Часть 1 https://www.krasnogorie.net/bb3/viewtop ... =78&t=3136
Часть 2 viewtopic.php?p=255057#p255057
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
яныч писал(а):Может кто-то меняет в подъезде батареи отопления,вот и отключили?ВНИМАНИЕ! был сегодня в доме-у меня трешка в 1 подъезде, первая слева, все стояки ХОЛОДНЫЕ!!!!
топят только в одной комнате - окна во двор!
gva070200 писал(а):Всем доброго дня, соседи. Огромная человеческая просьба: плз, посмотрите номер квартиры в третьей секции (вход со стороны канала), на 16 этаже, двушка (при выходе из лифтового холла поворот на лево и по правой руке будет первая дверь). Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!
yartkin писал(а):Да,58.gva070200 писал(а):Всем доброго дня, соседи. Огромная человеческая просьба: плз, посмотрите номер квартиры в третьей секции (вход со стороны канала), на 16 этаже, двушка (при выходе из лифтового холла поворот на лево и по правой руке будет первая дверь). Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!
Скорее всего 58.
rumble100 писал(а):Зимой нельзя менять батареи,теперь только весны ждать..Всем соседям,привет! У меня 3-шка в первом подъезде 4-я на площадке(справа от лифтов).
Собираюсь менять батареи в ближайшее время(через неделю-полторы обещают потепление).
Никто не хочет скооперироваться?
Напоминаю, что отключение всех стояков в нашем случае(3-х комн. кв.) стоит 8000 руб. так что есть возможность сэкономить.
Желающие пишите в личку.
дикий_имбирь писал(а):Спасибо, за совет. Но я разговаривал с инженерами и работягами с Ильинского бульвара и выяснил, что "все решаемо плоть до -15С, т.к. дом незаселен;)".rumble100 писал(а):Зимой нельзя менять батареи,теперь только весны ждать..Всем соседям,привет! У меня 3-шка в первом подъезде 4-я на площадке(справа от лифтов).
Собираюсь менять батареи в ближайшее время(через неделю-полторы обещают потепление).
Никто не хочет скооперироваться?
Напоминаю, что отключение всех стояков в нашем случае(3-х комн. кв.) стоит 8000 руб. так что есть возможность сэкономить.
Желающие пишите в личку.