Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Held писал(а):Он не дешев, но стоит того. Решите - контакты дамБастард сантехника вашего возьму
Bastard писал(а):Вы писали выше ценники, думаю это не очень дорого, не очень правда понимаю что такое черновая сантехника, чем она от чистовой отличается?Held писал(а):Он не дешев, но стоит того. Решите - контакты дамБастард сантехника вашего возьму
Bastard писал(а):Дешего и качественно редко бывает.
Поэтому я сразу для себя решил не бригаду нанимать а отдельных мастеров. По ценам вроде средне вышло.
Bastard писал(а):Водонагреватель на фото - АЕГ или Штибель? Какая модель? Какая мощность?
Imaginazer писал(а):Около того, не считал, хотя все расходы записаны.По моей прикидке у вас под 10 000 рублей за метр общей площади выходит.
Alice писал(а):Stiebel Eltron DHC-E 8/10Водонагреватель на фото - АЕГ?
Held писал(а):Черновая это все работы до установки ванны, раковины и всего остального конечного оборудования (смесители и прочее).не очень правда понимаю что такое черновая сантехника, чем она от чистовой отличается?
Bastard писал(а):Можно поподробнее про ребризеры?установка кондеев и ребризеров и т.д.
moonrise писал(а):Я так понимаю - речь идет о установке какой-то системы очистки воздуха/обогащении кислородом в квартире. Правильно?Bastard писал(а):Можно поподробнее про ребризеры?установка кондеев и ребризеров и т.д.
moonrise писал(а):В общем то я неправильно выразился, слишком долго работаю в межд. компаниях и сильно примешиваю английские слова и сленгМожно поподробнее про ребризеры?
AndrewK писал(а):Совершенно верно, это сифоны для слива стиралки и посудомойки.Думаю что белые штуки это гидрозатворы для стиралки и посудомойки
Tehnikal писал(а):1. Теплоизоляция, визуализация. Трубы Rehau с металлическими гильзами. В узле ввода часть труб медные.1. Почему решили в гофре проложить все трубы разводящие в санузле и кухне ? Кстати какие трубы внутри ? 2. Что это у Вас за белая насадка на канализации в кухне ? Это что-то типа аквастопа ? 3. Также хотелось узнать Вы щиток готовый покупали или собирали на месте ?
Descor_56 писал(а):Перепады температуры, бла бла бла... В квартире перепады температурыметаллические гильзы раскритиковали в комментах под видео
Tehnikal писал(а):Трубы уже смонтированы в стенах. К ним позже прикрепляются к стенке приточные установки, в интернете картинок полно...To Bastard: приточные клапана пока еще не установили ? Было бы любопытно посмотреть как Вы это реализуете.