alexk812 писал(а):Этот вопрос и меня интересуетnatalo писал(а):Подскажите, пожалуйста, в каком суде Вы решали вопрос? СпасибоВсем привет УРА мы собственники без юристов и доп затрат

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: SL_D
alexk812 писал(а):Этот вопрос и меня интересуетnatalo писал(а):Подскажите, пожалуйста, в каком суде Вы решали вопрос? СпасибоВсем привет УРА мы собственники без юристов и доп затрат
SPE писал(а):Её бы устами... А в КТ люди, занимающиеся оформлением собственности, говорят - от 6 мес, и затрудняются назвать крайний срок. По опыту других, купивших новостройки в СУ, расчитывать нужно на 2-3 года.Звонила девушка из компании продавшей мне квартиру, сказала что собственность возможно будет уже летом
desmirnov писал(а):ustimovaolya писал(а):Сделал так же, теперь жду смотрового. В акте напишу много чего, с фото.нам предложили написать заявление на получение смотрового ордера без подписания соглашения с УК Павшино, которое будет рассмотрено в течении 1-2 недели
SergKr писал(а):Сегодня ездил в КТ Су 155 на Наметкина 9. Получил смотровой ордер, разрешение на строительства. Пришлось заплатить 7000 руб. за стандартный проект электрики. 14 000 руб за тех условия... Теперь нужно ехать в дом и подписывать акт о недоделках.. Затем в управляющую компанию открыть лицевой счет и оплатить коммуналку за 4 месяца. После этого дадут ключи.
Alexand_r писал(а):Ещё вопрос, как связать номер квартиры с её обозначением в договоре...Хочу спросить о смотровом ордере: дело в том, что там не указывается ФИО будущего собственника. Но адрес квартиры прописан. Почему они не указывают фамилию?? Лично я, когда пришел за смотровым и стал настаивать на вписании фамилии, они начали отпираться и приводить какие-то глупые, смутные доводы, мол: "...это всего лишь пропуск".. и тому подобное. На сколько я знаю, на пропусках как раз всегда указываются ФИО. Ведь это документ. А в суде просят ордер с прописанием ФИО. Как можно добиться от СУ, чтоб они прописали в ордере ФИО будущего собственника?.
desmirnov писал(а):Alexand_r писал(а):Ещё вопрос, как связать номер квартиры с её обозначением в договоре...Хочу спросить о смотровом ордере: дело в том, что там не указывается ФИО будущего собственника. Но адрес квартиры прописан. Почему они не указывают фамилию?? Лично я, когда пришел за смотровым и стал настаивать на вписании фамилии, они начали отпираться и приводить какие-то глупые, смутные доводы, мол: "...это всего лишь пропуск".. и тому подобное. На сколько я знаю, на пропусках как раз всегда указываются ФИО. Ведь это документ. А в суде просят ордер с прописанием ФИО. Как можно добиться от СУ, чтоб они прописали в ордере ФИО будущего собственника?.
Alexand_r писал(а):
И еще: чтобы поменять батарею, договариваться надо с УК Павшино, или местным ДЭЗом? (чтобы не было проблем). В общем, посоветуйте, пожалуйста, как это сделать грамотно?
Alexand_r писал(а):По поводу электропроводки хочу сказать:
Также, у всех по потолку идет электропроводка с сигнализацией. Провода спрятаны в гофру. Как в этом случае выравнивать потолки?
И еще: на фото видно, что проводка протянута не сквозь стену (дырку не сверлили), а обогнули проводом выступ. Смотрится не красиво и это естественно, надо куда-то прятать. Посоветуйте пожалуйста как в этом случае провести кабель?
Lenabag писал(а):A у нас два санузла и во втором нет вывода для полотенцесушителя.А я хочу спросить кто в этом разбирается разве будет горячий полотенцесушитель от такого соединения?Я думаю что горячая вода не будет проходить через тонкую трубу и змеевик (полотенцесушитель) всегда будет холодный!!!!?А это значит что будет сыро и холодно в санузлах!!!!!