Коллеги, а какие есть варианты за такие деньги? Все что в пределах мкад-а стОит в полтора раза дороже. Менять двушку в 75 кв.м на однушку в черте города с доплатой, как-то не хочется. Реутов? Люберцы? Южное Бутово? Я все ж таки надеюсь, что со временем ситуация в Пойме устаканится. Очень надеюсь.
Я тоже так думала, меня никогда не пугала ситуация стройки, но пойма другой разговор...
чтобы понять, ЧТО ЭТО тут надо пожить, в двух словах не расскажешь, и еще раз повторюсь
Пойма прекрасна. если...
нет детей, и не нужно их возить в сад/школу
нет желания заниматься спортом/гулять на свежем воздухе,
вы не любите все зеленое, и поэтому готовы закатать всю траву в асфальт,
у вас нет машины, или есть пару лямонов на гараж
и проблема даже не в том, что сейчас нет инфраструктуры, или в том что ее не строят,
в Пойме нет для этого места! вся земля уже застроена, то есть НЕТ НАДЕЖДЫ что через 10-15 лет все это будет и все наладить
честно? безумно устала, что каждый день "война", какие то трудности на ровном месте, представляете, если просыпаясь каждое утро мы заново начинали учиться ходить?
тут примерно так же, такие привычные действия, которые делаешь на автомате, вдруг превращаются в героический подвиг, например встать в 7 утра, собрать ребенка в сад, довезти его до сада по пробкам...
уже с утра заряд "позитива"

, вместо того чтобы выйти и банально зайти за дом и завести ребенка в сад...
и так каждый день и на ровном месте, тут не живешь а выживаешь...