Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: moonrise

moonrise
Завсегдатай
TC
Благодарил (а): 387 раз
Шахматка: Красногорский 24

Красногорский б-р, 18, 20, 24 (На набережной Павшинской Поймы - Корпуса 38, 39, 40)

Чт июл 17, 2014 3:14 pm

Павшинская Пойма, мкрн 4, корпус 38 = Красногорский б-р, 18
Секции/подъезды (корпус 38)
A2 = 1 подъезд
A1 = 2 подъезд
Б3 = 3 подъезд
В1 = 4 подъезд
Б2 = 5 подъезд
Б1 = 6 подъезд
А3 = 7 подъезд
Разрешение на ввод в эксплуатацию (корпус 38)
От 31.12.2014 №RU50-50-5000-90
лист 1; лист 2
версия 2
Постановление о присвоении адреса (корпус 38)
от 23.06.2015 №1031/6
лист 1; лист 2
Постановка на кадастровый учет (38 корпус)
Ссылка на сайт РосРеестра

Павшинская Пойма, мкрн 4, корпус 39 = Красногорский б-р, 20
Постановление о присвоении адреса (корпус 39)
Фото
Разрешение на ввод в эксплуатацию (корпус 39)
№RU50-10-2015-602
Скан
Постановка на кадастровый учет (39 корпус)

Павшинская Пойма, мкрн 4, корпус 40 = Красногорский б-р, 24
Секции/подъезды (корпус 40)
Б2 = 1 подъезд
Б1 = 2 подъезд
А1 = 3 подъезд
В3 = 4 подъезд
Г1 = 5 подъезд
В2 = 6 подъезд
В1 = 7 подъезд
Б3 = 8 подъезд
Разрешение на ввод в эксплуатацию (корпус 40)
От 01.10.2015 №RU50-10-2119-2015
титул, лист 2, лист 3, Лист 4, Лист 5
версия 2
Постановление о присвоении адреса (корпус 40)
от 01.11.2015 №2087/11
Лист 1, Лист 2
Постановка на кадастровый учет (40 корпус)
Обсуждение получения собственности в отдельной теме

Обсуждение перепланировок в отдельной ветке
На что обратить внимание при приемке квартиры:
  1. Ключи (от квартиры, от домофона, от электрощитка, от подъезда, если он закрывается);
  2. Стояки отопления: проверить температуру самих стояков (теплые/нет), при Вас пусть включают воду в радиаторах и спускают из них воздух. После этого проверяйте, что гребенка и батареи не текут и начинают греть). Проверить что диафрагмы (дырки в полу/потолке) залиты. Проверить наличие гильз (труб бОльшего диаметра) вокруг труб стояка в этих диафрагмах (вокруг труб отопления - гильзы стальные). Проверить вертикальность (не критично). Написать, что узел ввода отопления не соответствует проекту (фотки ниже). Проверить, что подводка к радиаторам осуществлена лучевой схемой без стыков и разветвлений (на каждый радиатор по 2 трубы от "гребенки": одна к нему, вторая от него);
  3. Стояки ГВС/ХВС: проверить наличие воды, проверить наличие счетчиков воды и показания на них (должны быть нулевые или близкие к ним), проверить наличие отводов на полотенцесушители в обеих санузлах, проверить отсутствие видимых повреждений на трубах. Проверить что диафрагмы (дырки в полу/потолке) залиты. Проверить наличие гильз вокруг труб стояка в этих диафрагмах (вокруг труб ГВС/ХВС- намотанный рубероид или иногда тонкий металл). Проверить вертикальность (не критично). Проверить наличие компенсаторов ("П" или "О" образные отводы) на стояках с горячей водой;
  4. Канализация: проверить вертикальность труб канализации (критично), проверить наличие всех заглушек
  5. Проверить наличие кожухов (экранов) на радиаторах отопления;
  6. Окна: Проверить наличие окон :), стекол в них (на предмет целостности), ручек на окнах и нормального открывания/закрывания, заделку щелей вокруг окон ;
  7. Проверить наличие замка в двери и самой двери :)
  8. Проверить наличие электросчетчика и показания на нем (должны быть близкими к нулю);
  9. Проверить наличие утепления по стене на балконе;
  10. Проверить заделку щелей (сверху и снизу) на балконе;
  11. Проверить наличие стен и их соответствие проектному положению;
  12. За пределами квартиры:
    • Проверяете работу лифтов (по состоянию на 18.11.2015 не работают);
    • Проверить наличие пожарных шлангов (рукавов) в этажном пожарном кране;
    • Проверить наличие лишних предметов по пути до Вашего этажа (электрические шкафы, в том числе под напряжением),
    • Проверить наличие и работоспособность ламп в этажном холле и на проходном балконе,
    • Проверить наличие экранов радиаторов около мусоропровода;
    • Проверить наличие нумерации этажей;
    • Проверить наличие информационной таблички с нумерацией подъездов;
    • Проверить наличие нумерации дома и его адрес (табличка)
    • Проверить работает ли вечером придомовое освещение (фонари)
красным - то, что критично. Остальное проще (быстрее и, как следствие, дешевле) устранить самостоятельно при ремонте.
Последний раз редактировалось moonrise Пт сен 30, 2016 4:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Просто хороший человек.
ТСН "КраБ24" - http://krab24.su

