Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: moonrise

moonrise
Завсегдатай
TC
Благодарил (а): 387 раз
Шахматка: Красногорский 24

Красногорский б-р, 18, 20, 24 (На набережной Павшинской Поймы - Корпуса 38, 39, 40)

Чт июл 17, 2014 3:14 pm

Павшинская Пойма, мкрн 4, корпус 38 = Красногорский б-р, 18
Секции/подъезды (корпус 38)
A2 = 1 подъезд
A1 = 2 подъезд
Б3 = 3 подъезд
В1 = 4 подъезд
Б2 = 5 подъезд
Б1 = 6 подъезд
А3 = 7 подъезд
Разрешение на ввод в эксплуатацию (корпус 38)
От 31.12.2014 №RU50-50-5000-90
лист 1; лист 2
версия 2
Постановление о присвоении адреса (корпус 38)
от 23.06.2015 №1031/6
лист 1; лист 2
Постановка на кадастровый учет (38 корпус)
Ссылка на сайт РосРеестра

Павшинская Пойма, мкрн 4, корпус 39 = Красногорский б-р, 20
Постановление о присвоении адреса (корпус 39)
Фото
Разрешение на ввод в эксплуатацию (корпус 39)
№RU50-10-2015-602
Скан
Постановка на кадастровый учет (39 корпус)

Павшинская Пойма, мкрн 4, корпус 40 = Красногорский б-р, 24
Секции/подъезды (корпус 40)
Б2 = 1 подъезд
Б1 = 2 подъезд
А1 = 3 подъезд
В3 = 4 подъезд
Г1 = 5 подъезд
В2 = 6 подъезд
В1 = 7 подъезд
Б3 = 8 подъезд
Разрешение на ввод в эксплуатацию (корпус 40)
От 01.10.2015 №RU50-10-2119-2015
титул, лист 2, лист 3, Лист 4, Лист 5
версия 2
Постановление о присвоении адреса (корпус 40)
от 01.11.2015 №2087/11
Лист 1, Лист 2
Постановка на кадастровый учет (40 корпус)
Обсуждение получения собственности в отдельной теме

Обсуждение перепланировок в отдельной ветке
На что обратить внимание при приемке квартиры:
  1. Ключи (от квартиры, от домофона, от электрощитка, от подъезда, если он закрывается);
  2. Стояки отопления: проверить температуру самих стояков (теплые/нет), при Вас пусть включают воду в радиаторах и спускают из них воздух. После этого проверяйте, что гребенка и батареи не текут и начинают греть). Проверить что диафрагмы (дырки в полу/потолке) залиты. Проверить наличие гильз (труб бОльшего диаметра) вокруг труб стояка в этих диафрагмах (вокруг труб отопления - гильзы стальные). Проверить вертикальность (не критично). Написать, что узел ввода отопления не соответствует проекту (фотки ниже). Проверить, что подводка к радиаторам осуществлена лучевой схемой без стыков и разветвлений (на каждый радиатор по 2 трубы от "гребенки": одна к нему, вторая от него);
  3. Стояки ГВС/ХВС: проверить наличие воды, проверить наличие счетчиков воды и показания на них (должны быть нулевые или близкие к ним), проверить наличие отводов на полотенцесушители в обеих санузлах, проверить отсутствие видимых повреждений на трубах. Проверить что диафрагмы (дырки в полу/потолке) залиты. Проверить наличие гильз вокруг труб стояка в этих диафрагмах (вокруг труб ГВС/ХВС- намотанный рубероид или иногда тонкий металл). Проверить вертикальность (не критично). Проверить наличие компенсаторов ("П" или "О" образные отводы) на стояках с горячей водой;
  4. Канализация: проверить вертикальность труб канализации (критично), проверить наличие всех заглушек
  5. Проверить наличие кожухов (экранов) на радиаторах отопления;
  6. Окна: Проверить наличие окон :), стекол в них (на предмет целостности), ручек на окнах и нормального открывания/закрывания, заделку щелей вокруг окон ;
  7. Проверить наличие замка в двери и самой двери :)
  8. Проверить наличие электросчетчика и показания на нем (должны быть близкими к нулю);
  9. Проверить наличие утепления по стене на балконе;
  10. Проверить заделку щелей (сверху и снизу) на балконе;
  11. Проверить наличие стен и их соответствие проектному положению;
  12. За пределами квартиры:
    • Проверяете работу лифтов (по состоянию на 18.11.2015 не работают);
    • Проверить наличие пожарных шлангов (рукавов) в этажном пожарном кране;
    • Проверить наличие лишних предметов по пути до Вашего этажа (электрические шкафы, в том числе под напряжением),
    • Проверить наличие и работоспособность ламп в этажном холле и на проходном балконе,
    • Проверить наличие экранов радиаторов около мусоропровода;
    • Проверить наличие нумерации этажей;
    • Проверить наличие информационной таблички с нумерацией подъездов;
    • Проверить наличие нумерации дома и его адрес (табличка)
    • Проверить работает ли вечером придомовое освещение (фонари)
красным - то, что критично. Остальное проще (быстрее и, как следствие, дешевле) устранить самостоятельно при ремонте.
Последний раз редактировалось moonrise Пт сен 30, 2016 4:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Просто хороший человек.
ТСН "КраБ24" - http://krab24.su

