Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: moonrise

moonrise
Завсегдатай
TC
Благодарил (а): 387 раз
Шахматка: Красногорский 24

Красногорский б-р, 18, 20, 24 (На набережной Павшинской Поймы - Корпуса 38, 39, 40)

Чт июл 17, 2014 3:14 pm

Павшинская Пойма, мкрн 4, корпус 38 = Красногорский б-р, 18
Секции/подъезды (корпус 38)
A2 = 1 подъезд
A1 = 2 подъезд
Б3 = 3 подъезд
В1 = 4 подъезд
Б2 = 5 подъезд
Б1 = 6 подъезд
А3 = 7 подъезд
Разрешение на ввод в эксплуатацию (корпус 38)
От 31.12.2014 №RU50-50-5000-90
лист 1; лист 2
версия 2
Постановление о присвоении адреса (корпус 38)
от 23.06.2015 №1031/6
лист 1; лист 2
Постановка на кадастровый учет (38 корпус)
Ссылка на сайт РосРеестра

Павшинская Пойма, мкрн 4, корпус 39 = Красногорский б-р, 20
Постановление о присвоении адреса (корпус 39)
Фото
Разрешение на ввод в эксплуатацию (корпус 39)
№RU50-10-2015-602
Скан
Постановка на кадастровый учет (39 корпус)

Павшинская Пойма, мкрн 4, корпус 40 = Красногорский б-р, 24
Секции/подъезды (корпус 40)
Б2 = 1 подъезд
Б1 = 2 подъезд
А1 = 3 подъезд
В3 = 4 подъезд
Г1 = 5 подъезд
В2 = 6 подъезд
В1 = 7 подъезд
Б3 = 8 подъезд
Разрешение на ввод в эксплуатацию (корпус 40)
От 01.10.2015 №RU50-10-2119-2015
титул, лист 2, лист 3, Лист 4, Лист 5
версия 2
Постановление о присвоении адреса (корпус 40)
от 01.11.2015 №2087/11
Лист 1, Лист 2
Постановка на кадастровый учет (40 корпус)
Обсуждение получения собственности в отдельной теме

Обсуждение перепланировок в отдельной ветке
На что обратить внимание при приемке квартиры:
  1. Ключи (от квартиры, от домофона, от электрощитка, от подъезда, если он закрывается);
  2. Стояки отопления: проверить температуру самих стояков (теплые/нет), при Вас пусть включают воду в радиаторах и спускают из них воздух. После этого проверяйте, что гребенка и батареи не текут и начинают греть). Проверить что диафрагмы (дырки в полу/потолке) залиты. Проверить наличие гильз (труб бОльшего диаметра) вокруг труб стояка в этих диафрагмах (вокруг труб отопления - гильзы стальные). Проверить вертикальность (не критично). Написать, что узел ввода отопления не соответствует проекту (фотки ниже). Проверить, что подводка к радиаторам осуществлена лучевой схемой без стыков и разветвлений (на каждый радиатор по 2 трубы от "гребенки": одна к нему, вторая от него);
  3. Стояки ГВС/ХВС: проверить наличие воды, проверить наличие счетчиков воды и показания на них (должны быть нулевые или близкие к ним), проверить наличие отводов на полотенцесушители в обеих санузлах, проверить отсутствие видимых повреждений на трубах. Проверить что диафрагмы (дырки в полу/потолке) залиты. Проверить наличие гильз вокруг труб стояка в этих диафрагмах (вокруг труб ГВС/ХВС- намотанный рубероид или иногда тонкий металл). Проверить вертикальность (не критично). Проверить наличие компенсаторов ("П" или "О" образные отводы) на стояках с горячей водой;
  4. Канализация: проверить вертикальность труб канализации (критично), проверить наличие всех заглушек
  5. Проверить наличие кожухов (экранов) на радиаторах отопления;
  6. Окна: Проверить наличие окон :), стекол в них (на предмет целостности), ручек на окнах и нормального открывания/закрывания, заделку щелей вокруг окон ;
  7. Проверить наличие замка в двери и самой двери :)
  8. Проверить наличие электросчетчика и показания на нем (должны быть близкими к нулю);
  9. Проверить наличие утепления по стене на балконе;
  10. Проверить заделку щелей (сверху и снизу) на балконе;
  11. Проверить наличие стен и их соответствие проектному положению;
  12. За пределами квартиры:
    • Проверяете работу лифтов (по состоянию на 18.11.2015 не работают);
    • Проверить наличие пожарных шлангов (рукавов) в этажном пожарном кране;
    • Проверить наличие лишних предметов по пути до Вашего этажа (электрические шкафы, в том числе под напряжением),
    • Проверить наличие и работоспособность ламп в этажном холле и на проходном балконе,
    • Проверить наличие экранов радиаторов около мусоропровода;
    • Проверить наличие нумерации этажей;
    • Проверить наличие информационной таблички с нумерацией подъездов;
    • Проверить наличие нумерации дома и его адрес (табличка)
    • Проверить работает ли вечером придомовое освещение (фонари)
красным - то, что критично. Остальное проще (быстрее и, как следствие, дешевле) устранить самостоятельно при ремонте.
Последний раз редактировалось moonrise Пт сен 30, 2016 4:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Просто хороший человек.
ТСН "КраБ24" - http://krab24.su

