ПатриотЪ писал(а):Слева тоже самое.Это понятно. На сайте ДСК предварительная запись на то что справа от дорожки к пристани. Но меня интересует то что слева от дорожке к пристани.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ПатриотЪ писал(а):Слева тоже самое.Это понятно. На сайте ДСК предварительная запись на то что справа от дорожки к пристани. Но меня интересует то что слева от дорожке к пристани.
gva070200 писал(а):Hellena писал(а):Вообще у меня есть идея: "всем миром" скинуться на Народный мост до метро. И пусть власти не хотят заниматься, ведь спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Создадим некоммерческую организацию по строительству и сами построим. И будет под носом Правительства МО - Народный мост, как олицетворение реальных "дел" власти, раз даже мост не могут построить.
Полностью ЗА! Даже, если будет создан некий фонд - готов внести свою частичку.
Морковка22 писал(а):А какие цены озвучивают, можете сказать?На берегу строительство ведет ДСК, корпуса скоро поступят в продажу, сейчас для желающих озвучиваются предварительные цены на кв (на мой взгляд космолет), закончить строительство в конце2013 (ГК)
вот ссылка (прокрутите вниз на странице)
http://www.dsk1ko.ru/dsk1ko/development/pavshino/
а что самое интересное спросила у менеджера будет ли мост? он сказал что возможно НЕТ(((((
Пауль писал(а):...Хорошо, по-моему ДСК-1 там строит. 99 процентов. Обращал внимание, но проверюсь ещё раз. Сфоткаю.
snezhinka писал(а):Ааа, кхм. Кажется тоже дск, там тоже есть инф.щит. Примерно на против перекрестка со спасской или чуть ближе к эстакаде. Надо будет сфоткать.Lesik99, этожеж понятно, а спрашивают про то место, что слева от дорожки к причалу (напротив Спасского моста) - кто там строит?
urtukut писал(а):Морковка22 писал(а):А какие цены озвучивают, можете сказать?На берегу строительство ведет ДСК, корпуса скоро поступят в продажу, сейчас для желающих озвучиваются предварительные цены на кв (на мой взгляд космолет), закончить строительство в конце2013 (ГК)
вот ссылка (прокрутите вниз на странице)
http://www.dsk1ko.ru/dsk1ko/development/pavshino/
а что самое интересное спросила у менеджера будет ли мост? он сказал что возможно НЕТ(((((
Морковка22 писал(а):Они строят в разы быстрей чем Су, через пару лет туда уже будут жильцы заселяться. Может даже раньше. Учитывая это цена вполне оправдана.двушки на сколько помню от 5,3 до 5,5 и это на этапе котлована, на мой взгляд дороговато...
Пауль писал(а):Морковка22 писал(а):Они строят в разы быстрей чем Су, через пару лет туда уже будут жильцы заселяться. Может даже раньше. Учитывая это цена вполне оправдана.двушки на сколько помню от 5,3 до 5,5 и это на этапе котлована, на мой взгляд дороговато...
Пауль писал(а):Пару лет это про сушников. 6а если не ошибаюсь с марта по октябрь собрали под крышу! Так что максимум год. На 4кв 13г ГК - верится легко!Морковка22 писал(а):Они строят в разы быстрей чем Су, через пару лет туда уже будут жильцы заселяться. Может даже раньше. Учитывая это цена вполне оправдана.двушки на сколько помню от 5,3 до 5,5 и это на этапе котлована, на мой взгляд дороговато...
Alexisss писал(а):Я так понял её ещё не начинали строить, нет?Народ, не забываем про котельную.
Пока не будет построена новая котельная (третья), ни о каком заселении домов на набережной не может быть и речи.
Пауль писал(а):Ее еще не начали даже проектировать.Alexisss писал(а):Я так понял её ещё не начинали строить, нет?Народ, не забываем про котельную.
Пока не будет построена новая котельная (третья), ни о каком заселении домов на набережной не может быть и речи.
Пауль писал(а):да, у нас в 7м то же самое - чуть ли ни слово в слово...Сегодня побывал внутри. Во 2-й и в 1-й секции. По сравнению с 13 корпусом, который на глаз уже полностью готов, у нас работ вагон и маленькая тележка. Если бы бросили на объект удвоенное количество рабочих и если бы эти рабочие делали всё не в ускоренном, а хотя бы в нормальном темпе, то управились бы за месяц. А то как не увидишь их в будние дни - ходят яйца чешут или тупо стоят на балконах, смотрят в даль. Или сидят отдыхают. Неспеша у них всё так, с ленцой. Фотографировать внутри не стал, ничего особо нового по сравнению с теми фотками, что выкладывал ранее не увидел
snezhinka писал(а):Меня ещё напрягает то, что готовые 9 и 13 корпуса просто тупо стоят и никому не передаются. Не исключено что и наши также будут стоять.Пауль писал(а):да, у нас в 7м то же самое - чуть ли ни слово в слово...Сегодня побывал внутри. Во 2-й и в 1-й секции. По сравнению с 13 корпусом, который на глаз уже полностью готов, у нас работ вагон и маленькая тележка. Если бы бросили на объект удвоенное количество рабочих и если бы эти рабочие делали всё не в ускоренном, а хотя бы в нормальном темпе, то управились бы за месяц. А то как не увидишь их в будние дни - ходят яйца чешут или тупо стоят на балконах, смотрят в даль. Или сидят отдыхают. Неспеша у них всё так, с ленцой. Фотографировать внутри не стал, ничего особо нового по сравнению с теми фотками, что выкладывал ранее не увидел
Пауль писал(а):Если не ошибаюсь - на нас не хватает тепла и электричества,поэтому и не сдают пока. Показательна ветка 9 корпуса.Меня ещё напрягает то, что готовые 9 и 13 корпуса просто тупо стоят и никому не передаются. Не исключено что и наши также будут стоять.