shtusha писал(а):У нас тоже 22, но следов протечек на балконе замечено не было, но правда в дождь мы в квартиру не попадали. Просто хотелось бы выяснить, эта дверь вообще ремонту поддается, или она не ремонтопригодна...
а мы попали пару раз в дождь и офигели просто.... в двух местах водопад.... а мы хотим балконы делать теплыми, так что без изоляции сверху не обойтись. По крайнем мере так рабочие сказали.. Может кто-то конечно знает как можно изолировать все это изнутри...

комания от горкома АСВТ помоему, аб плата лимитировная 400 мин 325 рэ, ол инклюзив 435 рэ, помоему так. А за 4000 что за контора и какой у них префикс, точнее первые 3 цифры и код? Ааааа.... слушай, телек Капстрой у нас, мне сказали что за 100 р в месяц пользование. В нашем доме я так поняла только он этим занимается, дада, они же делают телефон. Но на сайте написано что в Павшино подмосковный код, а не москва... В АСВТ, кстати, я выбрала номер себе)))

. насколько я поняла, еще ничего не проведено по подъездным стоякам. но он может зайти в квартиру по вашему вызову, объяснить какие провода и куда вывести, чтобы в дальнейшем подключиться. насчет сроков начала функционирования домофона- ничего не знаю. может вам удастся разговорить этого Василия )).