edryt писал(а):Глас божий
Главное чтобы глас, не оказался чем-нибудь еще...

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Енот
Jacaranda писал(а):Одумайтесь)) . радуйтесь что поставили именно [url]православный[/url] храм, даже если вы верите в физику, или в саи-бабу, все равно радуйтесь.zxcasd6512 писал(а):Да, Администрация приняла решение по каким-то своим соображениям и явно не в интересах жителей. По каким именно-остается только догадываться. Церковь сложно обвинить в том, что они не отказались воспользоваться ситуацией, их не поняло бы их же вышестоящее руководство. А то, что это лакомый приход, не нищий, не среди сирых и уродливых- ну да, тоже верно, и тоже с их стороны было бы странно отказываться от того,что само плывет в руки.Строительство храма в павшинской пойме это торжество фарса администрации области и желающих захватить землю священников(например здесь присутствующих). Раньше они руководили маленьким храмом а теперь будут руководить огромным храмом. Разве это не грех?
Уважаемый писал(а):А тот бассейн на каком месте возвели, не помните?Храм Христа Спасителя тоже не так давно возвели на месте бассейна и ничего
Goga777 писал(а):Ответить можно всё также. Пойма плохо приспособлена для семей с детьми, не смотря на появление моста и небольшой набережной. Это спальник-муравейник, с каждым годом перенаселение все страшнее и страшнее viewtopic.php?f=75&t=27380#p530034если сейчас отвечать на вопрос топика о покупке квартиры в Павшинской Пойме и после открытия моста, то как можно на этот вопрос ответить для семьи с будущим первоклассником и школьницей 6-го класса ?
kruglovaalina писал(а):А Вы по каким словам и каким образом отличаете, за всех что-то написано или не за всех?Ну завем за всех говорить, что пойма плохо приспособлена для семей с детьми?
kruglovaalina писал(а):Даже и не знаю, что и думать по поводу этих фраз.Здесь в каждой первой квартире в семье минимум один ребенок. У всех свои потребности и обстоятельства.
kruglovaalina писал(а):у нас соседи по подъезду с 2 детьми продали квартиру и переехали в Митино. Сказали, что задолбались в садик возить ребенка ))))Я вот не могу назвать никого из своих знакомых, кто уехал из поймы в последние 7 лет. Что-то о ком то слышала, что кто-то переехал потому что здесь плохо. Лично же не знаю никого.