Dimon_1901
Участник
Благодарил (а): 28 раз

Re: На набережной Павшинской Поймы - Корпуса 38, 39, 40

Ср июн 14, 2017 3:49 pm

И особо понравилось мнение закрыть дворы от машин. Вот блин же комедианты.

Held
Участник
Благодарил (а): 80 раз
Шахматка: М4,39

Ср июн 14, 2017 4:31 pm

Dimon_1901 писал(а):
Вот же привязались со своими гаражами на волоколамке. Он мне там не нужен.
Так Ваша машина во дворе тоже никому не нужна. При чем не нужна и "правильным", так как создает опасность жизни и здоровью их детей, и не нужна "неправильным", так как Вы для них потенциальный конкурент в борьбе за место на парковке.
За свою жизнь я не снес ни одного яйца, но во вкусе яичницы я разбираюсь лучше любой несушки (с).

Held
Участник

Ср июн 14, 2017 4:33 pm

Dimon_1901 писал(а):
Тогда переходим к моделе Гонконга, вот где круто в части личного авто, я был впечатлен.
Так чего там не живете? :)
За свою жизнь я не снес ни одного яйца, но во вкусе яичницы я разбираюсь лучше любой несушки (с).

Dimon_1901
Участник

Ср июн 14, 2017 4:36 pm

Это понятно. Но у нас изначально не было например подземных паркингов. Поэтому говорить что закрыть дворы от машин, это пустая болтология же... все кто покупал понимали что это перенаселенный район, и выходов на самом деле мало. Я лично и за расширение парковок и за многоуровневый паркинг и очень рад что начали расширять. Я не вижу иного решения с учетом протестов против паркингов многоуровневых.

Dimon_1901
Участник

Ср июн 14, 2017 4:37 pm

Held писал(а):
Dimon_1901 писал(а):
Тогда переходим к моделе Гонконга, вот где круто в части личного авто, я был впечатлен.
Так чего там не живете? :)
Не нужны мы там им :) их и так много :)

moonrise
Завсегдатай
TC

Ср июн 14, 2017 5:48 pm

Dimon_1901 писал(а):
все кто покупал понимали что это перенаселенный район,
Ну так если понимали, то почему сейчас Вы начинаете ущемлять права других?
Мне так никто из сторонников плоскостных парковок не смог ответить - до каких пор будем их лепить? Вот предположим, что закатали в асфальт все газоны и детские площадки, а вам все равно негде поставить машину.. дальше что? Или это пережиток прошлого: выкручу лампочку с первого этажа и поставлю себе на этаж. ну и пусть всем будет плохо, зато у меня светло...

