Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
shveddv писал(а):ЧейтаНе делайте из плоских труб
Bastard писал(а):Уборку кто заказывал после ремонта? Что то лень квартирку прибирать. Вроде "в черновую" все убрал, пропылесосил, а полы и обои намывать с окнами лень
starmaker84 писал(а):Здравствуйте! В Двушке линейке 42 А,Б,В, в коридоре где двери в ванную и туалет, прямо над ними проходит воздуховод, спрятанный в гипсокартонную коробку, посоветуйте как его переделать/убрать чтобы его не было в этом коридоре, или как его сделать минимально заметным если все таки оставлять?? http://photo.qip.ru/photo/fentazi06/229 ... 020104.jpg
sergyx писал(а):А кто как поступает с кнопкой пожарной сигнализации около входной двери? ..
Bastard писал(а):судя по офиц. инфе от производителя - применение латунных надвижных гильз предусмотрено на больших диаметрах (где линейные деформации больше из-за более крупных частей). на малых диаметрах применение металлических гильз - ИМХО деньги на ветер.Descor_56 писал(а):Перепады температуры, бла бла бла... В квартире перепады температурыметаллические гильзы раскритиковали в комментах под видеоЧестно, мне с металлическими спокойнее чем с пластиковыми.
Descor_56 писал(а):И в чем тогда логика в одинаковых размерах делать и пластик и латунь?судя по офиц. инфе от производителя - применение латунных надвижных гильз предусмотрено на больших диаметрах (где линейные деформации больше из-за более крупных частей). на малых диаметрах применение металлических гильз - ИМХО деньги на ветер.
Bastard писал(а):Tehnikal писал(а):1. Теплоизоляция, визуализация. Трубы Rehau с металлическими гильзами. В узле ввода часть труб медные.1. Почему решили в гофре проложить все трубы разводящие в санузле и кухне ? Кстати какие трубы внутри ? 2. Что это у Вас за белая насадка на канализации в кухне ? Это что-то типа аквастопа ? 3. Также хотелось узнать Вы щиток готовый покупали или собирали на месте ?
2. См. выше
3. Собирали на месте. Щиток отдельно, наполнение отдельно.
Ссылка на мастера и эту его конкретную работу, там даже видео естьОн настоящий задрот своего дела, в хорошем смысле этого слова.
http://www.mastercity.ru/forums/master- ... ost5315736
Bastard писал(а):Тогда у меня вопрос. На посудомойку и стиралку, какой диаметр подключения кранов 1/2 или 3/4?Я из сантехники сам только, по всей видимости, краны на посудомойку, стиралку буду ставить и их же подключать.
Алekсeй писал(а):так посмотрите какие шланги у вашей техники, остальным то откуда это знать?...На посудомойку и стиралку, какой диаметр подключения кранов 1/2 или 3/4?
maximus писал(а):Если бы она у меня была, было бы проще. Поэтому я и спрашиваю, какие соединения идут стандартные или вы хотите сказать что они у всех разные? Меня интересует всего лишь мелочь, какие краны покупать.Так посмотрите какие шланги у вашей техники, остальным то откуда это знать?
Алekсeй писал(а):3/4 краныBastard писал(а):Тогда у меня вопрос. На посудомойку и стиралку, какой диаметр подключения кранов 1/2 или 3/4?Я из сантехники сам только, по всей видимости, краны на посудомойку, стиралку буду ставить и их же подключать.
Алekсeй писал(а):На стиралку диаметр подключения заливного шланга к крану обычно 3/4.На посудомойку и стиралку, какой диаметр подключения кранов 1/2 или 3/4?
Алekсeй писал(а):варианты подводок бывают разные.maximus писал(а):Если бы она у меня была, было бы проще. Поэтому я и спрашиваю, какие соединения идут стандартные или вы хотите сказать что они у всех разные? Меня интересует всего лишь мелочь, какие краны покупать.Так посмотрите какие шланги у вашей техники, остальным то откуда это знать?