Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 60

Maximator78
Участник
Благодарил (а): 19 раз
Шахматка: М3, к 43А

Павшинская пойма, микрорайон 3 корпус 43 А №3

Ср май 18, 2011 3:45 pm

pylsar писал(а):
22 апреля мы написали заявление на принудительное свидетельство, 29 апреля привезли платежки
МЫ всеплатежки+допник в б. Возрождение 28 числа ! и динамят до сих пор !!!
Очень странно !
Кстати звоню весь день в агенство нашему куратору - те. не отвечает весь день ! Видим уже трубу не берут - достали

ШуляWWW
Участник
Благодарил (а): 4 раза

Ср май 18, 2011 3:54 pm

Maximator78 писал(а):
pylsar писал(а):
22 апреля мы написали заявление на принудительное свидетельство, 29 апреля привезли платежки
МЫ всеплатежки+допник в б. Возрождение 28 числа ! и динамят до сих пор !!!
Очень странно !
Кстати звоню весь день в агенство нашему куратору - те. не отвечает весь день ! Видим уже трубу не берут - достали
Если я не ошибаюсь, писали на форуме, что с Банком "Возрождение" какие то заминки, может из-за этого Агентство не передает Ваши документы на регистрацию? :roll:

Zigfrid
Участник
Благодарил (а): 20 раз

Ср май 18, 2011 5:18 pm

Maximator78 писал(а):
Люди, кто писал ускорение регистрации - какие у вас новости? Нас вот пока динамят !

Меня тоже динамят.

Maximator78
Участник

Ср май 18, 2011 5:19 pm

ШуляWWW писал(а):
Если я не ошибаюсь, писали на форуме, что с Банком "Возрождение" какие то заминки, может из-за этого Агентство не передает Ваши документы на регистрацию? :roll:
Они в допнике все решены!

МакSим
Участник
Благодарил (а): 9 раз

Ср май 18, 2011 9:13 pm

Подскажите мне друзья, а зачем все так торопятся получить и ускорить процесс регистрации ПС, почему нельзя дождаться сдачи дома? или я что то не знаю? обьясните мне плиз)))

Maximator78
Участник

Чт май 19, 2011 12:05 am

МакSим писал(а):
Подскажите мне друзья, а зачем все так торопятся получить и ускорить процесс регистрации ПС, почему нельзя дождаться сдачи дома? или я что то не знаю? обьясните мне плиз)))
Распоряжаться своим или не своим есть разница ?
Жить в своей или не своей квартире! и т д

Леночка71
Участник

Чт май 19, 2011 7:28 am

Мы, что бы успеть при оплате кредита использовать материнский капитал))

spro1
Участник
Благодарил (а): 11 раз

Чт май 19, 2011 9:11 am

Леночка71 писал(а):
Мы, что бы успеть при оплате кредита использовать материнский капитал))
+1. Чтобы перечислили маткапитал на оплату кредита.

Zigfrid
Участник
Благодарил (а): 20 раз

Чт май 19, 2011 1:07 pm

МакSим писал(а):

Я хотела погасить побыстрее кредит. Меня МИА звонками измучил по документам. Звонила в понедельник в агенство, сказали, что скоро сдача дома и тут же начнется оформление собственности.Жду.

красная горка
Участник
Благодарил (а): 10 раз

Чт май 19, 2011 4:10 pm

Maximator78 писал(а):
МакSим писал(а):
Вы не сможете все равно распоряжаться квартирой, пока не погасите кредит. В документе о собственности будет стоять обременение - ипотека в силу закона. Продать, поменять и т.д. - только с разрешения банка. Лично меня не напрягает совершенно жить в заложенной квартире, а на случай , не дай бог чего, заемщиков страхуют.

красная горка
Участник
Благодарил (а): 10 раз

Чт май 19, 2011 4:15 pm

Maximator78 писал(а):
МакSим писал(а):
Вы не сможете все равно распоряжаться квартирой, пока не погасите кредит. В документе о собственности будет стоять обременение - ипотека в силу закона. Продать, поменять и т.д. - только с разрешения банка. Лично меня не напрягает совершенно жить в заложенной квартире, а на случай , не дай бог чего, заемщиков страхуют.

