Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 103

DokW
Завсегдатай
Благодарил (а): 669 раз
Шахматка: М2, к 11

Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 11 #4

Вт мар 06, 2012 12:19 pm

А мне уже за февраль 700 р. прискакало....
http://riekershoes.shop

Nastasja
Участник
Благодарил (а): 52 раза

Вт мар 06, 2012 12:50 pm

У меня где-то рублей 400 (+/-), только мне интересно за что, т.к. я тоже по февраль включительно опачивала.

biffant
Участник
Благодарил (а): 548 раз

Вт мар 06, 2012 1:04 pm

Если кто-то оформлял пропуска на много рабочих, то за них доначисляют воду и прочее. Сам как-то удачно разрулил с отделом пропусков...

Кстати, общался щас по телефону с ГАЛСом - говорят, наш дом в аварийном состоянии :( Но вроде УК ПАВШИНО че-то ремонтирует, правда не то что мне нужно. В первой секции ближний стояк в трешках всё ещё не перекрывается - вентиль с декабря так и не починили

Catarella
Участник
Благодарил (а): 23 раза

Вт мар 06, 2012 1:09 pm

ZAHAROVA писал(а):
Catarella писал(а):
Уважаемые соседи! Посоветуйте монтажников натяжных потолков.
8 926 829 06 40 Андрей.Работает в фирме,но в частном порядке цена будет в два раза дешевле.
Спасиб

Notner
Участник
Благодарил (а): 148 раз

Вт мар 06, 2012 2:59 pm

наш дом в аварийном состоянии Но вроде УК ПАВШИНО че-то ремонтирует, правда не то что мне нужно

вот именно, что ремонтируют не то что нужно!!!!! Уже какой месяц тянут с заселением 7,8, и 9 секции. Руки им бы всем оторвать, за такой ремонт!!!!

Error13
Участник
Благодарил (а): 35 раз

Вт мар 06, 2012 11:57 pm

Соседи!
Огромная просьба!
Те-кто часто бывает.... не поленитесь-пожалуста узнайте-на какой стадии последние подъезды!
Я в командировке-а послать некого... а примерно хоть представлять хочется... что-да-как...
за ранее Спасибо-неполенившимся)))

natalis
Участник
Благодарил (а): 14 раз

Ср мар 07, 2012 1:28 pm

Соседи, всем добрый день!!!
Ожидаю свою квартирку на 19 эт. 7 секции 11 корп...
В выходные поехали с мужем изучать обстановочку...
Зашли в 6 секцию, там разгружали газельку с чем-то вроде плиточного клея. Пока стояли курили, еще несколько машин приежали-уезжали, в общем ремонт у людей идет полным ходом. Зайдя в подъезд, дождавшись маленького лифта, были удивлены, что таджики с тем самым плиточным клеем пропустили вперед и сообщили, что им на маленький нельзя! Молодцы!
В общем, доехали до последнего этажа, немного прогулялись по лестнице, посмотрели вид. Резюме: в 6 секции все три лифта работали, везде тепло, народ снует туда-сюда, все квартиры, как и положено, опечатаны.
Выйдя из 6 секции подумали: как бы попасть в свою, 7-ю.. Пошли дернули дверь, естественно закрыто. Кстати еще неделю назад она была опечатана, а теперь ту бумажку сорвали. Когда стояли рядом с секцией, к нам подошли 2 парня. Один представился Рустемом, предложил свои услуги по ремонту квартиры. Второй спросил документы - мы показали копию договора поручения из СУ, на что этот второй парень ВЕЖЛИВО открыл запасной выход 7 секции и ВЕЖЛИВО предложил прогуляться ПЕШКОМ на наш 19 этаж (лифты ведь не работают). Кстати, без его сопровождения.
Естетственно, мы пошли. Кое-как, под сигаретку и с 5-ю остановками доползли до 19 этажа. И вот мое изумление....
При входе на этаж с общего балкона меня обдало жаром. Конечно, исключая прогулку пешком и килограммовую шубу, можно все равно сделать вывод об отличном отоплении. Кстати, зайдя в свою квартиру, там было еще жарче, ну наверно на вскидку 20-22 гр. Все батареи были огненные, работали отлично (кстати не поленились, прошлись по всей лестничной площадке). На окнах - ни капельки инея, как там на ужасных фотках. Более того, все окна утеплены, ниоткуда не дуло - специально посмотрели. А сама квартира такая, как мы и не ожидали...
Никаких вам, дорогие соседи, дырок в полу или съехавших плит, снега, луж и т.д. Все аккуратненько, сделана разводка под электрику, окна на месте - все закрыты. И очень тепло. На этаже по всем счетчикам "0".
В общем, кому интересны подробности, спрашивайте.
Мы кстати на обратном пути заскочили на 2 этаж. Тут уж соседи, извиняйте... Просто на этом этаже по ходу живут строители...Запах как в мужской раздевалке, а то и хуже.. Одна квартира вообще превратилась в туалет. Там за каждым уголком кучка, и точно не собачья...Ну и т.д.
А теперь самое ГЛАВНОЕ...Выйдя из дома и поблагодарив парня, мы задали всех интересующий вопрос: НУ КОГДА ЖЕ????НУ КОГДА????
Ответ был таков: все работы в 7 секции прекращены, все доделали, уже сдают. И гарантированный ответ: ЕЩЕ 2 НЕДЕЛИ - это максимальный срок. 2 НЕДЕЛИ???? 2НЕДЕЛИ!!!!
В общем, резюме: на первых секциях по ходу учились на ошибках, потому что в 7-й ничего подозрительно неисправного обнаружить не удалось. Будем надеяться, дорогие соседи, на 2 НЕДЕЛИ.....

