Дмитрий С писал(а):Вот видите вы абстрагировались потому что это не Ваша работа. Водители абстрагировались потому что этот бульвар им не нужен, или потому что они тут временно живут, или еще причины найдут. То есть если в одном вопросы Вы поступаете как ответственный человек, то в другом Вы ничем не отличаетесь от тех же самых автогазонолюбителей ...zxcasd6512 писал(а):А что с него взять? Даже главный вопрос КАК? Их целая свора, разбогатевших и дебилов, которые подписывали и соглашались, что все круто - люди будут счастливы, а мы вообще будем в шоколаде!:)А это уже называется привычка ...
Почему в погоне за виновником раскопанного газона Вы отпускаете капиталиста который здесь нажился на каждом метре земли?
Это бесполезно при нынешнем законодательстве. Да и не моя это работа - борьба с коррупцией и отсталостью ума! Надо наводить порядок и стараться исправить ситуацию. А не продолжать гадить, типа это они виноваты. Они району сделали плохо! А я что хуже? Я тоже буду гадить, но я не виноват, это другие!:)