Fabler писал(а):... О пути восстановления репутации - два свежих примера: ...
На темы, типа,
каким именно образом нужно восстанавливать репутацию, а так же,
какая разница между ликвидацией строительных недоделок и желанием видеть платежку минимальной уже сейчас,
я могу долго спорить, просто время еще не пришло
Закончится 2011 год, вот тогда и вернемся к этой теме
Однако, позволю себе заметить, что нынешний внешний вид Первой очереди уже окончательный!
Если ДЕЗ не разорился на какую-нить плохинькую детскую площадку во время выборов, то она (ДЕЗ) это не сделает уже никогда
Пограничный контроль, который нынче будет нести вахту на границе Первой и Второй очереди,
не позволит соседям, в дальнейшем, объективно оценивать работу какой-либо из УК.
Жители Первой очереди из-за большой нелюбви к УК ПАВШИНО приложат все усилия чтоб не разочароваться в ДЕЗе,
а у Второй очереди ДЕЗ будет вызывать легкое раздражение с чувством благодарности
Если кто попробует обвинить меня в необъективности по отношению к ДЕЗу, то я уже спорить не стану
На счет внешних долгов.Тут все просто - кто способен предъявить бумагу, то и прав.
Я такой бумагой не обладаю, поэтому прошу считать фразу с внешним долгом ДЕЗа моим предположением (так ведь говорят, чтоб избежать ответственности?

)
Размер задолженности не позволяет ДЕЗу нанять юриста для получения долгов через суд?
Как Вы считаете, кому нужно задавать этот вопрос?