Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: IL-84
tyumenka83 писал(а):Вы правильно сказали - у вас в голове каша. Сходите, проветритесь, сегодня не жарко.Нет никакого оптимизма, нет никакой надежды и предположении даже по примерному сроку сдачи, в голове каша, кто спросит когда ключи получите, даже сказать нечего - НЕ ЗНАЮ!!!
Почему как дура? Причём здесь это? Вы же соинвестор. Вложили свои деньги в строительство. Вот как вы сами, либо кто-то на ваши деньги, построит дом - тогда и будет счастье. С тем же успехом можно спросить вас: а почему дом не построен? Вот и разбирайтесь между собой, господа соинвесторы, кто и что у вас там за что отвечает.Отдала деньги и сижу как дура, почему КАК ? )))
tyumenka83 писал(а):Вы имеете ввиду план расстановки мебели и всего по всей квартире как будет или размеры нужны?Здорово, а у вас какая квартира? Интересно было бы план посмотреть, если не тайна. Молодцы, что активно готовитесь.
Сегодня поеду на объект, если будет что сфотать, выложу вечерком.
tyumenka83 писал(а):Добрый вечер,Примерные размеры у меня есть я уже выкладывала, мне интересен план. Я сама уже кое-что придумала, но вот с кухней маюсь. У меня торцевая двушка, в большой комнате детская, визуально разделенная на 2 части, в одной кровать шкаф и письменный стол в другой телек с диваном и шведская стенка. Не хватает сил в программе нарисовать, я все на бумажке ) могу выложить. В маленькой комнате спальня + кабинет (он же балкон) там стол и кресло. На кухне планирую поставить диванчик раскладной, стол, ну и сама кухня - гарнитур. От барной стойки отказалась, т.к. или диван или столешница, все не уместится.
tyumenka83 писал(а):Примерные размеры у меня есть я уже выкладывала, мне интересен план. Я сама уже кое-что придумала, но вот с кухней маюсь. У меня торцевая двушка, в большой комнате детская, визуально разделенная на 2 части, в одной кровать шкаф и письменный стол в другой телек с диваном и шведская стенка. Не хватает сил в программе нарисовать, я все на бумажке ) могу выложить. В маленькой комнате спальня + кабинет (он же балкон) там стол и кресло. На кухне планирую поставить диванчик раскладной, стол, ну и сама кухня - гарнитур. От барной стойки отказалась, т.к. или диван или столешница, все не уместится.
diktattoora писал(а):Риск двойных продаж есть везде и через Бесткон с его ЖСК и через с ДСК с векселем так как это все левые схемы покупки
которые не регистрируются в рег.палате, со сроками тоже все только ориентировочно, сам сначала хотел покупать через Бесткон но риэлтор отговорил в итоге купил через Олимп (возможно в последствии пожалею об этом так как у Бесткона и ценник был пониже и выбора больше). ОЛимп это по сути посредник с ДСК ты им платишь комиссию за услугу а договор на покупку квартиры регистрируется уже в ДСК.
В этой ветке вряд ли пака могут что то посоветывать патаму как ключей на горизонте еще не видать вот 10вый корпус склоро начнет палучать и тогда можно там вызнать у тех кто через Бесткон получал как у них все проходило
Tolik писал(а):Так у Вас же Павшинский бульвар дом7? Чего это Вы переживаете , что мы в этой ветке обсуждаем?Хорошо бы кухни, планировки и ремонт обсуждать в другой теме. А здесь - новости по самому дому и территории.