Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Джуд писал(а):Анна, которая запросила размеры линейной двушки, у меня не приходят сообщения в ЛС, я могу только прочитать письмо с форума в личной почте. Вы запросили размеры,но не указали куда Вам сбросить план квартиры. Напишите свою почту. И я вам сброшу план квартиры с размерами в формате, который сможете открыть в программе Sweet Home 3D. В JPEG у меня нет размеров.
Сначала должна появиться информация на сайте УК. Т. к. именно на неё возложена функция признания здания готовым к эксплуатации, думаю, именно там появится самая свежая информация, скорее всего, параллельно с рассылкой уведомлений инвесторам и заказчикам.В схеме получения не сильно вникал, но, если я правильно понял, то на сайте Бэсткон должна появиться новость о заселении, потом то ли надо в УК, то ли УК должна что-то сделать (не понял этот момент), потом в Бэсткон за направлением, потом в УК типа за ключами...
pst_stroy писал(а):Будьте готовы, что после замеров БТИ у вас может прибавиться 1-2 м2. площади, придёться их оплатить по настоящей рыночной стоимости. Возможен обратный результат - фактическая площадь окажется меньше, и тогда разницу оплатят вам.