Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Ninell писал(а):Есть ли какие-нибудь новости?Анютка, я ответила в личку. Для остальных: Из штатов едет две посылки, одна едет уже почти месяц, вторая меньше. И никаких сдвигов пока - висят в очереди на таможню. Сроки очень затянуты. С чем связанно не знаю. По статистике, некоторые посылки пролетают за несколько дней. Ни одна из моих последних посылок так не пролетела - ползут еле-еле (на ослах видимо). Еще две посылки собрались на отправку из Америки, но так как предыдущие две не получили(и за доставку мне никто не отдал), у меня просто нет пока денег заплатить за отправление еще двух.
Ninell писал(а):Среди них есть мартовская (13-14)?Наконец-то!!! Две посылки попали и сразу покинули таможню, скоро должны получить, наверное
mihailsh писал(а):нет, не должны быть ... одна из посылок это еще заказы середины февраля, нам ее отправили в конце февраля и она до сих пор не пришла, вторая посылка с заказами от начала марта. Ваши наверное в третьей посылке. Так как если вы заказывали в середине марта, то до посредника они дошли только ближе к концу + сборка заказов.Ninell писал(а):Среди них есть мартовская (13-14)?Наконец-то!!! Две посылки попали и сразу покинули таможню, скоро должны получить, наверное