Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
shveddv писал(а):Зато встрявшие с квартирами в сушных домах с усердием хвалят свои ОГРОМНЫЕ квартиры которые получат как раз к пенсии. Те деньги что они экономят на стоимости они прилично больше отдадут за аренду жилья в течение нескольких дополнительных лет ожидания.Свежие фото со стройки 07.05.2014 17-00. Общие ощущения - СУ-155 на стройку опять забило. В общем, счастливым покупателям СУшных домов опять нужно писать в прокуратуру и устраивать пикеты. У ДСК-1 стройка идет, но темпы не стахановские. Радует, что взялись за придомовую территорию.

Anton2014 писал(а):shveddv писал(а):Зато встрявшие с квартирами в сушных домах с усердием хвалят свои ОГРОМНЫЕ квартиры которые получат как раз к пенсии. Те деньги что они экономят на стоимости они прилично больше отдадут за аренду жилья в течение нескольких дополнительных лет ожидания.Свежие фото со стройки 07.05.2014 17-00. Общие ощущения - СУ-155 на стройку опять забило. В общем, счастливым покупателям СУшных домов опять нужно писать в прокуратуру и устраивать пикеты. У ДСК-1 стройка идет, но темпы не стахановские. Радует, что взялись за придомовую территорию.
Ну ничего, на пенсии будут практически в центре Москвы жить.
Anton2014 писал(а):shveddv писал(а):Зато встрявшие с квартирами в сушных домах с усердием хвалят свои ОГРОМНЫЕ квартиры которые получат как раз к пенсии. Те деньги что они экономят на стоимости они прилично больше отдадут за аренду жилья в течение нескольких дополнительных лет ожидания.Свежие фото со стройки 07.05.2014 17-00. Общие ощущения - СУ-155 на стройку опять забило. В общем, счастливым покупателям СУшных домов опять нужно писать в прокуратуру и устраивать пикеты. У ДСК-1 стройка идет, но темпы не стахановские. Радует, что взялись за придомовую территорию.
Descor_56 писал(а):АминьКоллектор с сетями вдоль Красногорского проложен в бетонном футляре. Просто отводы от него к сушным домам скорее всего еще не сделаны и на коллекторе стоят заглушки. Так что зависимости от сушек в части инженерных сетей у прибрежек нет
Y-bear писал(а):Descor_56 писал(а):АминьКоллектор с сетями вдоль Красногорского проложен в бетонном футляре. Просто отводы от него к сушным домам скорее всего еще не сделаны и на коллекторе стоят заглушки. Так что зависимости от сушек в части инженерных сетей у прибрежек нет

Anton2014 писал(а):Вы уж конечно меня извините но когда люди покупают квартиры,яхты, огромные земельные участки, слитки золота, бизнес и т д, то обычно нормальная логика человека прежде чем брать чемодан денег и бежать с ним оплачивать в расчете на огромную халяву есть прекрасный способ проверить эту самую халяву набрав в интернете название компании и почитав отзывы. Я может быть кого то удивлю но су155 так строит практически всегда и в интернете полно отзывов об этом но это никого не останавливает от запаха халявы.Так же могу сообщить что много и других объектов су155 которые начинали строиться когда дск в 2009 году начинал строить дома в одинцово - так вот я там купил квартиру, дождался ее, сделал ремонт, посдавал пару лет знакомому, продал ее, купил в павшинской пойме квартиру и ее уже построили и все это произошло за то время пока наивные покупатели су155 ждут своих еще тех квартир с 2009 года. Так что всем удачи и поменьше расчитывать на халяву потому как су155 продает свои квартиры я бы сказал по прилично завышенным ценам а потом их покупатели заходят в нашу тему и рассказывают какие мы лопухи и купили дороже и меньшей площади а у них там такие крутые квартиры и прилично дешевле, именно это и напрягаетshveddv писал(а):Зато встрявшие с квартирами в сушных домах с усердием хвалят свои ОГРОМНЫЕ квартиры которые получат как раз к пенсии. Те деньги что они экономят на стоимости они прилично больше отдадут за аренду жилья в течение нескольких дополнительных лет ожидания.Свежие фото со стройки 07.05.2014 17-00. Общие ощущения - СУ-155 на стройку опять забило. В общем, счастливым покупателям СУшных домов опять нужно писать в прокуратуру и устраивать пикеты. У ДСК-1 стройка идет, но темпы не стахановские. Радует, что взялись за придомовую территорию.
Да Вы, я смотрю, горазд ухмыляться.
Я более чем уверен, что некоторые локти кусают сейчас, ибо ошиблись в выборе, а продать сейчас те кв, думаю, проблемно. Не было кого-то рядом, кто бы посоветовал, а вам смешно над ними.
Смахивает на пинки лежачего. Сочувствовать надо и поддерживать, а не топтать ногами. Жизни ломаются в таких ситуациях (квартирные вопросы), а вам смешно.
У меня родственник так вообще на двойную продажу нарвался. Тоже смеяться будете, что мол позарился на красивые условия и квадраты, а теперь мол сиди без кровно заработанной 10ки?
Anton2014 писал(а):Вы уж конечно меня извините но когда люди покупают квартиры,яхты, огромные земельные участки, слитки золота, бизнес и т д, то обычно нормальная логика человека прежде чем брать чемодан денег и бежать с ним оплачивать в расчете на огромную халяву есть прекрасный способ проверить эту самую халяву набрав в интернете название компании и почитав отзывы. Я может быть кого то удивлю но су155 так строит практически всегда и в интернете полно отзывов об этом но это никого не останавливает от запаха халявы.Так же могу сообщить что много и других объектов су155 которые начинали строиться когда дск в 2009 году начинал строить дома в одинцово - так вот я там купил квартиру, дождался ее, сделал ремонт, посдавал пару лет знакомому, продал ее, купил в павшинской пойме квартиру и ее уже построили и все это произошло за то время пока наивные покупатели су155 ждут своих еще тех квартир с 2009 года. Так что всем удачи и поменьше расчитывать на халяву потому как су155 продает свои квартиры я бы сказал по прилично завышенным ценам а потом их покупатели заходят в нашу тему и рассказывают какие мы лопухи и купили дороже и меньшей площади а у них там такие крутые квартиры и прилично дешевле, именно это и напрягает