Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Ninell писал(а):Вроде курьер едет наконец с вашими игрушками.
ivanOFF писал(а):конечно это один и тот же курьер - он развозит: химки, красногорск, может еще какие-то районы. к нам сказал доедет только после обеда - ждемNinell писал(а):Вроде курьер едет наконец с вашими игрушками.
что то ЕМС сегодня разбушевался)) мне тоже курьер посылку везет. наверное один и тот же
deziree писал(а):Скорее всего и в Митино он же ездит. Я не включила Митино, так как они же к Москве относятся, хотя территориально тоже в области находятся.Ко мне как то ездил курьер тот же, что и по Митино развозил.
Ninell писал(а):Какая новость хорошая!Марусенька писал(а):Вроде курьер едет наконец с вашими игрушкамиСпасибо девочки, что поделились своим мнением, задумалась.....
Leningradka писал(а):спасибо!Нашла неплохой сайтик с описание размеров. Там даже для собак есть ( как выбрать комбез). Как выбрать размер джинс и пр. Может, пригодится.
http://www.momschoose.ru/forum/index.php?topic=259.0
Ninell писал(а):завтра с 11 можно выкупать и далее сутки хоть по 1 вещи. я не могу устоять перед этой маркой), тоже хочу все!