Боян.
Мне не нравится, не будем такой строить.
Лучше как в Тюмени, и со смотровой площадке наверху пилона!
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Алевтина Алексеевна писал(а):Про "прилагают усилия по строительству дорожной сети", мягко говоря, не совсем правда.Некоторая новая информация о сроках строительства моста:
Выдержка из статьи:
http://www.riarealty.ru/analysis_interv ... 04638.html
..... и сейчас прилагают усилия по строительству детских садов, школ, дорожной сети. С 12 апреля в районе будет запушено автобусное сообщение. Наконец сдвинулся с места и вопрос, который не могли решить много лет – строительство Павшинского моста: 15 мая подрядчик выйдет на площадку, а в августе объект уже будет завершен........
Lёhin писал(а):Я думаю тупо прибавили полтора года,обещанные Воробьеву к началу строительства.Хотя тоже должен быть октябрь а не август.Может в августе Вегас запускают,никто не знает,откуда этот месяц взялся,или полтора года надо считать с первого совещания по мосту или с первого заявления Воробьева.Данная статья вышла уже после совещания по строительству пешеходного моста прошедшего 02.04. Сроки начала понятны, а вот окончания - август, не очень.
Не верю, что такой объект как мост, будет построен за 3.5 месяца (может август 2014 года?).
ianpr писал(а):.
А вообще я видел как железнодорожный мост строят за 3 месяца
kochnov2009 писал(а):Не, ну так нельзя. (А я видел........мост построили за минуту...... плиту через ров бросили и все счастливы...)
К примеру, опоры в реке возводятся в какие сроки?
kochnov2009 писал(а):ianpr писал(а):.
А вообще я видел как железнодорожный мост строят за 3 месяца
Не, ну так нельзя. (А я видел........мост построили за минуту...... плиту через ров бросили и все счастливы...)
К примеру, опоры в реке возводятся в какие сроки?
ianpr писал(а):Откуда такая уверенность?Ну опоры в реке в нашем случае возводить не будут. Будет устройство фундаментов на берегах, что значительно снижает сроки. .
biffant писал(а):Даже если построят за полтора года,я стану его фанатом.А вот если вообще строить не будут я в нем полностью разочаруюсь.Если нам построят мост до этого НГ, я фанат Воробьева навеки