Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
zeka писал(а):Недобрый обед))Надеюсь, что информацию предоставили, как всегда не очень осведомленные люди в ДСК, как уже и было...что там еще 2 месяца делать?Добрый обед всем соседям! В ДСК предоставили инфу, что заселение в августе...говорят,может и раньше,но скорее всего в начале августа. Радует только то,что цены на ремонтные работы и стройматериалы будут дешевле осенью - не сезон... Мы приобрели 3ку с зимним садом, на 12м этаже. Если у кого есть обмеры квартиры и комнат,пожалуйста, ответьте. Оч нужно.
zeka писал(а):Добрый обед всем соседям! В ДСК предоставили инфу, что заселение в августе...говорят,может и раньше,но скорее всего в начале августа. Радует только то,что цены на ремонтные работы и стройматериалы будут дешевле осенью - не сезон... Мы приобрели 3ку с зимним садом, на 12м этаже. Если у кого есть обмеры квартиры и комнат,пожалуйста, ответьте. Оч нужно.
Govani писал(а):zeka
а кто если не секрет в ДСК такие сроки озвучил? Вчера писали информацию от Бесткона, что они 1-15 июня планируют.
marusha писал(а):Добрый вечер!Всем привет!
Подскажите, кто уже записался на погашение векселя? Какова процедура?
Я так понимаю, надо подписать же основной договор? но в ДСК на этот вопрос отвечают односложно, мол, рано еще, следите за новостями на сайте. хотя, когда записывалась на погашение векселя - мне сообщили, что необходимо на этот же день записаться в ДСК-1 и Ко для подписания Основного договора. Вобщем, в голове путанница полная....!
aleksandr_s писал(а):Губит нас/Вас наивность.... Уши развесили? типа ДСКшное обувалово в красноречии растекалось, когда на бабло разводило.... "Мы же Вас в любом случае уведомим, мы Вам обязательно позвоним... Дайте-ка пожалуйста ВСЕ Ваши контактные телефоны...(ЧТОБЫ ПО ВСЕМ БАЗАМ ВАС ПРОБИТЬ, ЕСЛИ ЧО....НАЙДЁМ, ДОСТАНЕМ...)" Хрен кто позвонил. Итог: 06.05 звонил сам. Они просто напряглись задиктовать телефон, по которому нужно/можно перезвонить (патамушта сами ани нихрена не знают...., собсно, как и Азбука, и прочие Бесты...), затем записаться, перезвонил, записали на 06.06. как-то так.... бабки отдал - почёсывайся самостоятельно.marusha писал(а):Добрый вечер!Всем привет!
Подскажите, кто уже записался на погашение векселя? Какова процедура?
Я так понимаю, надо подписать же основной договор? но в ДСК на этот вопрос отвечают односложно, мол, рано еще, следите за новостями на сайте. хотя, когда записывалась на погашение векселя - мне сообщили, что необходимо на этот же день записаться в ДСК-1 и Ко для подписания Основного договора. Вобщем, в голове путанница полная....!
Скажите, как вы записывались на погашение векселя? Вам звонили из ДСК?
Govani писал(а):к сожалению, имя молодого человека не помню..., но я не первый раз от ДСК получаю подобную инфу. Хто знает, может раньше дадут если все закончат с бумажками. Есть и плюсы: дом просохнет к августу, ремонт будет дешевле делатьzeka
а кто если не секрет в ДСК такие сроки озвучил? Вчера писали информацию от Бесткона, что они 1-15 июня планируют.