Ооо, я тут нарвалась на каких-то неадекватных упырей на большом джипе, типа Эскалейда, номера 007, буквы не помню. Застукала во время съезда с газона(слева от поворота с бульвара к нашему дому, где помойный бак стоит), все видели какая там щас колея адская на газоне. Так вот, остановилась перед его машиной, не даю съехать, ругаюсь, открыл окно, просит в грубой форме отойти, иначе раздавит, на пассажирском мужик сидит, сзади баба, и оба говорят "Поехали, поехали быстрее!!", я не отхожу, достаю телефон, чтобы сфоткать, вылез, начал угрожать. Начался диалог:
- Вам что ездить и парковаться больше негде?
- Нет негде, а тебе какое дело?
- Я живу в этом доме и мне весной нужен красивый зеленый газон!
- Я тоже живу здесь, а ты раз такая умная, сделала бы лучше парковку.
- Как Вы успели заметить я пешеход, и мне проблемы с парковкой незнакомы. Купили гроб на колесах за много денег, а мозг забыли купить.
Начала фоткать номера, а он как в мою сторону побежит. Но пассажир в окно закричал "Поехали, бл*дь быстрее" и чел сел в машину.
Мистика, фотку я сделать успела, но она почему-то засветилась, просто белый экран.
В общем, сосед, если ты реально живешь в нашем доме(а мне все-таки кажется, что в соседнем или вообще даже не у нас), то паркуй свой гроб на колесах у СЕБЯ на газоне, а лучше продай и купи себе смарт, а на сдачу мозги и проблем с парковкой будет меньше.
Мне вот интересно, неужели свиньям, подобных этому, реально насрать на то, как будет выглядеть газон весной и летом? Лишь бы свой кусок метала под окнами поставить...
Смеха ради - газон является ли имуществом жителей дома?

))) Можно ли данное действие этого неадеквата расценивать, как порчу имущества?