по поводу ДКН,сказали приезжать с кредитным договором и оформлять.
Серьёзно :shock: :shock: А я писала письмо в ДЖП и на mos.ru о сроках начала оформления ДКН. Письмо перенаправили в мой округ, подожду ответа. А еще написала письмо о том, какая именно УК нас обслуживает и с какого момента мы должны платить коммуналку.
Но можно еще написать письмо и о скором оформлении ПС , причин найдем уйма. Можно написать Собянину, письмо смогу зарегистрировать на Тверской, ну и президенту.
Ну и сколько нас таких несобственников? Кто согласен на письма? Чем больше будет собственников, тем больше будет голосов, ну и прав
  • 1
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 73