Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Svetlana1983 писал(а):Извините, разве договор краткосрочного найма подписывается не при заселении ? А мы вроде как еще не заселяемся, так откуда он у вас ?У нас в САО сказали, когда подписывала договор кратк.найма, что к ним больше не надо приходить. ВСЕ необходимые документы им перешлет агентство, даже не надо свидетельство о собственности:))! С очереди теоретически не сняли, а практически всех снимают сразу же, как только все определено с кредитом и внесен первый взнос!Похоже нашим делам еще чуть-чуть и до архива (с кем уже договор кратк.найма есть!)... Так что уточните для успокоения в своем округе! В САО вот так!
VASILEK16 писал(а):Похоже до 9секции доберутся в последнюю очередь.ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! ЕЗДИЛ В ДОМ 12 МАЯ КВАРТИРЫ ВСЕ ГОТОВЫ В НИХ ВСЕ ЕСТЬ!!!:evil:
kochnov2009 писал(а):Сомневаюсь я, что там есть сейчас все по чему у Вас возникли вопросы, т.к. 07 мая этого там точно не было. Стоят в квартирах раковины, унитазы и ванные, НО смесителей, выключателей и всего такого не было. Ну теоретически строители за 5 дней могли все успеть установить, но практически, мне кажется - не такие они и шустрые, что бы ВСЕ сделать...VASILEK16 писал(а):Похоже до 9секции доберутся в последнюю очередь.ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! ЕЗДИЛ В ДОМ 12 МАЯ КВАРТИРЫ ВСЕ ГОТОВЫ В НИХ ВСЕ ЕСТЬ!!!:evil:
А противопожарка есть? А свет горит, звонок работает? Счётчики как?
VASILEK16 писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! ЕЗДИЛ В ДОМ 12 МАЯ КВАРТИРЫ ВСЕ ГОТОВЫ В НИХ ВСЕ ЕСТЬ!!!РАКОВИНЫ УНИТАЗЫ ВАННА ЛЕНОЛЕУМ ДВЕРИ И ПРОВОДКА И ДАЖЕ ХОЛОДНАЯ ВОДА!!!ПРОСТО НАДО ВСЕ ПОЧИСТИТЬ))) И МОЖНО ВСЕЛЯТЬСЯ И ВСЕ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ!!!!)))))))))))))А С ОЧЕРЕДИ СНИМАЮТ АВТОМАТИЧЕСКИ ПРИ ПОДПИСАНИИ ДОГОВОРА НА КВАРТИРУ!!!ИЛИ С ВАШЕГО ЗАЯВЛЕНИЯ!!!НО СНИМАЮТ СРАЗУ!!!
Bliznec_777 писал(а):Да сантехнику начали уже постепенно в апреле завозить, а вот про плиты - я слышала такую инфу, что их будут привозить после сдачи дома и чуть ли не под распискусантехника была еще в конце апреля.вот интересно, плиты есть на кухне?
Ledelia писал(а):Были 5 мая. Раковины, ванны, унитазы, тумба под раковину есть, смесителей и выключателей нет, звонок не работает. Рабочие скидывали с балкона 11 этажа строительный мусор...
http://fotki.yandex.ru/users/ledelia/album/117101/