Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: IL-84
Stepashka писал(а):Так Вы особо и не услышите, Вас услышат.Мои родственники покупали квартиру в Подольске от ПЖС. Тоже панелька. Они вообще никакой шумоизоляции не делали и стяжку не делал. Плитку на кухне и коридоре положили на пол. В большой комнате положили ламинат на голый пол. Я конечно не специалист, но посторонних шумов не слышал. Все ровненько и красиво. И стены просто отшпаклевали, без штукатурки. Опять же, я не специалист. И уровень не прикладывал. Вопрос цены. Возможности у всех разные конечно. Кто то последнее отдал, а у кого то, ну сами понимаете. Скажите а сколько кухня обойдется ? Может кто знает хороших продавцов по приемлемым ценам?
Stepashka писал(а):У меня соседи сверху чудаки на букву "м" не сделали стяжку сначала, слышимость идеальная, кто в какую комнату пошел, с собачкой не маленькой играет, или эта собака тарелку по кухне гоняет, потом правда сделали шумоизоляцию за что им огромное спасибо.Мои родственники покупали квартиру в Подольске от ПЖС. Тоже панелька. Они вообще никакой шумоизоляции не делали и стяжку не делал. Плитку на кухне и коридоре положили на пол. В большой комнате положили ламинат на голый пол. Я конечно не специалист, но посторонних шумов не слышал. Все ровненько и красиво. И стены просто отшпаклевали, без штукатурки. Опять же, я не специалист. И уровень не прикладывал. Вопрос цены. Возможности у всех разные конечно. Кто то последнее отдал, а у кого то, ну сами понимаете. Скажите а сколько кухня обойдется ? Может кто знает хороших продавцов по приемлемым ценам?
Stepashka писал(а):Мои родственники покупали квартиру в Подольске от ПЖС. Тоже панелька. Они вообще никакой шумоизоляции не делали и стяжку не делал. Плитку на кухне и коридоре положили на пол. В большой комнате положили ламинат на голый пол. Я конечно не специалист, но посторонних шумов не слышал. Все ровненько и красиво. И стены просто отшпаклевали, без штукатурки. Опять же, я не специалист. И уровень не прикладывал. Вопрос цены. Возможности у всех разные конечно. Кто то последнее отдал, а у кого то, ну сами понимаете. Скажите а сколько кухня обойдется ? Может кто знает хороших продавцов по приемлемым ценам?
tyumenka83 писал(а):По поводу плов - смету еще не составляли, но у нас делали сухую стяжаю друзья в ЖК Спасский мост, сказали получается дороже примерно в 2 раза жидкой, но это и теплоизоляция и звукоизоляция и очень быстро, сохнуть нечему и полы скрипеть не будут никогда! Если мы все сделаем нормальные полы в своих квартирах, так сказать подарок друг другу ) то и сами в итоге останется с подарком, я вас к этом призываю! Я понимаю всех у кого нет денег на дорогой ремонт, но считаю что сначала лучше вложиться в полы потолки и стены, а вот мебель можно докупить в процессе, сначала основное, все равно ремонт на долго - для тех кто будет жить и переделывать что-то будет уже сложно. По цене прокинем я напишу.
diktattoora писал(а):Сейчас есть уйма достаточно дешевых шумоизоляционных материалов, которые можно подложить под любой материал, которым будет выравниваться пол.Я читал что сухая стяжка боится воды а так как дом новый все будут делать ремонты то вероятность затопления велика а переделывать после потопа (если таковой случится тьфу тьфу) стяжку крайне обидно было бы, ну тут призывай не призывай а если денег крайне нету или квартиру купили под сдачу по линолеум на голый бетон кинут и приветик тут как повезет =)
Olympus писал(а):Sveta999 писал(а):Друзья поделитесь опытом пожалуйста кто покупал квартиру в Бэсткон по договору ЖСК?
Многие покупали, стандартная схема: вы им деньги, а они квартиру ... когда нибудь ))
Сроки в договоре или не будут прописаны вообще или срок будет указан с волшебным словом "ориентировочно..."
Так что рискуйте и вступайте в наши ряды (читайте форум), или не рискуйте и покупайте вторичку.
tyumenka83 писал(а):На сайте ДСК информацию о заселение обновили, сегодняшним числом, изменений никаких, 4 квартал, и рядом с домом тоже изменений никаких. Так что ждать нам еще долго.Как у нас на форуме все грустно стало и печально ((( Что у нас хоть происходит около дома? неужели ничего? Может кто фотку может кинуть?
tyumenka83 писал(а):Это когда это они такое по нашему дому говорили?РФСК сообщили что 15 июля завершение работ по придомовой
tyumenka83 писал(а):Ынвестор, администрация, про РФСК ничего не нашел. Да и все сроки по благоустройству по нашему дому, неотрывно связаны со строительством ИТП, а это 15 августа(по ответу администрации и расплывчатое август от ынвестора), т.е. завершения благоустройства, думаю, раньше сентября ждать не стоит.Читайте ветку, стр. 40, 41, там вся информация, скан письма Администрации и о разговоре с инвестором по телефону.
юрий иванкевич писал(а):Как-то не добавляет оптимизма))) Мне например все равно когда они чего получат, меня волнует, когда я полу ключиtyumenka83 писал(а):Можно думаю, но наверное стоит еще подождать, пока лето не так страшно, а вот если ничего не доделают и уйдут в зиму, то следующим летом заселимся может быть. )))[/quote
] друзья,я думаю все таки нужно чуть больше оптимизма.сегодня общался с инвестором,и тот еще раз подтвердил,что дом в любом случае в этом месяце сдадут,хотя бы на "бумаге",чтобы получить зос и рв!им это в любом случае надо делать,чтобы закрывать инвест контракт.для сдачи у них все есть,обмеры бти ,все необходимые справки и т.д. Другое дело,что неготова "физика",но она нужна для жизни,но как все понимают,никто в ближ.время туда людей заселять не собирается.....