Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 142

Испанка
Участник
Благодарил (а): 67 раз
Шахматка: М1, к 1Б

Re: ГорКом - вопросы и ответы

Ср янв 30, 2013 6:37 pm

На сайте ГорКома в новостях "Изменение способов оплаты кабельного телевидения в Павшино".
В т.ч.:
Абонентам, у которых договор на услугу КТВ был оформлен с ЗАО «КапстройТелеком», необходимо погасить задолженность по квитанциям от ЗАО «КапстройТелеком» за декабрь 2012 года.

Поясните пожалуйста, что это за квитанции от КапСтроя и где их взять? Хочу погасить задолженность за ТВ, но не понимаю как это сделать :(

nick_1217
Новенький на форуме

Ср янв 30, 2013 9:57 pm

Народы, а у кого-нибудь есть доступ к livejournal.com?
У меня последнее время там отображается козёл :) и следующая информация:

Access Denied

Either you are trying to access a page you do no not have permission to view or your ip address is banned. If you feel this is in error, please email support at webmaster@livejournal.com with the bulleted information below.

Client IP: 46.39.230.45

Написал им письмо, вот ответ:

Thank you for your email. This IP address was blocked because a large level of site abuse was originating from this IP address. For that reason, we are unable to remove the block.

Вопрос: что делать?

Korotay
Участник
TC
Благодарил (а): 9 раз

Чт янв 31, 2013 8:15 am

Испанка писал(а):
На сайте ГорКома в новостях "Изменение способов оплаты кабельного телевидения в Павшино".
В т.ч.:
Абонентам, у которых договор на услугу КТВ был оформлен с ЗАО «КапстройТелеком», необходимо погасить задолженность по квитанциям от ЗАО «КапстройТелеком» за декабрь 2012 года.

Поясните пожалуйста, что это за квитанции от КапСтроя и где их взять? Хочу погасить задолженность за ТВ, но не понимаю как это сделать :(

Писал выше в этом же топе, до конца этой недели должны разнести.
С Уважением, Коротаев Андрей Михайлович

тел. 8-967-265-65-01[/i]

galya
Участник

Чт янв 31, 2013 11:49 am

Поясните мне, как узнать к то мне предоставляет общедомовую антенну? потому как я уже запуталась.
с кем заключен договор? потому как я никаких договоров не писала, для того чтобы у меня в квартире работал телевизор.

zxc
Участник

Чт янв 31, 2013 11:49 am

я повторюсь, если не возражаете:

zxc писал(а):
Андрей Михайлович, здравствуйте.
Деньги стали списываться. А как быть с тем периодом, когда списаний не было? я думал со счета будет списана сумма за все прошлые дни.

КИО
Завсегдатай
Благодарил (а): 106 раз
Шахматка: М2, к 5

Чт янв 31, 2013 2:59 pm

galya писал(а):
Поясните мне, как узнать к то мне предоставляет общедомовую антенну? потому как я уже запуталась.
с кем заключен договор? потому как я никаких договоров не писала, для того чтобы у меня в квартире работал телевизор.
Если телевизор у Вас в квартире работает и не установлено никаких внешних приемных устройств (антенн), значит во время производства работ по доведению квартиры до состояния проживания, нанятые Вами рабочие силы, произвели самостоятельное подключение к слаботочному оборудованию дома и Вы стали получать сигнал ТВ. В данном случае, Вы должны были уведомить поставщика услуги о произведенном подключении, а он в свою очередь удостовериться в данном деле и предложить заключить договор.
Если Вы этого не сделали, то у Вас самовольное подключение и Вы получаете услугу незаконно.
Для того, чтобы определиться откуда у Вас приходит сигнал, надо в общедомовом слаботочном щите посмотреть наличие подключения.
Неспособность сменить тему- это признак радикализма (У. Черчилль)
Власть всегда шагает рядом с бизнесом - таковы правила конвоирования.