Held
Участник
Благодарил (а): 80 раз
Шахматка: М4,39

Re: На набережной Павшинской Поймы - Корпуса 38, 39, 40

Чт июн 08, 2017 9:10 pm

Ну тут совсем просто, пробую разъяснить вам свою позицию:
1. Я уже лет 35 не верю в Деда Мороза, в связи с этим не могу понять на каком основании за мои 3000квч должен кто-то платить, как собственно и за ваш расход и за расход наших соседей.
2. Потреблённая нами ЭЭ уже вошла полезный отпуск МЭСа, соответственно МЭС уже за неё уже заплатил сетям, генерации или кому-то там ещё
3. При взыскании задолженности МЭС не будет разбираться с "мифическими" застройщиками, собственниками или кем там ещё..., а будет разбираться с компанией с которой у них подписан действующий договор.
4. Как думаете, наша УК сколько сможет оплачивать наш расход МЭСу, для того чтоб потом взыскивать эти средства с третьих лиц в судебном порядке?
Теперь, думаю, что ответ на первый свой вопрос вы найдёте сами, а на второй поясню, если УК изначально внесёт в акт-ведомость неверные показания, то изменить их можно будет только в присутствии представителя МЭС, с составлением акта проверки ПУ. Кроме этого, МЭС не примет нас на расчеты, пока УК не расплатится за расход по общедомовым ПУ с МЭСом.
И ещё интересно, а для чего вы столько вопросиков всегда ставите? Это говорит о вашем крайнем недоумении или рука дрожит? :)
За свою жизнь я не снес ни одного яйца, но во вкусе яичницы я разбираюсь лучше любой несушки (с).

markuzik
Участник
Благодарил (а): 509 раз
Шахматка: М4,38

Чт июн 08, 2017 9:21 pm

Ответ на все ваши вопросики прост - у УК нет договора по нашим домам с МЭС и МЭС не выставляет счёта УК, а УК в свою очередь эти счёта не оплачивает. Все это подтвердила проверка ГЖИ и произведенный перерасчет. Всю остальную предисторию даже об'яснять вам не хочу, тут все гораздо сложнее, чем яичница...
А остальное - флуд
Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе (с)

Held
Участник

Пт июн 09, 2017 5:58 am

Ну что, тогда действительно, заканчиваем флудить и идём тратить ЭЭ - халява ведь, а мы так её любим :)
За свою жизнь я не снес ни одного яйца, но во вкусе яичницы я разбираюсь лучше любой несушки (с).

Dimon_1901
Участник
Благодарил (а): 28 раз

Пт июн 09, 2017 7:20 am

Все долги спишем на су-155 и дело шито крыто! Мне недавно пришло письмо от приставов, не хочу ли я со скидкой 25% выкупить дебиторку как раз с какой то конторой поставщиком электроэнергии за 75млн.руб., т.к. на торгах долг никто не выкупил, а я в очереди у су-155 стою и имею приоритет выкупа с доплатой за вычетом их долга перед мной, должны они мне 50 тыс.руб. после суда, буду считать что 10 тыс закрыли, осталось 40 :)
Предложили бы лучше какой ноутбук хотя бы приставы :)

Reds_
Участник
Благодарил (а): 357 раз

Пт июн 09, 2017 10:34 am

Held писал(а):
1й, я сейчас в пути, думаю буду в течении минут 30 .
Можете оставить у консьержки, я буду проходить и подпишусь.
Вы только к нам в соседний двор свою машину парковать не привозите потом.

