Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Alexisss писал(а):Вы сейчас в данной ветке по нашему корпусу и находитесь.Подозреваю, для начала неплохо было бы создать ветку вашего корпуса, чтобы не обсуждать в одной теме всё. И постучаться к админу с предложением кандидатуры
pav2011 писал(а):pav2011, имелся ввиду выделенный домашний раздел форума, в котором можно создавать различные темы, а не смешивать всё в одной, кстати у вашего дома такой есть.Alexisss писал(а):Вы сейчас в данной ветке по нашему корпусу и находитесь.Подозреваю, для начала неплохо было бы создать ветку вашего корпуса, чтобы не обсуждать в одной теме всё. И постучаться к админу с предложением кандидатуры
Напомню - тема так и называется "Микрорайон 3 корпус 43".
Ландшафтник писал(а):Я так же брала справку в УК сказали спросить в своем Жеке как часто им надо носить эти справки некот. носят каждый квартал некот. 6 мес. у меня попросили каждые 6 мес. приносить...перерасчет сделают но с февраля, а вот платежку за январь переделывать в моем Жеке отказались, кто подскажет чё делать это ж незаконно!!!!!!! Может конечно ошибаюсь, но пересчитать при мне и заново выдать по-моему не так сложно как они пытаются показать.Юлия1983 писал(а):Соседи день добрый. подскажите кто брал письмо по основному месту регистрации(не Павшинская Пойма) на счет полной оплаты коммунальных услуг, куда его отдавать, и есть шанс, что на основании этого письма коммуналку в Павшинской Пойме будут перерасчитывать, заранее спс.
В бухгалтерии УК Павшино на Спасской (где Вы подписывали договор с УК и брали первые квитанции) Вам дают справки о том, что Вы и все, кто зарегистрирован в новой квартире, оплатили коммунальные услуги в полном объеме за такой-то период. Потом эти справки несете в ЖЭК по месту прописки и теоретически там Вам делают перерасчет. Больше никак это не сделать. Можете каждый месяц ходить и туда, и сюда. Я взяла справки с сентября по декабрь.
Юлия1983 писал(а):[quote="Юлия1983"], мне допустим выгодно делать его там, где я прописана, а Вам надо решить как удобнее Вам, и вот телефон бух. УК каб. № 4:а в УК Павшино перерасчет не делают, если я им из своего ЕИРЦ принесу об оплате коммунальных услуг?
ranidka » Вт фев 07, 2012 10:01 pm
Может кто-нибудь узнать, какие именно пункты из Постановления 354 от 06.05.11 вступили в силу??? нужна точная инфа, НЕ догадки!!
Консультант Плюс
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 6 мая 2011 г. N 354
О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ СОБСТВЕННИКАМ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ПОМЕЩЕНИЙ В МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМАХ И ЖИЛЫХ ДОМОВ
ПРАВИЛА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ СОБСТВЕННИКАМ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ПОМЕЩЕНИЙ В МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМАХ И ЖИЛЫХ ДОМОВ
КонсультантПлюс: примечание.
Начало действия документа - 09.06.2011 <*>.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Данный документ вступил в силу по истечении 7 дней после дня официального опубликования (опубликован в "Собрании законодательства РФ" - 30.05.2011, в "Российской газете" - 01.06.2011), за исключением Правил, утвержденных данным документом, и пункта 6 данного документа, которые не вступили в силу. Есть неопределенность с датой начала действия документа, связанная с первой официальной публикацией. Подробнее см. Справочную информацию.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Правила, утвержденные данным документом, и пункт 6 данного документа, признающий утрачивающим силу Постановление Правительства РФ от 23.05.2006 N 307, вступят в силу по истечении 2 месяцев со дня вступления в силу изменений, которые будут внесены в Правила установления и определения нормативов потребления коммунальных услуг, утвержденные Постановлением Правительства РФ от 23.05.2006 N 306. На данный момент такие изменения официально не изданы.
Юлия1983 писал(а):У меня выходит нормально, так если посчитать за 12 мес. да, графы подлежащие перерасчету, то, какого банана оставлять их государству и всяким кАрМаНаМ, если и так неоправданно дорого за всё берут? Из принципа и 100 руб. жалко, опять же, за 12 мес. это 1200 думайте сами конечно...А вчера кстати утрясла вопрос о перерасчете за январь его тоже включат, так, что не надо опускать руки!!! Успехов!и еще вопрос, на сколько большой перерасчет, имеет ли смысл за три копейки бегать по этим кабинетам(ну я имею ввиду перерасчет в 100 руб:))
ranidka писал(а):Опять каша. С чего это мои долги, как неплательщика, внесут всем в ЕПД? Я, конечно, не возражаю, но у остальных возникнут вопросы.Согласно новому постановлению, вышли (выйдут) новые формы квитанции на оплату услуг. Некоторые районы уже рассылают такие квитанции, к примеру, новая сторока расходы на общедомов нужды (не только показания ваших счетчиков), но и долги НЕплатетьщиков и т.д. Короче нужно узнать у юристов
Maximator78 писал(а):Совсем необязательно.Должно пройти 3 года с момента полчеия ПС
Иначе налетите на 13% налогов