stucker
Участник
Благодарил (а): 67 раз

Ср мар 07, 2012 3:25 pm

И на то, что пустые квартиры все таки начнут продаваться после таких положительных отзывов.....

Error13
Участник
Благодарил (а): 35 раз

Ср мар 07, 2012 7:39 pm

natalis писал(а):
Соседи, всем добрый день!!!
Ожидаю свою квартирку на 19 эт. 7 секции 11 корп...
В выходные поехали с мужем изучать обстановочку...
Зашли в 6 секцию, там разгружали газельку с чем-то вроде плиточного клея. Пока стояли курили, еще несколько машин приежали-уезжали, в общем ремонт у людей идет полным ходом. Зайдя в подъезд, дождавшись маленького лифта, были удивлены, что таджики с тем самым плиточным клеем пропустили вперед и сообщили, что им на маленький нельзя! Молодцы!
В общем, доехали до последнего этажа, немного прогулялись по лестнице, посмотрели вид. Резюме: в 6 секции все три лифта работали, везде тепло, народ снует туда-сюда, все квартиры, как и положено, опечатаны.
Выйдя из 6 секции подумали: как бы попасть в свою, 7-ю.. Пошли дернули дверь, естественно закрыто. Кстати еще неделю назад она была опечатана, а теперь ту бумажку сорвали. Когда стояли рядом с секцией, к нам подошли 2 парня. Один представился Рустемом, предложил свои услуги по ремонту квартиры. Второй спросил документы - мы показали копию договора поручения из СУ, на что этот второй парень ВЕЖЛИВО открыл запасной выход 7 секции и ВЕЖЛИВО предложил прогуляться ПЕШКОМ на наш 19 этаж (лифты ведь не работают). Кстати, без его сопровождения.
Естетственно, мы пошли. Кое-как, под сигаретку и с 5-ю остановками доползли до 19 этажа. И вот мое изумление....
При входе на этаж с общего балкона меня обдало жаром. Конечно, исключая прогулку пешком и килограммовую шубу, можно все равно сделать вывод об отличном отоплении. Кстати, зайдя в свою квартиру, там было еще жарче, ну наверно на вскидку 20-22 гр. Все батареи были огненные, работали отлично (кстати не поленились, прошлись по всей лестничной площадке). На окнах - ни капельки инея, как там на ужасных фотках. Более того, все окна утеплены, ниоткуда не дуло - специально посмотрели. А сама квартира такая, как мы и не ожидали...
Никаких вам, дорогие соседи, дырок в полу или съехавших плит, снега, луж и т.д. Все аккуратненько, сделана разводка под электрику, окна на месте - все закрыты. И очень тепло. На этаже по всем счетчикам "0".
В общем, кому интересны подробности, спрашивайте.
Мы кстати на обратном пути заскочили на 2 этаж. Тут уж соседи, извиняйте... Просто на этом этаже по ходу живут строители...Запах как в мужской раздевалке, а то и хуже.. Одна квартира вообще превратилась в туалет. Там за каждым уголком кучка, и точно не собачья...Ну и т.д.
А теперь самое ГЛАВНОЕ...Выйдя из дома и поблагодарив парня, мы задали всех интересующий вопрос: НУ КОГДА ЖЕ????НУ КОГДА????
Ответ был таков: все работы в 7 секции прекращены, все доделали, уже сдают. И гарантированный ответ: ЕЩЕ 2 НЕДЕЛИ - это максимальный срок. 2 НЕДЕЛИ???? 2НЕДЕЛИ!!!!
В общем, резюме: на первых секциях по ходу учились на ошибках, потому что в 7-й ничего подозрительно неисправного обнаружить не удалось. Будем надеяться, дорогие соседи, на 2 НЕДЕЛИ.....
Будем знакомы!
Я ваш сосед с 17-го))))
По две недели я слышу с ноября... раньше как то ездил... проверял... смотрел... слышал каждые две недели- про две недели... потом даже ездить перестал... так как говорят-одно... а две недели уже скоро годом окажутся... так-как у меня в пред.договоре указаны даты сдачи "конец июля 2011" :evil:
Вот так и ездил до февраля... как на работу...
теперь только сайт просматриваю... мне кажется, что сдавать будут разом все 3 секции.э.. а так-как в последней-9-ой еще конь не валялся... а 7-ую делали месяца 2 если не больше...можно предположить, что в реальности ключи будут выдавать не раньше мая... хотя я планировал к этому сроку уже заехать и жить)))