Я схему добавочных мест видел. Нормальное решение, сильно по газонам не бьющее. Возможно у детской площадки можно было бы 4 места заменить на параллельные проезду.
Ну а следующим шагом будет ставить шлагбаумы от газелей и таджикмобилей.

Held
Участник

Пт июн 09, 2017 10:52 am

Reds_ писал(а):
Вы только к нам в соседний двор свою машину парковать не привозите потом.
Вы только своих детей к нам на площадку играть не приводите потом..

В вашем дворе будет весь район парковаться. Сколько бы вы не укатывали газоны в бетон, мест все равно всем не хватит.
Нормальное решение для кого? Для меня не нормальное..

Reds_
Участник

Пт июн 09, 2017 10:57 am

Held писал(а):
Нормальное решение для кого? Для меня не нормальное..
Для меня нормальное. Оно и газонов много сохраняет, и мест добавляет парковочных, и тротуары освобождает от машин, где они сейчас. А детские площадки мы озеленим. И вдоль парковок.
Будем продолжать спорить?

Held писал(а):
В вашем дворе будет весь район парковаться. Сколько бы вы не укатывали газоны в бетон, мест все равно всем не хватит.
Не будет, не рассчитывайте ;-)

Held
Участник

Пт июн 09, 2017 11:40 am

Reds_ писал(а):
Будем продолжать спорить?
Ну да, отличная логика, перенесем машины с тротуаров на газоны :)
Нет, спорить не буду..
Время все расставит на свои места

MariaL
Участник
Благодарил (а): 769 раз

Пт июн 09, 2017 12:48 pm

Сколько бы дополнительных парковочных мест ни закатывали в асфальт, без шлагбаума и контроля въезжающих всем не хватит. Собственники приезжают с работы, места заняты еще днем. Мы наблюдали за тем, кто занимает места. Есть гастрабайтеры, которые приехали зарабатывать и купили рухлядь, на которой возят стройматериалы. Есть люди приехавшие на своих автомобилях с других регионов на заработки. Есть с соседних дворов. Есть клиенты хостела на своих автомобилях, которые возмущались, что им места мало для их машин (сама слышала). Так что никакое дополнительное количество мест не решит проблему. А со шлагбаумами сейчас вообще никак, закона такого нет. Поскольку, как сказал Леонов, статус Красногорска изменился и законы принимать надо заново. Короче, губите свое здоровье и здоровье своих детей. Раз извилины не работают.

Reds_
Участник

Пт июн 09, 2017 2:52 pm

MariaL писал(а):
Короче, губите свое здоровье и здоровье своих детей. Раз извилины не работают.
Если какое то мнение не совпадает с вашим, Мария, это не повод разговаривать в таком тоне. За словами следите!

MariaL
Участник

Пт июн 09, 2017 3:02 pm

Чо это так задело то вас?)) Речь о 20-м доме. Речь идет о выхлопных газах. Тут мнение однозначное. Или вы считаете, что выхлопы полезны?

Reds_
Участник

Пт июн 09, 2017 3:23 pm

MariaL писал(а):
Чо это так задело то вас?))
Ну если апелляции с оскорблениями к кому-либо вы считаете для себя нормой, то объяснять уже бессмысленно.

MariaL писал(а):
Речь идет о выхлопных газах. Тут мнение однозначное. Или вы считаете, что выхлопы полезны?
Нет, не считаю. Только разница между текущим вариантом парковок и вариантом расширения (в плане выхлопных газов) минимальна, с учетом оживленной дороги рядом. А на парковке вообще все индивидуально. Говногазель рядом с площадкой детской вам дневную норму по выхлопу сделает за полчаса. А десяток исправных машин, не прогревающих моторы перед поездкой, вообще не наносят вреда, в общем контексте.

