Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 73

runa-245
Участник
Благодарил (а): 16 раз
Шахматка: М2, к15

Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 15 # 4

Пн май 14, 2012 3:12 pm

shtusha писал(а):
У нас тоже 22, но следов протечек на балконе замечено не было, но правда в дождь мы в квартиру не попадали. Просто хотелось бы выяснить, эта дверь вообще ремонту поддается, или она не ремонтопригодна...

а мы попали пару раз в дождь и офигели просто.... в двух местах водопад.... а мы хотим балконы делать теплыми, так что без изоляции сверху не обойтись. По крайнем мере так рабочие сказали.. Может кто-то конечно знает как можно изолировать все это изнутри...

kochnov2009
Завсегдатай
Благодарил (а): 877 раз
Шахматка: М3, к 43А М2, к 14

Пн май 14, 2012 3:15 pm

Это дефект проектировщиков.
В СУ эту проблему знают, но решать не хотят.
А гидроизоляцию придётся обновлять каждые год-два.
Соседи, а как у вас обстоят дела с вентиляцией на верхних этажах?
★Ильинский б-р 8★
«В России суровость законов умеряется их неисполнением» (П.А. Вяземский)

runa-245
Участник

Пн май 14, 2012 3:16 pm

kochnov2009 писал(а):
Это дефект проектировщиков.
В СУ эту проблему знают, но решать не хотят.
А гидроизоляцию придётся обновлять через год-два.
Соседи, а как у вас обстоят дела с вентиляцией на верхних этажах?

у нас, вроде, проблем замеченно не было..

ForwardLooking
Участник
Благодарил (а): 36 раз

Пн май 14, 2012 3:25 pm

runa-245 писал(а):
shtusha писал(а):
У нас тоже 22, но следов протечек на балконе замечено не было, но правда в дождь мы в квартиру не попадали. Просто хотелось бы выяснить, эта дверь вообще ремонту поддается, или она не ремонтопригодна...

а мы попали пару раз в дождь и офигели просто.... в двух местах водопад.... а мы хотим балконы делать теплыми, так что без изоляции сверху не обойтись. По крайнем мере так рабочие сказали.. Может кто-то конечно знает как можно изолировать все это изнутри...

Легче отказаться от этой идеи.
Если у вас была лоджия, то все было бы проще - а у вас БАЛКОН !!!
Сделать продуваемый всеми ветрами и дождями со всех сторон балкон качественно, чтобы было тепло, сухо и без грибка очень сложно.

hmel
Участник
Благодарил (а): 82 раза

Пн май 14, 2012 3:29 pm

Почему со всех сторон? Только с 2-х :)

runa-245
Участник

Пн май 14, 2012 3:49 pm

[Легче отказаться от этой идеи.
Если у вас была лоджия, то все было бы проще - а у вас БАЛКОН !!!
Сделать продуваемый всеми ветрами и дождями со всех сторон балкон качественно, чтобы было тепло, сухо и без грибка очень сложно.[/quote]

извиняюсь за свое выражение мыслей- под словом балкон имелась в виду конечно лоджия....

Ol'ka
Участник

Пн май 14, 2012 9:19 pm

runa-245 писал(а):
Информация -может кому пригодится. Подключили себе инет- Горком.. За подключение и настройку роутера отдали 1500 р. Сегодня приходил представитель фирмы, (название не запомнила, муж общался) которая проводила антену телевизионную в наш дом. Предлагает подключение за 125 р в месяц и подключение городского телефона с Московским номером за 4000 руб. У нас в лифте висело объявление о подключении телефона за 10 шт. Решили что на фиг надо.. За 4 наверно подумаем. Никто не подключал себе?