З.Ы. Пользуясь случаем, хочу немного заранее поздравить всех форумчан женской принадлежности с великолепным праздником весны а так же с МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ ИМЕНИ КЛАРЫ ЦЕТКИН И РОЗЫ ЛЮКСЕМБУРГ!!! Будьте счастливы дорогие женщины!!!

tarend
Участник
Благодарил (а): 39 раз

Ср мар 07, 2012 7:43 pm

natalis писал(а):

Очень смелое резюме для 1-го посещения квартиры!))) Вы случайно не менеджер по продажам из СУ?))

natalis
Участник

Чт мар 08, 2012 3:50 am

Нет, не менеджер! Да и если судить по количеству оставшихся квартир, не думаю, что СУ требуются продажники. По крайней мере, купив квартиру в феврале 2011 по информации с сайта, квартир было 50 шт. и более, а теперь вроде как 10-15 осталось.

natalis
Участник

Чт мар 08, 2012 4:01 am

А насчет, как Вам кажется, чересчур положительного отзыва для первого посещения квартиры, повторяю, что я и муж не мастера и не ремонтники. Поэтому в нюансы типа правильного сбора системы отопления или монтажа чего-либо не вникали. Описала только то, что могла увидеть невооруженным глазом. Ясное дело, что при детальном изучении во время ремонта может всплыть все, что угодно! К СОЖАЛЕНИЮ...

biffant
Участник

Пт мар 09, 2012 10:47 pm

Если кто не в курсе, штукатурку у меня делал РемКапСтрой (http://www.remkapstroy.ru/), бригадир Олег - тот что НЕ в кепке (в кепке тучноватый, а мой Олег - худой и высокий).

Ну так вот, я не так давно писал, что типа мы с ним разошлись на справедливых условиях... Но, как потом выяснилось, он остался должен за мелкие работы 3 тыщи рублей местным узбекам-дворникам, обитающим в нашем дворе. Т.к. узбеки эти Олега найти не могут - они прессуют моих рабочих, думая что те прикарманили их гонорар :( Олег долг не отрицает, и по телефону уже с месяц где-то кормит завтраками - я уже согласился бабки передать сам при случае, просто чтобы он сбросил сумму мне на сотовый.

