komudolgnik писал(а):Вы случайно не в Кащенко сисадмином работатете?

- Спойлер
- Как вы догадались?
- Спойлер
- Неужели вы меня там видели...
- Спойлер
- Тогда вопросы напрашиваются... для пятничной ветки
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модераторы: КИО, REM, НП_ПП, Приемная ИГ
komudolgnik писал(а):Вы случайно не в Кащенко сисадмином работатете?
Лохматый писал(а):Единственный. УК ПАВШИНО потому и устроило весь этот цирк с конями. На подходе еще Подмосковный, 1...А подмосковный 4 это единственный дом из 2го микрорайона перешедший к ДЭЗ? Или из второго есть и другие у ДЭЗа
Лохматый писал(а):Как минимум здесь заговор масонской ложи прослеживается.Ну... конечно судя по ситуации авторство "цирка с конями" принадлежит не только УК...
Steven писал(а):Я причин и мотиваций не знаю...Кому еще так нужно было ни в коем случае не сдавать второй микрорайон?
Лохматый писал(а):А здесь даже думать не надо, все на поверхности. СУ-155 не желает сдавать дома и хочет доить с них бабло. УК ПАВШИНО, как вассал СУ-155, выполняет волю Балакина. Вот и все. Все происходящее - результат именно этой отправной точки. Не нужно тут придумывать тайны мадридского двора.Я причин и мотиваций не знаю...
Лохматый писал(а):Дорогой друг. С моей логикой все в порядке.Лех... у тебя что с логикой? 5 домов су отдавать хочет а один не хочет?
Steven писал(а):Что значит любой ценой?Второй и третий микрорайон - знаковые. УК ПАВШИНО готова костьми лечь, но остановить ДЭЗ на границе первого микрорайона, иначе - цепная реакция. Именно поэтому все силы были брошены на удержание второго микрорайона. Любой ценой.
Если бы УК ПАВШИНО попыталась нас отвоевать, ты что, не пошел бы на баррикады? Да тут только от нашего дома человек 50 бы собралось в полчаса, я тебя уверяю
Лохматый писал(а):Нет, Саш, не пыталось. В прошлом году у дверей УК ПАВШИНО стояла куча разъяренных жителей, а синицына невнятно блеяла в камеру красногорского телевидения бред про свое несогласие.Что значит любой ценой?
Если обратиться к истории... то УК ПАВШИНО уже пыталась отвоевать любой ценой первую партию из первого микрорайона?
Лохматый писал(а):Ты официальное заявление ИГ читал? Синицына настрополила кучу жителей конкретного дома, которые настрогали пачку заявлений по всем инстанциям о незаконности происходящего и захвате дома. Не одно, не два и даже не десять.Так чего боится ДЭЗ сейчас? В чем разница в ситуации?
Лохматый писал(а):Напрасно ты не веришь. Если бы не так, мы бы с тобой сегодня выкидывали охранников из нашего дома так же, как делали год назад Колька с Андрюхой.Хотелось бы конечно верить что УК нас с тобой испугалось... но по-моему эта теория не особо состоятельна...))
Steven писал(а):Ок, хорошо, а сейчс что?Нет, Саш, не пыталось.
Steven писал(а):Ну и что. Хоть 100. Хоть 1000. Если голосование было законным (это ведь так?) то какие с этим проблемы? Пусть приходят... проверяют... Вызывают.. допрашивают....Ты официальное заявление ИГ читал? Синицына настрополила кучу жителей конкретного дома, которые настрогали пачку заявлений по всем инстанциям о незаконности происходящего и захвате дома. Не одно, не два и даже не десять.
Steven писал(а):Я даже не догадываюсь, поэтому и спросил выше. Может быть есть представления из прокуратуры? решения суда? или что?Тебе дальше продолжать, или ты уже догадаешься, как отреагировали адресаты?
Лохматый писал(а):После этого заявления: http://pavshino.info/Просто хочется знать правду...
УК Павшино писал(а):все стало предельно ясноООО «УК «Павшино» сообщает, что нам представлены документы (протоколы общего собрания №№ 1-ПБ11, 1-ПБ7, 1-ИТ3, 1-С6, 1-С8 от 01.06.2011г. и решения внеочередного общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме), из которых следует, что собственники помещений, расположенных по адресам: М.О. г. Красногорск, ул. Спасская, д. 6, ул. Спасская, д. 8, ул. Игната Титова, д. 3, Подмосковный бульвар, д. 11. Павшинский бульвар, д. 7 выбрали для управления домами, другую управляющую компанию - ООО «Красногорье-ДЭЗ».
Уведомляем Вас о том, что ООО «УК «Павшино» слагает с себя полномочия по управлению вышеуказанными домами 30.06.2011г.
В кабачке довольно чисто,
а над сценой лозунг реет:
«Не стреляйте в пианиста!
Он играет, как умеет».
Если нота неприятна,
в рот отправьте стопку мигом.
Неужели непонятно:
пианист не будет Григом,
стать Шопеном не успеет.
Объявлению поверьте:
«…он играет, как умеет»,
вы стреляете, как черти.
Девкам он неинтересен,
шепелявит и хромает,
но зато немало песен,
пусть фальшивя, но сыграет.
В час, когда возникнет ссора,
кружка пролетит со свистом,
кто-то выкрикнет весомо:
«Не стреляйте в пианиста».
Александр Кожейкин
Homer писал(а):ДЕЗ принес надежду жителям на справедливость и заставил УК ПАВШИНО заняться своими прямыми обязанностями – предоставлением услуг ЖКХ населению. В любом случае, преображение УК ПАВШИНО – заслуга ДЕЗа. А тут еще ныне единственный владелец УК ПАВШИНО бросил на «тушение пожара» топовых антикризисных менеджеров. Как результат, стал возможен диалог с УК ПАВШИНО. Вялое течение Второй волны голосования прямая заслуга Бернацкого и Синицыной. Противостоять профессионалам или взаимодействовать с ними, как минимум интересно. И в том, что условия «брачного договора» между 3им микрорайоном и УК ПАВШИНО исполняются, тоже есть заслуга ДЕЗа