Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Kannyoukov писал(а):Надо ли согласовывать?
shtusha писал(а):Вы гарантировано не сможете заблудиться в своей квартире))))У нас с этим проще, в квартире одна стена, она же несущаяИз внутренних конечно...
kosmonavtikovy писал(а):Вспомнился М.Задорнов: "Объявление в Питере: Машины у подъезда не ставить, штраф - лопатой по стеклу!"
Sakhalinochka писал(а):Отличное решение! Помада - тоже ничего........Зато кто-то положил кирпич на лобовое стекло, видимо в качестве предупреждения.. Наверное тоже не смог выехать утром..
runa-245 писал(а):По дублеру, через Спасскую.Вчера озадачились с мужем- отъехали от нашего дома к Маку, а когда возвращались, с обеих сторон бульвара стоит кирпич... Долго думали каким образом подъезжать к нашему 12 дому то, если не нарушать???
alba505 писал(а):Уважаемые соседи. Нам принесли уголки чтобы установить их с помощью болтов 12 мм (толщина самого болта 12мм без рубашки), вместо 16мм по проекту. Ссылка на проект:
http://s019.radikal.ru/i631/1204/02/3106786d41b9.jpg
У кого на какие ставили? Гарантируется ли прочность конструкции при использовани не проектных деталей?
shtusha писал(а):Мы тоже акт подписывали. Воз и ныне там, а прошло 3 месяца. С одной стороны, не Бог весть какие недоделки, наши же рабочие смогут сделать всё нормально. Но с другой стороны, ладно, пусть я сделаю их работу, но пусть и они поделятся тогда со мной своей зарплатой!Подскажите, пожалуйста, когда были на осмотре квартиры, обнаружился ряд косяков с балконными дверями, одна из них в принципе не закрывается. Акт осмотра отдали тете которая нам ключи давала. А еще куда-нибудь нужно писать-звонить, чтобы устранили дефекты?
kosmonavtikovy писал(а):shtusha писал(а):Мы тоже акт подписывали. Воз и ныне там, а прошло 3 месяца. С одной стороны, не Бог весть какие недоделки, наши же рабочие смогут сделать всё нормально. Но с другой стороны, ладно, пусть я сделаю их работу, но пусть и они поделятся тогда со мной своей зарплатой!Подскажите, пожалуйста, когда были на осмотре квартиры, обнаружился ряд косяков с балконными дверями, одна из них в принципе не закрывается. Акт осмотра отдали тете которая нам ключи давала. А еще куда-нибудь нужно писать-звонить, чтобы устранили дефекты?