Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Ulchik писал(а):А мне до сих пор НИЧЕГо Не ответили, видимо статьи ищут.сегодня забрала ответ на мое заявление о перерасчете воды и отопления. на счет воды меня закидали статьями и вежливо отказали в перерасчете.
ranidka писал(а):ХА. Предоставляла! Ну, им пофиг! Все равно начисляют и долги записывают. Есть целая папка переписки с уродоми из УК.Ulchik писал(а):сегодня забрала ответ на мое заявление о перерасчете воды и отопления. на счет воды меня закидали статьями и вежливо отказали в перерасчете.
2. Предоставьте исполнителю документы, подтверждающие вашу регистрацию или проживание или факт оплаты коммунальных услуг по другому адресу.
ranidka писал(а):Неа, не надо звонитьЯ как-то звонила по номеру 967 14 98 жалоба на УК, так вот мужчина сказал: "Ничем не можем помочь!!"
Luchik писал(а):Поверьте вы не одна такая у меня в квартире точь в точь как и у вас твориться жутьСоседи! а подскажите, прораб и прочие люди из голубых вагончиков ко всем так внимательно и с уважением относятся? мой рукописный акт о недоделках в квартире они потеряли и на все просьбы побыстрее привести квартиру в порядок, только пожимали плечами.Ранее мне доводилось видеть квартиры с муниципальным ремонтом (на севере Москвы). Эти жутковатые обои повсюду и залитые краской окна. Но вот чтобы вот так... Мне одной так повезло? Даже плиту украли. Я молчу про огромную щель на балконе куда пролезлет моя рука (а то и нога) А в одном из санузлов меня ждал сюрприз. Это жесть.
Как повлиять, если ты хрупкая девушка? В УК сказали, что обратиться я могу в ДЖП...
Только после того, как я почти перешла на визг и пообещала в следующий раз приехать с представителями ТВ - мне установили плиту и "красиво" закрыли дыру на балконе. Это половина из того, что должны были сделать.
Leningradka писал(а):Понятно, а отказ на каком основании? в отказе предоставлены законодательства, постановления?ХА. Предоставляла! Ну, им пофиг! Все равно начисляют и долги записывают. Есть целая папка переписки с уродоми из УК.
Пока никто не прописан, начисляют по количеству собственников. У меня их два. А целый год никто в квартире не жил.
Ярославна писал(а):У счётчиков панель вращается, поверните её, как Вам удобно.....а еще забыла сказать что и счетчики на воду да установили ,но кверх тормашками
Ulchik писал(а):сегодня забрала ответ на мое заявление о перерасчете воды и отопления. на счет воды меня закидали статьями и вежливо отказали в перерасчете. на счет перерасчета за отопление меня просто убило цитирую- Относительно перерасчета по отоплению предлагаем Вас предоставить ДОКАЗАТЕЛЬСТВА в соответствии с действующим законодательством отсутствием отопления в указанный вами период! делаю вывод, УК наивно полагает, что отключение отопление просто не возможно и все это моя выдумка! к примеру пару дней назад отопления не было примерно 3 дня(из-за его частого отсутствия я уже сбилась со счета), при этом сейчас оно есть, но дубак стоит конкретный, нет горячей воды в ванной и каким образом должна им собрать доказательства? в диспетчерской трубку теперь не берут или сразу скидывают, я просто не знаю как с ними бороться. вот они за январь предоставили платежки и насчитали за отопление и за воду, а я уже забыла когда была горячая вода в ванной! надоело платить за воздухвсе это очень печально!
Юлия1983 писал(а):Я писала заявление на ускорение (главное причину придумать) в середине декабря, 21/12/11 передали документы в рег палату, а получила ПС 02/02/12.. хотя оно от 26/12/11Письмо на укорение регистрации прав собственности.
Сегодня звонила в АРЖЗС спросила на каком этапе находится оформление свидельства о собственности, сказали что сейчас вообще все прилстановилось, и не имеет смысла писать заявление на скорение и образца данного заявления у них нет. Соседи, кто уже писал подобное заявление, напишите пож., дало ли оно результаты, спасибо.
Юлия1983 писал(а):Непонятно, какие неразрешимые проблемы могут возникнуть при продаже. Поясните.и также еще вопрос, может оч личный, тем не менее:) кто планирует продавать это счастье в Павшинской Пойме, и не возникнет ли потом проблем с нашими бюрократическими организациями по этому поводу, есть ли у кого какая либо информация.
Восход писал(а):Уважаемый Восход!Тебе чудак (Alexisss) не нравится позитивное направление . Шкуру скинь!
На форуме работает команда наёмников от застройщиков и КРА, как нищие в метро!
pav2011 писал(а):Это обязательно? Зачем нам этот акт? А копии ПС им предоставлять тоже обязательно?кроме ПС, нужно еще акт приема передачи с ДЖП подписывать.