Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
evgeny писал(а):gitareiro - я бы сначала электрику, канализацию, стяжку сделал в потом перегородки бы делал
gitareiro писал(а):Не понял. Почему легче?А под розетки, ТВ и интернет можно по полу их так меня легче если что будет.
gitareiro писал(а):biffant писал(а):А что конкретно не смогу переделать?Конечно легче, просто потом ничего не переделаете никогда
kochnov2009 писал(а):Прокладываете в гладкой трубе кабель по полу если что с ним случится то его не сложно поменять. Ну можно на всякий случай даже стальку протянуть в трубе.gitareiro писал(а):Не понял. Почему легче?А под розетки, ТВ и интернет можно по полу их так меня легче если что будет.
Вы же всё стяжкой накроете.
gitareiro писал(а):Прокладываете в гладкой трубе кабель по полу если что с ним случится то его не сложно поменять. Ну можно на всякий случай даже стальку протянуть в трубе.
gitareiro писал(а):Дополнительный провод всегда можно по потолку кинуть.
gitareiro писал(а):Пара поворотов и кабель заклинит, а у Вас в трубе их несколько... Хотя, если пользоваться сантехническими трубами...Прокладываете в гладкой трубе кабель по полу если что с ним случится то его не сложно поменять. Ну можно на всякий случай даже стальку протянуть в трубе.
Advanced писал(а):Etoya писал(а):Привет!
На самом деле у многих возникают такие вопросы.
Завтра поеду на Наметкина и буду задавать эти вопросы.
Привет!![]()
Удачи Вам, может они со мной не хотят разговаривать, а Вам все расскажут. Только вот мне они постоянно говорят, что на плане у них стена не несущая (это и слону понятно, у нас в договоре она тоже не несущая) а точный ответ можно будет получить только тогда, когда архитектор лично все посмотрит и вынесет вердикт. Только что-то долго этот архитектор туда едет...
У меня будет огромная просьба к Вам, раз уж Вы собрались на Наметкина, поговорите там с ними на счет нашего дома: каковы планы СУ, когда реально планируют сдать, все ли сделали по дому, что там по срокам с перводом дома на постоянное электропитание (на форуме писали что вопрос довольно длительный). У них там есть женщина, зовут Еленой (фамилию не помню), если удастся поговорить с ней будет хорошо. Она более или менее в теме. Заранее спасибо.
biffant писал(а):Etoya, та сказки это фсе!
В УК ПАВШИНО дают контакты людей в БТИ, которые бОльшую часть Вашей перепланировки согласуют тыщ за 15 все вместе. Не ведитесь на эту разводку