Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модераторы: КИО, REM, НП_ПП, Приемная ИГ
Homer писал(а):а кого вы в политики записываетеЯ давно заявлял и подтверждаю это еще раз, что я не политик и никуда баллотироваться не собираюсь. Уйду, как только попросите, до требований дотягивать не стану.
Благоустройство в 3ем микрорайоне стартовало! Первая площадка, пусть и не без нареканий родителей, уже установлена1. Каждый день, ожидая лифта, ищу глазами с 17-го этажа изменения во дворе - кроме движухи во дворе школы - ничего.
А никто не обещал экскурсий каждому жителю дома. В подвалы будут допущены старшие2а - не могу проверить
viewtopic.php?p=269802#p2698022б,в - опрос был, и что в итоге?
Такой ключевой инженерный узел, как ИТП, требует комплексного подхода. УК ПАВШИНО уже провели чистку системы отопления. На опресовку, которая должна состояться в ближайшие дни я, так же, приглашен. Почувствовать результат можно будет только с началом отопительного сезона 2011/2012. Сейчас можно и нужно исписать книгу жалоб и предложений.2г - наш стояк на кухне так и остался холодным до конца ОС! И никто им не занимался! Периодический стук в стояке гор воды доводит до исступления меня и нескольких соседей вниз.
viewtopic.php?p=270571#p2705712д - налаживали, сирены выли, вентиляторы гудели. Работает наверное.
Оговоренный срок реализации – до начала отопительного сезона 2011/20122е - не двигается вообще!!! света нет, кнопки нет! У брата в доме
Фото – это хорошо! Пожалуйста, выложите его на форуме и приложите к Вашей жалобе в книге жалоб. Спасибо2ж - При каждом сильном дожде и таянии снегов - у нас в квартирном холле потоп, еще на пару этажей вниз доходит, и все по стояку с проводами! Просто по стене льет, могу фото показать:) УК ПАВШИНО умыло руки - строительный брак!
Участия в составлении дефектовки старшие не принимали. Это обоюдный косяк.2з - чета не слыхал! Было?
Опросный лист должен быть у консьержа.Кто у нас старший по 2 подъезду, кстати?
Пожарные рукава уже установлены в нашем корпусе. Остальное, так же, должно быть очевидным. Ждем.2и - ооо! это карашо! Я бы поприсутствовал;) Но, боюсь - это не состоится!
По этому пункту есть существенные положительные подвижки. Думается, что к концу года УК ПАВШИНО сможет нам предложить совсем иной договор управления.3 - очень позитивно, но здесь вопрос только к сведущим активным соседям, таким как Гомер! Как там?
Отчет есть! Вывешен где-то на сайте УК ПАВШИНО. Пока мне результаты таких отчетов малоинтересны. Пока.4 - Опять нет! Ни на одно заявление нет ответа, диспетчеры вообще непонятно зачем, есть же жалобные книги теперь! Сегодня обязательно там напишу все и посмотрим!:lol: Отчет не читал, есть он?
Homer писал(а):вот и славно, и вам нехворатьОднако, если позовете на собрание, то постараюсь быть, но ... лучше не стоит![]()
За сим... позвольте откланяться
aps38 писал(а):УК "Павшино"А какая ситуация с Спасская, д12???
Сайт "Красная горка" http://www.krasnogorsk.info/inside/modu ... /index.phpООО «ГеоТЭК», являясь владельцем тепловой сети и эксплуатирующей ее организацией, учитывая социальную значимость деятельности по теплоснабжению, а также недопустимость прекращения поставок тепловой энергии социально значимым объектам (детский сад. школа и др.) и управляющим компаниям, оказывающих коммунальные услуги, гражданам, проживающим в микрорайоне Павшинская пойма Красногорского района Московской области, считает необходимым сообщить следующее.
24 июня 2011 года в адрес 000 «ГеоТЭК» поступило письмо ООО «СтройСети» (читай СУ-155 - Admin) о расторжении договора поставки тепловой энергии, начиная с 01 сентября 2011 года. Причиной расторжения договора названо отсутствие технической возможности у ООО «СтройСети».
andrey_def писал(а):Homer писал(а):А на кого Вы намекаете?
Как Вы считаете, кому нужно задавать этот вопрос?Marat писал(а):Уставной капитал "Красногорье-ДЕЗ" 10 тысяч рублей. Все траты свыше (если они и были) - наши платежи. Я же говорил об исполнеии многочисленных обещаний по возложению обязательств устранения брака на застройщика!как же так! представители ИГ красочно рассказывают о многосотнитысячных вкладах ДЭЗа для устранения строительного брака застройщика. замена более узких труб на более толстые и еще подвиги. брешете?
dezdemona@net писал(а):Татьяна,Красногорье-ДЭЗ писал(а):Номер, покажите, где именно в этом посте написано что "ДЭЗ слил дом Илвита" ?По дому №4 на Подмосковном бульваре, уже по окончанию голосования, между собственниками помещений и инициатором голосования возникли разногласия. В связи с этим передача дома на Подмосковном бульваре, 4 временно приостановлена. Для проверки результатов голосования будет сформирована экспертная комиссия из представителей обеих управляющих компаний и собственников квартир. По результатам работы комиссии может быть инициировано судебное разбирательство, которое поставит точку в споре собственников жилья.
Andrews_Answer писал(а):Вот с этого места, пожалуйста, поподробнее: Что означает уставной капитал в нашей стране в части оборотных средств ?! Поясните, плиз, свою мысль.
И про наши платежи: они вполне легально включают и норму прибыли компании-подрядчика. А это уже ИХ деньги. Законно и честно заработанные. Если эти деньги направляются на устранение строительного брака (а несколько случаев достоверно известны) - честь и хвала такой компании !
Alex_RO писал(а):Вроде как обслуживает...Стройсети (СУ-155) в 1 мкр. тепло не поставляют, УК "Павшино" (СУ-155) в 1мкр. дома не обслуживает, какие вообще претензии к СУ, жители пусть разбираются сами
REM писал(а):aps38 писал(а):УК "Павшино"А какая ситуация с Спасская, д12???
andrey_def писал(а):Andrews_Answer писал(а):Вот с этого места, пожалуйста, поподробнее: Что означает уставной капитал в нашей стране в части оборотных средств ?! Поясните, плиз, свою мысль.
И про наши платежи: они вполне легально включают и норму прибыли компании-подрядчика. А это уже ИХ деньги. Законно и честно заработанные. Если эти деньги направляются на устранение строительного брака (а несколько случаев достоверно известны) - честь и хвала такой компании !
Ну с ук это я имел ввиду величину собственных вложений. Все остальное это наши фактически платежи, в том числе и на ремонт и содержание. Устранение каких-либо неисправностей, это и есть "ремонт и содержание". Если эти неисправности бвли по вине застройщика (брак), то имеет место быть неэффективное управление нашими платежами (да-да, Управляющая Компания создаётся чтобы эффективно управлять хозяйством). Если при голосовании было обещано предъявление претензий застройщику по гарантии и этого не было сделано, то имеет место быть обман.