Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
сол писал(а):Действительно, в квитанции есть графа "телевидение". Как считать, это за январь? Но у меня уже было оплачено по середину февраля...
romashka писал(а):вопрос немного в другом. я хочу оплачивать услуги "Горкома" (телевидение) непосредственно Горкому, а не Ук Павшино, у меня нет договора с этой организацией на предоставление услуг телевидения. я могу обратиться в Ваш офис и получить квитанцию на оплату с вашими реквизитами? Просто может повториться история с квитанциями за электроэнергию, когда все платили через УК Павшино, а деньги до МОСЭНЕРГОСБЫТА так и не дошли
Korotay писал(а):Извините, все-таки не совсем понятно, почему договор заключен с одними, а деньги должны платиться другим. Хотя УК П должны быть довольны. 70% жителей, не глядя, перечислят им 125 рублей.ООО "Управляющая компания "Павшино", согласно договору, является не поставщиком услуг, а просто агентом по сбору денежных средств (как банальные терминалы оплаты или Банк, которые позже передают полученные средства поставщикам).
2AKM и Leningradka - тут согласен, УК ПАВШИНО не всегда себя корректно ведет с поставщиками, но тут уж это проблемы наши. Решение принимало руководство, я выполняю тут как бы надзорную функцию. Но на качество услуг это не скажется ни коим образом.
нотя писал(а):Уважаемый Korotay.
Скажите, пожалуйста, с какого перепуга вы вдруг через УК Павшино стали начислять мне телевидение? Я у вас это просила? Я с вами заключала договор? Ответ: нет, не просила и не заключала. И не буду это делать.
Так зачем мне идти к вам с заявлением? Почему я должна свое время тратить на походы к вам, только потому, что вам так захотелось?
нотя писал(а):Отпишусь сейчас. А вы уверены, что жадная УК Павшино мне сделает переасчет за январь и больше не будет начислять?
Korotay писал(а):Мдя... Все 2.5 года, что работаю в Павшинской Пойме, мне по несколько раз в месяц задают вопрос - а почему КТВ платится отдельно, а не как в Москве в ЕПД? почему мы должны дробить все платежи?
А тут вот оно как. Оказывается недовольных данным упрощением ведения расчетов больше.
Alexisss писал(а):Это еще один повод осуществлять оплату коммуналки через банк!Андрей, тут дело такое, УК Павшино частенько записывает поступившие от жителей деньги (по любым статьям) в счет их старых "долгов". Т.е. может так оказаться, что деньги за антенну, уплаченные жителем, уйдут в счет погашения "долгов", а за антенну потом УК Павшино попросит и доплатить.