Сб мар 03, 2012 6:36 pm
Ну вот доползла до форума и решила отписаться: 25 февраля мне раздался звонок от соседа из 222 кв (2 секция), который спокойно констатировал, что я его заливаю (у меня 226 кв.), причем очень неплохо. У меня аж все опустилось, т.к. только-только поклеили обои и (слава Богу) я настояла на том, чтобы ламинат пока не выкладывали. Приехала в квартиру, воду уже к тому моменту перекрыли, оказалось, что течь была ровно надо мной (однушка 230 кв.), прорвало (как сказала консъержка) отопление.
Что увидела я: небольшую лужицу уже около входной двери в саму квартиру, открываю дверь, а там по всей площади кухни и половины коридора - слой воды ровно см 3, вобщем стояли бы тапки, плавало бы все просто жутко. С потолка капает, жуткая духота в квартире и влажность, на обоях разводы (но благо не везде и несильно).
Позже пришел сосед чуть ли не с 11 этажа, сказал что я заливаю и все такое, но когда посмотрел на мой масштаб трагедии - удалился и понял, что это не "моих рук дело".
Как итог: все высохло, воду собрали, с обоями практически все ок, соседка сверху приезжала, смотрела масштаб своей трагедии.
Вот теперь у меня жуткие сомнения, продолжать ли дальше ремонт, когда ни с того ни с сего может что-то прорвать. Обидно в таких случаях за потраченные деньги и испорченную мебель.