для всех еще раз пошагово:
1. Земля выделялась РФСК под строительство дома.
2. отмежевание произвелось незаконно (нельзя по закону так делать)
3. Эта земля является ПРИДОМОВОЙ.
4. ЛЮБОЕ решение по придомовой территории (парковка. паркинг, магазин, шлагбаум, газон или еще что-то) должно (по закону) приниматься ТОЛЬКО на общем собрании собственников.
5. Администрация не имеет права делать что-либо на придомовой территории
6. Если администрация настаивает, что территория не придомовая, а принадлежит рфск, то администрация не имеет права делать что-либо на территории РФСК, т.к. это нецелевое использование средств и уголовная статья.

ИТОГ: до тех пор пока жители не оторвут свою попу от дивана и не проведут ОССП ЛЮБЫЕ действия на придомовой территории не законны.
и установка шлагбаума с правовой точки ничем не отличается от закатывания в асфальт.
Просто хороший человек.

YaroslavRomanov
Участник
Благодарил (а): 13 раз

Ср июн 14, 2017 11:17 pm

14.06 в 04:36 утра возле 5 подъезда 24 дома шли два пьяных тела и ломали парковочные столбики

Dimon_1901
Участник

Чт июн 15, 2017 12:03 am

moonrise,
Я никого не ущемляю. Просто администрация делает парковки по просьбе жителей, я их поддерживаю. В свое время вы сами поддержали рублем это гетто, чего теперь рассуждать. Купите дом нормальный с подземным паркингом и гуляйте во дворе и по все придомовой территории :) Купили жигуль, а требуете из него бентли сделать.

deusmsk
Участник
Благодарил (а): 108 раз

Чт июн 15, 2017 12:20 am

Dimon_1901, в нашем гетто пока еще есть шанс убедить властей принять ряд верных решений, которые кардинально, а не "для галочки", позволят улучшить ситуацию с парковками около наших домов и при этом сохранить детские площадки и газоны - это построить многоуровневый паркинг. moonrise при этом неоднократно говорил, что готов платить за машиноместо в паркинге (аренда или покупка - не суть). Где же тут бентли из жигулей? Жигули как раз - это получить "халявные" места вместо газонов - и пофигу на всё остальное. Зато бесплатно. Всё равно же в гетто живём...

Dimon_1901
Участник

Чт июн 15, 2017 12:25 am

Я то за многоуровневый паркинг. А толку? После заварушки в соседнем дворе, все инвесторы разбежались поди. У нас и на это противников пол дома найдется :)

moonrise
Завсегдатай
TC

Чт июн 15, 2017 9:03 am

Dimon_1901 писал(а):
Просто администрация делает парковки по просьбе жителей,
ошибаетесь. администрации на просьбы жителей насрать. Уже говорилось, что организация парковок не что иное, как "застолбление" незаконного отмежевания придомовой территории. жителями, которые якобы это просят (почему-то одного собрания, где все жители были против оказалось мало и провели второе, на котором "жители", которых до этого в глаза никто не видел дружно "проголосовали "за") они только прикрываются. Делается это по инициативе не жителей, а РФСК, которое имеет избыточное влияние на администрацию :(
Dimon_1901 писал(а):
В свое время вы сами поддержали рублем это гетто, чего теперь рассуждать. Купите дом нормальный с подземным паркингом и гуляйте во дворе и по все придомовой территории :) Купили жигуль, а требуете из него бентли сделать.
а) давайте не будем считать чужие деньги ;)
б) я купил "форд фокус" и не хочу, что бы его "тюнинговали", как девятку с синими писалками и прочим. еще раз: я не требую из него что-то делать. я требую не портить то, что есть. Я безусловно хочу, что-то изменить. Но между ара-тюнингом (плоскостные парковки) и никаким тюнингом (ОСТАВЛЕНИЕМ ИМЕЮЩИХСЯ газонов) я выбираю второе. Беда в том, что если "не трогать", то бюджет не освоится... а про то, что кому ближе и роднее мы поняли.. одним свежий воздух, другим плюшевые кубики на зеркале и вентилятор в прикуриватель.
Dimon_1901 писал(а):
Я то за многоуровневый паркинг. А толку?
То есть пусть будет плохо всем? Отличная логика!
Просто хороший человек.

moonrise
Завсегдатай
TC

Чт июн 15, 2017 9:05 am

Dimon_1901, скажите пожалуйста, Вы считаете допустимым нарушать законы?
Просто хороший человек.