Vasilius
Участник
Благодарил (а): 96 раз

Чт янв 31, 2013 3:07 pm

при подключении услуги от Горкома цифрового тв за 50р., можно будет смотреть одновременно разные каналы на нескольких телевизорах?
спасибо.
Отстаивая собственные ограничения, ты лишаешь себя всемогущества. Р. Бах. "Иллюзии".
Павшинский бульвар 11.

galya
Участник

Чт янв 31, 2013 3:40 pm

КИО писал(а):
galya писал(а):
Если телевизор у Вас в квартире работает и не установлено никаких внешних приемных устройств (антенн), значит во время производства работ по доведению квартиры до состояния проживания, нанятые Вами рабочие силы, произвели самостоятельное подключение к слаботочному оборудованию дома и Вы стали получать сигнал ТВ. В данном случае, Вы должны были уведомить поставщика услуги о произведенном подключении, а он в свою очередь удостовериться в данном деле и предложить заключить договор.
Если Вы этого не сделали, то у Вас самовольное подключение и Вы получаете услугу незаконно.
Для того, чтобы определиться откуда у Вас приходит сигнал, надо в общедомовом слаботочном щите посмотреть наличие подключения.

спасибо!

yurez
Участник
Благодарил (а): 58 раз
Шахматка: М1, к 22

Пн фев 04, 2013 1:44 pm

Вопрос Андрею
после поглощения каспсроя к вам же отошла инфраструктура, в том числе и по тв, так?
по идее, можно предположиьт, что как аналоговым, так и цифровым тв (акадо) рулит теперь горком
вот я хочу, руководствуюясь этими данными, заиметь себе акадо, купив модуль в телевизор
звоню уже по нескольким телефонам горкома, никто про акадо ничего не знает

при всем при этом мы имеем тему тут же
viewtopic.php?f=91&t=24468
"Пришел в рабочий день в офис Горкома, на меня заполнили заявку(можно оставить заявление и модуль принесут и подключат на дом), отдали модуль и Счет-заявку на которой есть номер договора с АКАДО.
Пришел домой, воткнул модуль, запустил на телевизоре полную настройку... "

в чем правда? (С) ?)
я тоже хочу себе акадо
куда бежать, что делать?

Korotay
Участник
TC

Пн фев 04, 2013 2:54 pm

yurez писал(а):
Вопрос Андрею
после поглощения каспсроя к вам же отошла инфраструктура, в том числе и по тв, так?
по идее, можно предположиьт, что как аналоговым, так и цифровым тв (акадо) рулит теперь горком
вот я хочу, руководствуюясь этими данными, заиметь себе акадо, купив модуль в телевизор
звоню уже по нескольким телефонам горкома, никто про акадо ничего не знает

при всем при этом мы имеем тему тут же
viewtopic.php?f=91&t=24468
"Пришел в рабочий день в офис Горкома, на меня заполнили заявку(можно оставить заявление и модуль принесут и подключат на дом), отдали модуль и Счет-заявку на которой есть номер договора с АКАДО.
Пришел домой, воткнул модуль, запустил на телевизоре полную настройку... "

в чем правда? (С) ?)
я тоже хочу себе акадо
куда бежать, что делать?

В рабочее время (ежедневно, с 9 до 21) приходите, оставляете заявку на включение. После того, как Акадо присылает нам наряд на включение, либо ожидаете в порядке живой очереди, как наши сотрудники придут ее устанавливать, либо сами с 9 до 18 подходите на офис и забираете модуль.

тел. 8-967-265-65-01[/i]

yurez
Участник
Благодарил (а): 58 раз
Шахматка: М1, к 22

Пн фев 04, 2013 3:00 pm

Korotay писал(а):

В рабочее время (ежедневно, с 9 до 21) приходите, оставляете заявку на включение. После того, как Акадо присылает нам наряд на включение, либо ожидаете в порядке живой очереди, как наши сотрудники придут ее устанавливать, либо сами с 9 до 18 подходите на офис и забираете модуль.
в Ваш новый офис, который бывший капстроевский, да?

Korotay
Участник
TC

Пн фев 04, 2013 5:21 pm

yurez писал(а):
Korotay писал(а):

в Ваш новый офис, который бывший капстроевский, да?
Да, верно.

http://gorcomnet.ru/contacts.php?link=c ... hwest.html

тел. 8-967-265-65-01[/i]

ayden1st
Участник

Вт фев 05, 2013 10:45 am

Поскольку на почте включили игнор, задам вопрос здесь?
В какой срок вернут средства из Капстроя? И зачем писать "или по e-mail: info@gorcomnet.ru с просьбой перенести остаток денежных средств на расчетный счет, указанный Вами (необходимы полные реквизиты банка (БИК, к/с, наименование банка) и номер расчетного счета)." если все равно требуется заявление и копия паспорта?

