Просто история без обид на ГорКом или претензий
За все время, что моя семья живет в Пойме, мы ни разу не смотрели ТВ.
Один раз, при въезде, я пробросил кабель к телеку и просто проверил наличие ТВсигнала в общем щитке. На этом всё!
Прошедший НГ встречали в Пойме с родней. Они, в отличие от нас, без телека чувствуют себя неуютно, а чего уже говорить про встречу НГ.
Делать нечего, надо подключать ТВ
Набрал ГорКом. Оставил заявку. К назначенному мной дню не успел протянуть телевизионный кабель по квартире. Несмотря на то, что перед приходом мне должны были позвонить, звонка не последовало, а мастер пришел, когда никого не было в квартире.
С протяжкой кабеля справился непосредственно перед НГ. Поэтому при повторном звонке в ГорКом мне посоветовали просто самостоятельно подключиться в общем щитке, а договор уже после НГ. Я в щиток, а там заглушки от несанкционированного подключения уже стоят.
По телефону мне посочувствовали и приняли заявку на подключение ТВ в первые дни после НГ.
Собственно я нисколько не переживаю из-за отсутствующего ТВсигнала в своем зомбоящике
Просто любопытно, когда вспомнят?
P.S. очень некрасиво выглядит безальтернативное предложение по приобретению оборудования для возможности просмотра ТВ в цифре. ИМХО
Конкуренции нет – основная проблема Поймы