Кать, я договор заключила с московским номером за 6000 :? комания от горкома АСВТ помоему, аб плата лимитировная 400 мин 325 рэ, ол инклюзив 435 рэ, помоему так. А за 4000 что за контора и какой у них префикс, точнее первые 3 цифры и код? Ааааа.... слушай, телек Капстрой у нас, мне сказали что за 100 р в месяц пользование. В нашем доме я так поняла только он этим занимается, дада, они же делают телефон. Но на сайте написано что в Павшино подмосковный код, а не москва... В АСВТ, кстати, я выбрала номер себе)))

Ol'ka
Участник

Пн май 14, 2012 9:25 pm

runa-245 писал(а):

мы тоже заметили мелкие недостатки в квартире.. например не было перегородки между квартирами на балконе... но мы решили, что бодаться придется дольше, да еще неизвестно, насколько СУ качественно исправит.. Подумав решили просто закрыть глаза.. Единственное- это во время дождя протекает весь балкон... Исправить это наши рабочие не в силах, т.к. у нас 22 этаж и изоляцию можно сделать лишь спустившись на крышу нашего балкона с крыши, которую отделяет от нас тех.этаж. Обратились в СУ.. Алик идет к нам для осмотра уже вторую неделю... Но своими силами такого не исправить, поэтому, в любом случае, будем добиваться от Сушек... Посмотрим сколько времени это займет... :crazy:

До морозов, а именно в январе, у меня по стене просто водопад был, между общим коридором и квартирой. Я ходила на Зверева, писала заявки о протечки. дали тел Алика. Я и ему сразу набрала, через неделю позвонила сказал, что все сделал. Пока морозы прошли, все ждала оттепели. Как все потекло, поехала - не течет. Ливень был, поехала - не течет. Вот до сих пор думаю, потечет или нет... Неужели и правда нормально сделал... Пока жду проливных дождей :)

Toshik1978
Участник
Благодарил (а): 40 раз
Шахматка: М2, к 8

Пн май 14, 2012 9:27 pm

В подмосковном коде нет ничего страшного. 495, 499 и 498 - в единой тарифной зоне. Даже у людей с заблокированной 8кой 498 набирается. Как и 499.

Sakhalinochka
Участник
Благодарил (а): 60 раз

Вт май 15, 2012 12:02 am

ForwardLooking писал(а):
В этом случае лучше всего точно следовать проекту, к тому же в проекте специфицировано использование крепежа Hilti. А Hilti он и в Африке Hilti. Если такого крепежа не будет у строителей, то купите сами. Это не бог весть какие деньги, а вам же жить под этой плитой. Я бы подарил бы такой комплект крепежа Hilti соседу снизу - вам же жить на этой плите.
Я бы настоятельно рекомендуюл избегать noname крепежа - может оказаться китай из говеного металла.

ой как приятно читать =)) я работаю в hilti :roll:

runa-245
Участник

Вт май 15, 2012 2:53 pm

Про домофон никто ничего не знает?

tsilivonets
Участник
Благодарил (а): 133 раза

Вт май 15, 2012 4:19 pm

runa-245 писал(а):
Про домофон никто ничего не знает?

в диспетчерской дают телефон - некто Василий +7 906 702-52-42 .представитель фирмы Аркадес , которая обслуживает наш дом. хотя обслуживает- это очень громко сказано :D . насколько я поняла, еще ничего не проведено по подъездным стоякам. но он может зайти в квартиру по вашему вызову, объяснить какие провода и куда вывести, чтобы в дальнейшем подключиться. насчет сроков начала функционирования домофона- ничего не знаю. может вам удастся разговорить этого Василия )).

Ol'ka
Участник

Вт май 15, 2012 9:35 pm

Toshik1978 писал(а):
В подмосковном коде нет ничего страшного. 495, 499 и 498 - в единой тарифной зоне. Даже у людей с заблокированной 8кой 498 набирается. Как и 499.