В общем, не хотел это писать до последнего, ибо такая мелочность при стотысячных объемах договоров мне лично непонятна. Но т.к. не люблю оставлять открытых вопросов, да и дворники эти за три тыщи могут и кирпич в окно кинуть при отъезде на солнечную Родину - думаю завтра заплачу им из своих.

Из других негативных моментов - его бригада по ходу спионерила у меня новый алмазный отрезной диск за 750 рупий, в заводской упаковке. Ну и по мелочи, когда забирали инструмент - миксер с переходником на SDS Plus, ещё что-то такое "перепутали" и забрали себе. Звонил на эту тему - понятно что никто ничего не видел, в руках не держал и т.п.

Примите к сведению, уважаемые соседи - если придется работать с этими людьми.

Leningradka
Завсегдатай
Благодарил (а): 298 раз

Пт мар 09, 2012 11:39 pm

Напишите все тоже самое в тему - "Негатив о ремонтниках" viewtopic.php?f=64&t=1600
Там могут увидеть Ваше сообщение больше людей, чем в ветке Вашего корпуса.
Спросить-стыд одной минуты.
Незнание-стыд всей жизни.
Китайская пословица.

sermerper
Участник
Благодарил (а): 54 раза

Вс мар 11, 2012 9:32 am

Кто что может сказать про Архпроект от СУ. Как они делают ремонт? Может кто обращался к ним, или где есть отзывы (лень искать).

Catarella
Участник
Благодарил (а): 23 раза

Вс мар 11, 2012 12:35 pm

отзывы хорошие. но очень дорого. приемлемый вариант при отсутствии ключей.

biffant
Участник

Вс мар 11, 2012 1:33 pm

Catarella писал(а):

Про качество работ у меня другая информация, правда не из первых рук. Рекомендую пообщаться с людьми, у которых они сделали ремонт полгода-год назад.

Supersimetriya
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Вс мар 11, 2012 3:12 pm

Error13 писал(а):
natalis писал(а):
Будем знакомы!
Я ваш сосед с 17-го))))
По две недели я слышу с ноября... раньше как то ездил... проверял... смотрел... слышал каждые две недели- про две недели... потом даже ездить перестал... так как говорят-одно... а две недели уже скоро годом окажутся... так-как у меня в пред.договоре указаны даты сдачи "конец июля 2011" :evil:
теперь только сайт просматриваю... мне кажется, что сдавать будут разом все 3 секции.э.. а так-как в последней-9-ой еще конь не валялся... а 7-ую делали месяца 2 если не больше...можно предположить, что в реальности ключи будут выдавать не раньше мая... хотя я планировал к этому сроку уже заехать и жить)))

З.Ы. Пользуясь случаем, хочу немного заранее поздравить всех форумчан женской принадлежности с великолепным праздником весны а так же с МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ ИМЕНИ КЛАРЫ ЦЕТКИН И РОЗЫ ЛЮКСЕМБУРГ!!! Будьте счастливы дорогие женщины!!!

Хе, я так же с 17 этажа 7й секции, приятно познакомиться) Я все же надеюсь к лету сделать ремонт, а не получить ключи. Охранник мне сказал ориентировочно 2 недели, хотели сдать до мартовских праздников, что-то не срослось, будут сдавать через 2 недели, в квартире действительно тепло

Supersimetriya
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Вс мар 11, 2012 3:53 pm

Error13 писал(а):
natalis писал(а):
Я ваш сосед с 17-го))))

Оо, соседи))) я так же на 17 этаже 7й секции буду обитать, приятно познакомиться)

ForwardLooking
Участник
Благодарил (а): 36 раз

Вс мар 11, 2012 5:35 pm

biffant писал(а):
Catarella писал(а):

Про качество работ у меня другая информация, правда не из первых рук. Рекомендую пообщаться с людьми, у которых они сделали ремонт полгода-год назад.

А чем конкретно "порадовали" бойцы АртПроекта ?
Я думаю, всем будет интересно.
  • 1
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 103