но лажа полная без дополнительной кучи документов
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: SL_D
Перепелов Василий писал(а):Куча документов для кого? для суда или натариуса??? если для суда то скорее всего да. В моей практике нотариус не спрашивал "кучи" документов. Достаточно договора с продавцом квартиры и вышеуказанной справки.
Судьи иногда требуют дополнительные документы (например подтверждающие полное исполнение обязательств в финансовом плане со стороны покупателя и акт о вступлении во владение и пользование + договор с УК).
Zorg писал(а):Добрый день! У меня аналогичная планировка и я осмотрел еще несколько таких квартир в нашем втором подъезде - везде одно и то же: строительный брак. Стояк между комнатой и санузлом заложен наглухо кирпичом со стороны санузла - подключение к коммуникациям просто невозможно. А стена стояка со стороны комнаты была заложена блоками (что правильно), но затем зачем-то разрушена... Сантехники сделали все по проекту, но каменщики ошиблись... невозможно подключиться к сливам (приемники повернуты к стенам и др трубам)...
SURENDRA писал(а):можно найти специалисты который могут составляет акт по строительный недоделок /брак?
ustimovaolya писал(а):Сделал так же, теперь жду смотрового. В акте напишу много чего, с фото.нам предложили написать заявление на получение смотрового ордера без подписания соглашения с УК Павшино, которое будет рассмотрено в течении 1-2 недели