Lёhin писал(а):Кто-то еще был свидетелем провокаций со стороны 856/857 по отношению к 540?
Подниму эту проблему на рабочем совещании в КГА в ближайший вторник. Пусть вызывают управляющего на ковер и разбираются, что за дела.
И еще, поднимите, пожалуйста, на рабочем совещании следующие вопросы:
1)
почему так завышена цена за поездку на новом маршруте?2)
каковы фамилии и должности коррупционеров, которые не присвоили новому маршруту новый номер, а как будто специально для дезориентации пассажиров дали номер какого-то старого, который идет в дальний район города Красногорска Бузланово? (вот именно в такой формулировке спросите, скажите, некоторые жители предполагают коррпуционную связь между Красногорской городской администрацией и 856 ТрансУродом, в связи с чем очень интересуются поименными персоналиями, которые как по заказу воспроизвели ситуацию с 2-мя девятыми вагонами из фельетона Задорнова и присвоили маршруту номер 540, дабы наябедничать куда следует, если ситуация не будет исправлена в кратчайшие сроки).
3) каковы фамилии и должности коррупционеров, которые якобы не нашли место для остановки нового маршрута автобуса у м. Тушинская рядом с остановкой нелегальной маршрутки 856? Если там, где отвели место новому маршруту, места достаточно, то почему никто не переносит остановку 856 трансурода туда, где останавливается новый автобус?
4) почему на новом маршруте не действуют московские проездные документы?
Lёhin писал(а):Так же созвонюсь с Минтрансом, может у них есть люди, которые могут подсказать, чем могут жители-пассажиры помочь.
Я думаю, жители могут помочь, 1) проголосовав рублем, (в смысле, перестать пользоваться маршрутом 856, начать пользоваться маршрутом 540), 2) распространив информацию о новом маршруте среди жителей микрорайона (например, путем размещения объявлений в подъездах, в магазинах, раздачи листовок в очереди у м. Тушинская в час пик). Я вот лично в магазине "Ассорти" собираюсь попросить повесить объяву. И в подъезде в лифте повешу.
Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)