MariaL
Участник

Пт июн 09, 2017 3:35 pm

В общем выхлопы полезны. Поняла))))

Reds_
Участник

Пт июн 09, 2017 3:38 pm

MariaL писал(а):
В общем выхлопы полезны. Поняла
Как смешно. Детский сад.

MariaL
Участник

Пт июн 09, 2017 3:47 pm

Вы не имеете отношение к 20-му дому. Позвольте нам самим решать, что и где делать.

Марго_КБ20
Участник
Благодарил (а): 31 раз

Пт июн 09, 2017 5:36 pm

MariaL писал(а):
Сколько бы дополнительных парковочных мест ни закатывали в асфальт, без шлагбаума и контроля въезжающих всем не хватит. Собственники приезжают с работы, места заняты еще днем. Мы наблюдали за тем, кто занимает места. Есть гастрабайтеры, которые приехали зарабатывать и купили рухлядь, на которой возят стройматериалы. Есть люди приехавшие на своих автомобилях с других регионов на заработки. Есть с соседних дворов. Есть клиенты хостела на своих автомобилях, которые возмущались, что им места мало для их машин (сама слышала). Так что никакое дополнительное количество мест не решит проблему. А со шлагбаумами сейчас вообще никак, закона такого нет. Поскольку, как сказал Леонов, статус Красногорска изменился и законы принимать надо заново. Короче, губите свое здоровье и здоровье своих детей. Раз извилины не работают.

Все так и есть, на 100%. Те, кто радуется сейчас доп.местам, будут плакать после того, как приедут вечером и опять не найдут свободного места для себя. Начинать надо было со шлагбаумов, может, и не понадобились бы доп.места пока.
Просто у тех мужчин, которые на форуме готовы спорить с женщинами, и отбирать последние метры газона у детей, кишка тонка ругаться с киргизами, которые занимают их места своими ржавыми корытами.

Марго_КБ20
Участник
Благодарил (а): 31 раз

Пт июн 09, 2017 5:43 pm

Reds_ писал(а):
MariaL писал(а):
Речь идет о выхлопных газах. Тут мнение однозначное. Или вы считаете, что выхлопы полезны?
Нет, не считаю. Только разница между текущим вариантом парковок и вариантом расширения (в плане выхлопных газов) минимальна, с учетом оживленной дороги рядом. А на парковке вообще все индивидуально. Говногазель рядом с площадкой детской вам дневную норму по выхлопу сделает за полчаса. А десяток исправных машин, не прогревающих моторы перед поездкой, вообще не наносят вреда, в общем контексте.

Серьезно? Семь новых карманов вплотную к площадке не нанесут вреда здоровью детей? "В общем контексте"?? Меня просто поражают такие сволочи и паразиты, простите мой френч - вы готовы обеспечить комфорт для своей задницы за счет здоровья чужих детей.. как здорово.

Так вот- родители из 20 дома уже в курсе этого беспредела, и уже активно собирают подписи против. И я лично их буду собирать две недели и отправлю Леонову. Не будет этих 7 карманов рядом с площадкой, вот посмотрите. Я буду жаловаться везде, в дополнение к подписям - в мин.здрав, пойду лично на прием к Воробьеву, запишу с другими родителями видеообращение и выложу его в инет, направлю его Путину. А если и это не поможет, я буду просто лично выходить, и прокалывать колеса, и откручивать дворники и зеркала тем тварям, которые приедут ставить на детскую площадку свои тарантасы.

ТАК ПОНЯТНО?

Tanya x
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Сб июн 10, 2017 9:26 am

У меня нет маленьких детей, машина есть. И есть понимание, что наковыряв карманов для авто без установки шлагбаума мы свои машины не поместим. Я против. Где подпись поставить?

IrinaF
Участник
Благодарил (а): 5 раз
Шахматка: Красногорский 24 Красногорский 24

Сб июн 10, 2017 9:42 am

IrinaF
Участник
Благодарил (а): 5 раз
Шахматка: Красногорский 24 Красногорский 24

Сб июн 10, 2017 10:00 am

Может быть и обсуждение по расширению парковочных мест у наших домов проходило подобным образом? Там точно присутствовали именно жители дома ?