Вечерний звон бом бом
Слышу да не знаю и чем он он он.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
ИльяСапронов писал(а):Разве в под этим домом есть паркинг?Кто в курсе ситуации относительно подземного паркинга в доме 34, по адресу Павшинский Бульвар 34/36? Работает или нет, оформлен ли легально, как снять место, кому звонить?
Dimon_1901 писал(а):а в финансировании отсыпки щебнем этой площадки готов принять участие?А вообще я так и готов поучаствовать в финансировании заборчика,
Dimon_1901 писал(а):Не поможет. На остановке 856 автобуса "Спасская улица" они с июня ничего не делают, уже десяток сообщений от разных людей был.в теории поможет если писать раз в неделю и человекам 10-20.
Dimon_1901 писал(а):ну живи тогда в говне, пыли и грязищще, раз щебень тебе колхоз...Шебень это колхоз на мой вкус. Не хочу жить в таком.
Descor_56 писал(а):Dimon_1901 писал(а):а в финансировании отсыпки щебнем этой площадки готов принять участие?А вообще я так и готов поучаствовать в финансировании заборчика,
maricha писал(а):а как иначе? такой район. ничего с этим не поделаешьХватит район превращать в сплошную парковку!
maricha писал(а):Descor_56 писал(а):а в финансировании отсыпки щебнем этой площадки готов принять участие?
Давайте все щебнем или в асфальт закатаем. Где тогда газоны вообще будут? Я за забор !!! Карманы нарезали, неогороженные газоны вытопчут , или по дороге будут идти до тротуара, нет конечно , по газону. Как счас по снегу.нужно в администрацию писать, чтобы огородили.я писала в Гжи по поводу работы УК павшино , так вот почти все устранили( экраны повесили, плитку поменяли и двери во всех подъездах тоже заменили )) ) . Хватит район превращать в сплошную парковку!