Korotay
Участник
TC

Ср фев 06, 2013 1:34 pm

ayden1st писал(а):
Поскольку на почте включили игнор, задам вопрос здесь?
В какой срок вернут средства из Капстроя? И зачем писать "или по e-mail: info@gorcomnet.ru с просьбой перенести остаток денежных средств на расчетный счет, указанный Вами (необходимы полные реквизиты банка (БИК, к/с, наименование банка) и номер расчетного счета)." если все равно требуется заявление и копия паспорта?

Без заявления за подписью абонента мы ничего не имеем права делать с деньгами абонента (абсолютно логичные правила безопасности).
Можно написать заявление и скинуть скан-копию на e-mail.

Сроки возврата денежных средств - максимум 21 рабочий день (в среднем 1 неделя, зависит от нагрузки бухгалтерии).

тел. 8-967-265-65-01[/i]

Kot_Vasya
Новенький на форуме
Благодарил (а): 176 раз

Ср фев 06, 2013 2:44 pm

to Korotay
Андрей Михайлович!
Пожалуйста, сообщите сотрудникам о необходимости передачи квитанций на оплату посредством помещения в почтовые ящики, а не путем рассбрасывания на горизонтальных плоскостях в подъезде!
В Подмосковном 11 в 4 подъезде нет консьержа (даже если бы он и был, он вроде как не уполномочен получать личную корреспонденцию).
В прошлый раз стопка квитанций была брошена на столик у входа, из-за сквозняка квитанции летали по грязному полу подъезда.

Korotay
Участник
TC

Ср фев 06, 2013 5:36 pm

Kot_Vasya писал(а):
to Korotay
Андрей Михайлович!
Пожалуйста, сообщите сотрудникам о необходимости передачи квитанций на оплату посредством помещения в почтовые ящики, а не путем рассбрасывания на горизонтальных плоскостях в подъезде!
В Подмосковном 11 в 4 подъезде нет консьержа (даже если бы он и был, он вроде как не уполномочен получать личную корреспонденцию).
В прошлый раз стопка квитанций была брошена на столик у входа, из-за сквозняка квитанции летали по грязному полу подъезда.

Конечно учтем. Курьера предупредил. Приношу извинения за доставленные неудобства.

тел. 8-967-265-65-01[/i]

АКМ
Инициативная Группа
Благодарил (а): 90 раз
Шахматка: М1, к 6A

Ср фев 06, 2013 8:58 pm

Андрей!
Позволю себе напомнить...
Korotay писал(а):
... 2 АКМ - этот вопрос подниму на совещании в пятницу. Пока ответ не могу дать.
Приемная ИГ - Замена Управляющей Компании - https://www.krasnogorie.net/bb3/viewforum.php?f=163
Инициативная группа (ИГ): ig@krasnogorie.net

adver
Участник
Благодарил (а): 35 раз

Ср фев 06, 2013 9:48 pm

Korotay писал(а):
Испанка писал(а):
В т.ч.:

Писал выше в этом же топе, до конца этой недели должны разнести.
Егорова, 3 - квитанций до сих пор нету.

КИО
Завсегдатай

Чт фев 07, 2013 10:24 am

После написания данного поста viewtopic.php?p=414233#p414233, в этот же вечер пришло сообщение на эл. почту об изменении способа оплаты.
Мой ответ на данное сообщение был направлен в надзорные органы. в УК ПАВШИНО написал и отнес соответствующее заявление.
Однако, Вы просите удостовериться в наличии/отсутствии подключения.
Каким образом и когда планируется обход по домам с целью проверки наличия/отсутствия подключений?

КИО
Завсегдатай

Чт фев 07, 2013 10:35 am

И еще, вопрос.
Собираетесь ли Вы наводить порядок в слаботочных сетях домов. У нас в доме, вся слаботочная канализация забита. Я понимаю, что когду было 2 провайдера, то каждый реализовывал равные способы подключений, но когда Вы остались одни, то нельзя ли перевести всех на Вашу слаботочку и убрать все витые пары КПСТ, которые заполонили планету
:D , а заодно и демонтировать оборудование из подвалов?
  • 1
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 142