Это Вы к чему? Я говорю, что эту ужасно страшно? ставьте 498, никто не против))

inna64
Участник
Благодарил (а): 34 раза

Ср май 16, 2012 8:41 am

У нас в 5 подъезде воду горячую вчера отключили. Консъержку найти не удалось, так что не знаю надолго ли это . Еще по утрам мы заметили что у нас отключается холодильник (стоит защита от перенапряжения). Видимо напряжение скачет. Куда обращаться, может кто знает ?

DokW
Завсегдатай
Благодарил (а): 669 раз
Шахматка: М2, к 11

Ср май 16, 2012 10:52 am

inna64 писал(а):
Видимо напряжение скачет. Куда обращаться, может кто знает ?
Вам еще хорошо, а у нас нечему скакать...
http://riekershoes.shop

kosmonavtikovy
Участник
Благодарил (а): 14 раз

Ср май 16, 2012 10:57 am

Обратитесь в УК Павшино, они же обслуживают наш дом.
Вот ссылка на их сайт - http://pavshino.info/viewpage.php?page_id=2

runa-245
Участник

Ср май 16, 2012 11:02 am

inna64 писал(а):
У нас в 5 подъезде воду горячую вчера отключили. Консъержку найти не удалось, так что не знаю надолго ли это . Еще по утрам мы заметили что у нас отключается холодильник (стоит защита от перенапряжения). Видимо напряжение скачет. Куда обращаться, может кто знает ?

зная, как работает наша УК, у нас даже не обсуждался вопрос- ставить или нет водонагреватель... Уверена, он нам понадобится еще ни раз...

kosmonavtikovy
Участник
Благодарил (а): 14 раз

Ср май 16, 2012 11:30 am

runa-245 писал(а):
зная, как работает наша УК, у нас даже не обсуждался вопрос- ставить или нет водонагреватель... Уверена, он нам понадобится еще ни раз...

По-моему, во всех новых домах лучше поставить.
Ни разу не слышала, что у кого-то сразу всё стало хорошо с коммунальными услугами. В одном доме на Белой Даче,который построили в 2003м году, лифты начали работать только в 2005м!
А когда я была маленькая и мы переехали в новый дом в Митино, тоже были перебои с лифтами, со светом... Кстати, там на 14 этажей два пассажирских лифта, не спрашивайте как мы затащили в один такой лифт холодильник... Диван на 11й этаж с папой тащили по лестнице, а свой 9й день рождения я отмечала со свечками по всей квартире))) Зато сейчас всё в доме замечательно!

shtusha
Участник
Благодарил (а): 48 раз

Ср май 16, 2012 2:44 pm

Можно вопрос к тем кто уже ремонт начал. А какую мощность выделяют на двушку, а то мы еще план электрики не делали, а дизайнер интересуется :?:

Kate&Max
Участник
Благодарил (а): 44 раза
Шахматка: М2, к 11

Ср май 16, 2012 4:00 pm

kosmonavtikovy писал(а):

По-моему, во всех новых домах лучше поставить.
Ни разу не слышала, что у кого-то сразу всё стало хорошо с коммунальными услугами. В одном доме на Белой Даче,который построили в 2003м году, лифты начали работать только в 2005м!
А когда я была маленькая и мы переехали в новый дом в Митино, тоже были перебои с лифтами, со светом... Кстати, там на 14 этажей два пассажирских лифта, не спрашивайте как мы затащили в один такой лифт холодильник... Диван на 11й этаж с папой тащили по лестнице, а свой 9й день рождения я отмечала со свечками по всей квартире))) Зато сейчас всё в доме замечательно!

А у меня вот другой опыт:) Мы тоже переезжали в Митино в 97 году (в 8 микрорайон), въехали в наш подъезд вторые или третьи по счету, и никаких существенных перебоев я не помню вообще. Ну так, несколько раз поднималась на 14-й этаж пешком, но никаких серьезных долгих отключений не было. Горячую воду отключали в первые годы максимум на неделю. В общем, по сравнению с Поймой - рай:)
  • 1
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 73