Кириешк@
Участник
Благодарил (а): 170 раз

Чт май 19, 2011 4:38 pm

Красная горка, +1. У нас и родственники и знакомые получали квартиры и по МС и по СИ и никто вперед паровоза не бежал.
Я на 84565465645485454846774454979675487575787554 месте в списке самых богатых людей мира!

kochnov2009
Завсегдатай
Благодарил (а): 877 раз
Шахматка: М3, к 43А М2, к 14

Пт май 20, 2011 8:54 am

МакSим писал(а):
Причин много. Очень хочется, к примеру, попасть в СВОЮ квартиру сразу после сдачи дома, в любой момент, а не зависеть от УК. Ну и разговаривать с УК будет проще. Моему другу в Куркино по МС даже радиаторы не разрешили заменить - Вы, типа, не собствкнник.
★Ильинский б-р 8★
«В России суровость законов умеряется их неисполнением» (П.А. Вяземский)

SteputVA
Участник

Пт май 20, 2011 9:03 pm

Maximator78 писал(а):
Люди, кто писал ускорение регистрации - какие у вас новости? Нас вот пока динамят !
:evil: Меня тоже динамят.
Заявление написал 26.04.2011

МакSим
Участник

Пт май 20, 2011 11:42 pm

Maximator78 писал(а):
МакSим писал(а):
Жить в своей или не своей квартире! и т д[/qu

Так Пс получишь сразу после сдачи дома, так чт когда будешь жить ПС уже будет на руках. Нам сказали, что наше ПС уже готово, просто получить его на руки только после сдачи дома....

МакSим
Участник

Пт май 20, 2011 11:46 pm

Согласен с красной горкой и кириешкой...я тоже так считаю))))))

Нехочуха
Участник
Благодарил (а): 73 раза

Сб май 21, 2011 12:29 am

Дык, вроде никто и не спорит ;)
У каждого свой случай. Мне, непрамер, почти без разницы, когда будет сдан дом :P Только ногами не бейте :D
Мы вообще не надеялись получить что-то от государства, и по мере возможностей оптимизировали свои жилищные условия. Тесно, но отдельно от старшего поколения. И тут письмо из Депа: "Приходите получать квартиру в 100 кв.м." До сих пор не до конца верю. И, наверное, из-за этого очень хотелась получить "бамажку" о праве собственности на эти метры. Кроме того, есть знакомые, у которых однокомнатная квартира уплыла из под носа на стадии подписанного предварительного договора :o У них умерла старенькая бабушка, и количество кв. метров на душу очередника увеличилолсь. Им вернули личный взнос и проплаченные банку деньги, за вычетом той части, которая являлась оплатой процентов по кредиту и прочих услуг. И... сняли с очереди.
Если и такой пример покажется кому-то незначительной причиной, то извиняйте :)
П.С. А ещё ПС дает возможность время от времени ставить обуревшую УК на место, а не безропотно присмыкаться, выполняя все её идиотские требования. Кому как, а мне этот момент очень нравится :twisted:
подъезд №1.

Maximator78
Участник

Сб май 21, 2011 12:51 am

Нехочуха писал(а):
Дык, вроде никто и не спорит ;)
У каждого свой случай. Мне, непрамер, почти без разницы, когда будет сдан дом :P Только ногами не бейте :D
Мы вообще не надеялись получить что-то от государства, и по мере возможностей оптимизировали свои жилищные условия. Тесно, но отдельно от старшего поколения. И тут письмо из Депа: "Приходите получать квартиру в 100 кв.м." До сих пор не до конца верю. И, наверное, из-за этого очень хотелась получить "бамажку" о праве собственности на эти метры. Кроме того, есть знакомые, у которых однокомнатная квартира уплыла из под носа на стадии подписанного предварительного договора :o У них умерла старенькая бабушка, и количество кв. метров на душу очередника увеличилолсь. Им вернули личный взнос и проплаченные банку деньги, за вычетом той части, которая являлась оплатой процентов по кредиту и прочих услуг. И... сняли с очереди.
Если и такой пример покажется кому-то незначительной причиной, то извиняйте :)
П.С. А ещё ПС дает возможность время от времени ставить обуревшую УК на место, а не безропотно присмыкаться, выполняя все её идиотские требования. Кому как, а мне этот момент очень нравится :twisted:
Супер !! Есть еще вопросы о целесообразности получения ПС ?
Кстати интересно про случай Вашей знакомой - если бы все произошло, только был бы не предварит., а основной договор - была бы разница ?

baltimor
Участник
Благодарил (а): 34 раза

Сб май 21, 2011 9:48 am

А если бы не бабушка умерла, а ребенок бы родился, например, на стадии предварительного договора? Тогда что? Метров или комнат бы добавили? :)
У нас пока только предварительный договор, в ноябре выплачиваем кредит и будем разбираться тогда, почему мы со своей стороны все обязательства выполнили, а город со своей стороны - нет.

МакSим
Участник

Сб май 21, 2011 8:43 pm

Maximator78 дык никто и не говорит получать или не получать, разговор идёт о том форсировать ли события при получении Пс или ждать сдачи дома...Как не крути пока платишь кредит ничего с этой квартирой не сделаешь (и не важно есть ПС или нет), вот поэтому и поинтерисовался на эту тему))))) Случай с бабушкой конечно интересен, но нам такие случаи не грозят слава богу))) Хотя вы правы все таки хочется быстрее получить ПС)))))
  • 1
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 60