Held
Участник

Чт июн 15, 2017 9:08 am

Dimon_1901 писал(а):
Просто администрация делает парковки по просьбе жителей, я их поддерживаю.
Да парковки есть, вам просто лень до них пройтись. А администрация делает это не по просьбе жителей, а потому что есть выделенный бюджет, который надо освоить, если этого не сделать, то больше не дадут.
Последний раз редактировалось Held Чт июн 15, 2017 9:10 am, всего редактировалось 1 раз.

Dimon_1901
Участник

Чт июн 15, 2017 9:09 am

Ну так на собрание и пошли недовольные. А те кто доволен типа меня сидят чай пьют на работе :) про желание какогото отмеживания непонятно зачем я вообще не понял. И у вас заблуждение что по поводу расширения парковок жители не пишут в администрацию.

Dimon_1901
Участник

Чт июн 15, 2017 9:15 am

moonrise писал(а):
Dimon_1901, скажите пожалуйста, Вы считаете допустимым нарушать законы?
Как говорит ВВП суд разберется :) пишите в прокуратуру. Только не понял какой именно закон и где нарушен. Давайте ссылку на законы и какие статьи нарушены разберем.

moonrise
Завсегдатай
TC

Чт июн 15, 2017 9:16 am

Дмитрий, еще раз: Вы считаете, что Вам или Администрации можно нарушать закон? Или по Вашей логике, если мне не нравится кто-то кричащий во дворе, когда я сплю (предположим в 6 вечера) я имею право собрать таких же "сочувствующих" и забить его до смерти? Ну мне ведь "неудобно"...
могу провести другую аналогию, менее приятную: Ваша дочь/жена/сестра идет вечером с работы, а стадо тех, кто считает, что его "хочу" выше закона решает совершить с ней групповые действия сексуального характера... им виде-те ли "хочется"... могу много аналогий придумать.
Так и мы все... мы можем до усёру КРИЧАТЬ за парковки или против, но что-либо ДЕЛАТЬ мы имеем право не по желанию кучки недовольных, а ТОЛЬКО по решению ОССП. И тогда мы можем сказать, что большинство захотело газоны. или, что большинство не думает головой и хочет парковку. Но это будет мнение большинства, которое так или иначе должны принять все остальные.
Сейчас же это просто базар.
Dimon_1901 писал(а):
ак говорит ВВП суд разберется :) пишите в прокуратуру
интересная гражданская позиция. Не удивляйтесь потом, что соседи будут "закрывать глаза" на правонарушения, которые их не будут касаться. как говориться6 каждый заслуживает ровно то, что имеет.
Просто хороший человек.

moonrise
Завсегдатай
TC

Чт июн 15, 2017 9:17 am

Dimon_1901 писал(а):
Только не понял какой именно закон и где нарушен.
Вы на самом деле думаете, что администрация может делать что угодно на чужой земле?
вариант а) земля придомовая и является общей собственностью жителей. - на каком основании и праве администрация может что-то там сделать?
вариант б) земля является собственностью РФСК. - на каком основании и праве администрация может что-то там сделать?
Просто хороший человек.

Dimon_1901
Участник

Чт июн 15, 2017 9:19 am

Где пустые парковки в раб день после 22 часов?

moonrise
Завсегдатай
TC

Чт июн 15, 2017 9:22 am

к примеру в снежкоме. или на паркинге у ДСКшных домов. хотя мне ВСЕГДА удавалось найти ближе и бесплатно. Иногда потратив на это минут 20.
Вопрос то не в этом. Предположим их нет. Это дает какие-то права администрации нарушать закон?
Просто хороший человек.

Dimon_1901
Участник

Чт июн 15, 2017 9:25 am

Рфск с администрацией может там делать что хочет, это они оформят в лучшем виде. Тут вопрос что якобы нарушены ваши права по придомовой территории? Где границы? В каком законе почитать?