Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
sergokom писал(а):Я тоже подойду на закладку моста.Может кто-то сможет грамотно составить письмо,с нашими проблемами?. И 15 мая попытатся лично в руки передать Воробьёву. Я думаю с вопросами к нему будет сложно подобраться и даже если мы его о чём то спросим ,он может сказать дежурную фразу *разберёмся* и свалит! А тут письмецо почитает на досуге спокойно.Передачу письма я могу на видео заснять,в конце концов на *Ютуб* выложить,что мол вот обещал разобраться,что ждёмс от него ответа на письмо, или решительных действий .
n-zhanna писал(а):ну тогда вкратце- есть надежда))?
n-zhanna писал(а):Как сказали их пока нельзя заделывать. Будут ставить насосы временные для откачки воды.А вода в подвале это серьезный дефект? "открытые отверстия инъекторов " их закроют? или фундамент плохо сделан?
n-zhanna писал(а):Работ на пару недель чтобы все косяки исправить но лучше дождаться офиц. ответа. А с времянки на постоянку должны переключить к июню ( как обещал Грачев).а это долго? вот засада
diamond писал(а):http://rusfolder.com/36132465
Выложила письмо вот здесь
1ncognito писал(а):diamond писал(а):http://rusfolder.com/36132465
Выложила письмо вот здесь
обратил внимание на 2 пункта : Вода в подвале это плохо - надо бы ее поскорее откачать а то грибки всякие и т.д, и интересна причина проседания грунта ..
evgeny писал(а):
Я честно говоря про грунт не вижу - может просматриваю, думаю что рано радоваться "небольшому кол-ву недоделок" т к это всего лишь "ряд критических недостатков" в любом случае:
1) СУ сообщит о дате устранения недостатков ( на встрече грачев говорил максимум 2 недели, но это было неделю назад то точно),
2) постараемся организовать финальный просмотр дома
3) также в РСФК будет отправлено еще 1 письмо с предупреждением о, в том числе их бездействием как соинвестора по инвестконтрату с СУ и нарушением обязательств, если РСФК будет тянуть с подачей заявления в администрацию, то я предлагаю подавать заявления в прокуратуру при чем отдельно от каждого жильца, в идеале если 50 заявлений соберем, думаю это сдвинет все с места очень сильно, письмо я подготовил, но жду информации по одному вопросу и Руслан сбрось мне в почту список недоделок плиз.
Будем делать все возможное, и, надеюсь все готовы подписываться под письмами в прокуратуру и направлять их
Lentochka писал(а):Будем делать все возможное, и, надеюсь все готовы подписываться под письмами в прокуратуру и направлять их
evgeny писал(а):сбросил
я не понимаю почему это проблема если невозможно пока технологически отверстия заделать - если есть обоснование почему нельзя заделать, то мне кажется логичным что да через них попадает вода, как закончатся наблюдения за фундаментом, значит бетон зальют в низ и воды не будет - ключевой вопрос к СУ- дайте документ на основании которого заделать их пока нельзя