Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ZAHAROVA писал(а):СпасибCatarella писал(а):8 926 829 06 40 Андрей.Работает в фирме,но в частном порядке цена будет в два раза дешевле.Уважаемые соседи! Посоветуйте монтажников натяжных потолков.
natalis писал(а):Будем знакомы!Соседи, всем добрый день!!!
Ожидаю свою квартирку на 19 эт. 7 секции 11 корп...
В выходные поехали с мужем изучать обстановочку...
Зашли в 6 секцию, там разгружали газельку с чем-то вроде плиточного клея. Пока стояли курили, еще несколько машин приежали-уезжали, в общем ремонт у людей идет полным ходом. Зайдя в подъезд, дождавшись маленького лифта, были удивлены, что таджики с тем самым плиточным клеем пропустили вперед и сообщили, что им на маленький нельзя! Молодцы!
В общем, доехали до последнего этажа, немного прогулялись по лестнице, посмотрели вид. Резюме: в 6 секции все три лифта работали, везде тепло, народ снует туда-сюда, все квартиры, как и положено, опечатаны.
Выйдя из 6 секции подумали: как бы попасть в свою, 7-ю.. Пошли дернули дверь, естественно закрыто. Кстати еще неделю назад она была опечатана, а теперь ту бумажку сорвали. Когда стояли рядом с секцией, к нам подошли 2 парня. Один представился Рустемом, предложил свои услуги по ремонту квартиры. Второй спросил документы - мы показали копию договора поручения из СУ, на что этот второй парень ВЕЖЛИВО открыл запасной выход 7 секции и ВЕЖЛИВО предложил прогуляться ПЕШКОМ на наш 19 этаж (лифты ведь не работают). Кстати, без его сопровождения.
Естетственно, мы пошли. Кое-как, под сигаретку и с 5-ю остановками доползли до 19 этажа. И вот мое изумление....
При входе на этаж с общего балкона меня обдало жаром. Конечно, исключая прогулку пешком и килограммовую шубу, можно все равно сделать вывод об отличном отоплении. Кстати, зайдя в свою квартиру, там было еще жарче, ну наверно на вскидку 20-22 гр. Все батареи были огненные, работали отлично (кстати не поленились, прошлись по всей лестничной площадке). На окнах - ни капельки инея, как там на ужасных фотках. Более того, все окна утеплены, ниоткуда не дуло - специально посмотрели. А сама квартира такая, как мы и не ожидали...
Никаких вам, дорогие соседи, дырок в полу или съехавших плит, снега, луж и т.д. Все аккуратненько, сделана разводка под электрику, окна на месте - все закрыты. И очень тепло. На этаже по всем счетчикам "0".
В общем, кому интересны подробности, спрашивайте.
Мы кстати на обратном пути заскочили на 2 этаж. Тут уж соседи, извиняйте... Просто на этом этаже по ходу живут строители...Запах как в мужской раздевалке, а то и хуже.. Одна квартира вообще превратилась в туалет. Там за каждым уголком кучка, и точно не собачья...Ну и т.д.
А теперь самое ГЛАВНОЕ...Выйдя из дома и поблагодарив парня, мы задали всех интересующий вопрос: НУ КОГДА ЖЕ????НУ КОГДА????
Ответ был таков: все работы в 7 секции прекращены, все доделали, уже сдают. И гарантированный ответ: ЕЩЕ 2 НЕДЕЛИ - это максимальный срок. 2 НЕДЕЛИ???? 2НЕДЕЛИ!!!!
В общем, резюме: на первых секциях по ходу учились на ошибках, потому что в 7-й ничего подозрительно неисправного обнаружить не удалось. Будем надеяться, дорогие соседи, на 2 НЕДЕЛИ.....
natalis писал(а):В общем, резюме: на первых секциях по ходу учились на ошибках, потому что в 7-й ничего подозрительно неисправного обнаружить не удалось. Будем надеяться, дорогие соседи, на 2 НЕДЕЛИ.....
Catarella писал(а):отзывы хорошие. но очень дорого. приемлемый вариант при отсутствии ключей.
Error13 писал(а):natalis писал(а):Будем знакомы!
Я ваш сосед с 17-го))))
По две недели я слышу с ноября... раньше как то ездил... проверял... смотрел... слышал каждые две недели- про две недели... потом даже ездить перестал... так как говорят-одно... а две недели уже скоро годом окажутся... так-как у меня в пред.договоре указаны даты сдачи "конец июля 2011"![]()
Вот так и ездил до февраля... как на работу...
теперь только сайт просматриваю... мне кажется, что сдавать будут разом все 3 секции.э.. а так-как в последней-9-ой еще конь не валялся... а 7-ую делали месяца 2 если не больше...можно предположить, что в реальности ключи будут выдавать не раньше мая... хотя я планировал к этому сроку уже заехать и жить)))
З.Ы. Пользуясь случаем, хочу немного заранее поздравить всех форумчан женской принадлежности с великолепным праздником весны а так же с МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ ИМЕНИ КЛАРЫ ЦЕТКИН И РОЗЫ ЛЮКСЕМБУРГ!!! Будьте счастливы дорогие женщины!!!
Error13 писал(а):natalis писал(а):Я ваш сосед с 17-го))))
По две недели я слышу с ноября... раньше как то ездил... проверял... смотрел... слышал каждые две недели- про две недели... потом даже ездить перестал... так как говорят-одно... а две недели уже скоро годом окажутся... так-как у меня в пред.договоре указаны даты сдачи "конец июля 2011"![]()
Вот так и ездил до февраля... как на работу...
теперь только сайт просматриваю... мне кажется, что сдавать будут разом все 3 секции.э.. а так-как в последней-9-ой еще конь не валялся... а 7-ую делали месяца 2 если не больше...можно предположить, что в реальности ключи будут выдавать не раньше мая... хотя я планировал к этому сроку уже заехать и жить)))
З.Ы. Пользуясь случаем, хочу немного заранее поздравить всех форумчан женской принадлежности с великолепным праздником весны а так же с МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ ИМЕНИ КЛАРЫ ЦЕТКИН И РОЗЫ ЛЮКСЕМБУРГ!!! Будьте счастливы дорогие женщины!!!
biffant писал(а):Catarella писал(а):отзывы хорошие. но очень дорого. приемлемый вариант при отсутствии ключей.
Про качество работ у меня другая информация, правда не из первых рук. Рекомендую пообщаться с людьми, у которых они сделали ремонт полгода-год назад.