Глупость спрошу, но вдруг.. .а горячая вода есть?

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Карлsan писал(а):Я не ходил, но на форуме писали, что пипец: слепая зона ж/д путей, насыпь для спец. наза, да и местность "безжизненная" не приветливая...
Zekachka писал(а):всем доброго дня!!!я являюсь собственником с ключами полученными законым образом без оплаты доп.услуг..проживаю уже 3дня,вернеее ночи)))))..много проблем с которыми пршлось сталкнутьвся проблемы с плитой,т.е ее подключением..выбивает автоматы....отсутствие воды по холодному стояку вечерлом-это вызывает особенные трудности.ткводонагреватель и стиралка подключены к немувляюсь собственником с ключами полученными законым образом без оплаты доп.услуг..проживаю уже 3дня,вернеее ночи)))))..много проблем с которыми пршлось сталкнутьвся проблемы с плитой,т.е ее подключением..выбивает автоматы....отсутствие воды по холодному стояку вечерлом-это вызывает особенные трудности.ткводонагреватель и стиралка подключены к нему
Нехочуха писал(а):Zekachka А в каком подъезде и накаком этаже живёте? Про воду интересно- нет напора, или нет воды?
Глупость спрошу, но вдруг.. .а горячая вода есть?
Ландшафтник писал(а):Я c 4-го подъезда (но ключей нет). Консьержка сказала, что 3 квартиры живут в моем подъезде.хорошо бы нам составить свои списки кто в каком подъезде живет и сколько нас, форумчан, и не форумчан тоже уже получили ключи. вчера мне показывали стопку заявок на недоделки от тех кто получил ключи - на вид бумажек 50
ranidka писал(а):Консьержки ведут учёт заселившихся (заключивших договора и получивших ключи). Допрашивайте их, так точнее будет. В первом подъезде в вск было 11 квартир.Ландшафтник писал(а):Я из 4-го подъезда (но ключей нет). Консьержка сказала, что 3 квартиры живут в моем подъезде.хорошо бы нам составить свои списки кто в каком подъезде живет и сколько нас, форумчан, и не форумчан тоже уже получили ключи. вчера мне показывали стопку заявок на недоделки от тех кто получил ключи - на вид бумажек 50
Я уже Диме говорила, что я соседке постучалась на 3-ий этаж, дверь не открыли. Контакты можно через консьержку узнать, если жильцы согласятся их дать
Maximator78 писал(а):Удивительно, что многие не умеют радоваться. что лучше сидеть в своих и морально, и физически устаревших квартирах, тихо ненавидеть своих родственников и не иметь никакой перспективы. вы лучше подумайте, во что бы вам обошелся даже такой ремонт. нет воды - это действительно проблема. все остальное нормально. от добра добра не ищут.ирина1967 писал(а):А зря вы смеетесь. Если бы у вас не было этой квартиры, то поверили бы всему и мечтали о ней и именно в павшинской пойме, да хоть где"Монолитный красавец" - особенно порадовало, сильно сказано.![]()
И вам бы казалось, не будучи у вас этой квартиры, что именно -монолитный красавец и мне бы там хоть какую бы квартирку ))
Kogramat писал(а):Что Вы подразумеваете под словом "молчат"? кто молчит? Почему не дают?я с пятого подъезда. ключи пока не дают, молчат((( есть кто заселился в пятом подъезде?
Kogramat писал(а):В пятом подъезде живут и давно. На 19 этаже, 2 квариры на 13, и 2 на 11. Это только то, что знаю я.я с пятого подъезда. ключи пока не дают, молчат((( есть кто заселился в пятом подъезде?
ranidka писал(а):Присоединяемся, давайте куда-нибудь напишем. Только нужно указать ну очень весомую причину, иначе не будет результата. Она у каждого своя, но наверное, общая для всех несобственников, желающих заселиться до зимы - отказ ДЖП оформлять ДКН.Теперь в АРЖЗС сказали, что регистрация идет ОЧЕНЬ медленно, т.к. Красногорск принимает 2 пакета (по очередникам) в день !!!!!![]()
ПС не дождаться. Может Путину написать, он-то быстро снимает чиновников с должностей, мож и нам как-то поможет по-быстрому !
Есть те, кто хотел бы ускорения ПС, мож коллективное письмо накатать. Ато из возмущенных получится я одна (если ток от себя написать),ну и ответ будет очевидным
tannoy писал(а):СерьёзноЯ из ЮЗАО.Сегодня дозвонился до ДЖП по поводу ДКН,сказали приезжать с кредитным договором и оформлять.