moonrise
Завсегдатай
TC

Re: На набережной Павшинской Поймы - Корпуса 38, 39, 40

Вт апр 04, 2017 4:38 pm

Liubawa87 писал(а):
У нас от бульвара до детской площадки место больше, чем на фото. По нашим размерам и делать.
В пределах 300м.
Просто хороший человек.

moonrise
Завсегдатай
TC

Вт апр 04, 2017 4:48 pm

Liubawa87 писал(а):
Результат от реализации любого проекта зависит от качества исполнения. Я отправила пару фоток, где не графика.
вот вы сначала глупости говорите, а потом обижаетесь, когда Вам на это указывают.
1. далеко не любой проект можно вытащить качественным исполнителем. Как следствие результат от реализации далеко не каждого проекта зависит от качества исполнения.
2. из того, что "не графика" (но с обработкой, есть такой параметр saturaton/насыщеннсоть цвета) это первые 2 фотографии. на которых машин нет (загнанная для фотографии машина не считается). то есть Вы показываете не эксплуатируемые парковки. Если ее не эксплуатировать, то лучше сразу газон. Если эксплуатировать, то результат видно уже на моих фотках ;)
Просто хороший человек.

Liubawa87
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Вт апр 04, 2017 5:53 pm

moonrise писал(а):
вот вы сначала глупости говорите, а потом обижаетесь, когда Вам на это указывают.
1. далеко не любой проект можно вытащить качественным исполнителем. Как следствие результат от реализации далеко не каждого проекта зависит от качества исполнения.
2. из того, что "не графика" (но с обработкой, есть такой параметр saturaton/насыщеннсоть цвета) это первые 2 фотографии. на которых машин нет (загнанная для фотографии машина не считается). то есть Вы показываете не эксплуатируемые парковки. Если ее не эксплуатировать, то лучше сразу газон. Если эксплуатировать, то результат видно уже на моих фотках
Я на посторонних мне людей не обижаюсь.Вы меня просто пугать начинаете своим агрессивным настроем.Ок,глупости это,глупости то.Вы что предлагаете?Вы понимаете,что по мере заселения,ситуация станет патовой.Сейчас сколько заселилось,процентов 30 если наберется.Дальше что будет?А я Вам скажу,начнут на тротуарах парковаться,на детских площадках,на Ваших газонах.Задыхаться начнем.То что я предлагаю,конечно не решит проблему,но разгрузить немного может.Я Вам написала,СВОИ ПРИЧИНЫ,по которым мне неудобно парковаться далеко.У каждого будут свои.Вы каждому будете доказывать,что он дурак?Будете жандармом стоять и вылавливать каждого,кто припарковался не там где надо?А вдруг у него будут на то весомые причины.Каким вы видите решение проблемы?Многоуровневые парковки хороши были бы,если бы стояли не во дворах,я где-то на границах мкр.Они уродуют двор.Вот и один человек высказался на тему такой парковки,он против.Вот объясните мне,глупой женщине,что делать?

moonrise
Завсегдатай
TC

Вт апр 04, 2017 6:16 pm

Liubawa87 писал(а):
А я Вам скажу,начнут на тротуарах парковаться,на детских площадках,на Ваших газонах.Задыхаться начнем
пожалуйста пожалуйста. парковка на газонах платная :) если штраф - 3 тысяч. если с эвакуацией под 10 набежит. раз в неделю рейд эвакуатора и не будут парковаться.
Liubawa87 писал(а):
У каждого будут свои.Вы каждому будете доказывать,что он дурак?
нет, не буду. они могут в суде при опротестовании штрафа попробовать доказать, что не дураки и имеют права парковаться там, где им удобно.
тот, кто нарушает закон (паркуется на газонах) - хуже, чем дурак! он вредитель.
Liubawa87 писал(а):
.Вот объясните мне,глупой женщине,что делать?
пересматривать свое отношение к "хочу авто под окнами".
поймите, что МКД это своеобразный социум. "хочу" это требование Вашего ЭГО. сосуществование в любом социуме подразумевает ущемление своего эго в пользу социума.
Просто хороший человек.

Liubawa87
Участник

Вт апр 04, 2017 6:34 pm

пересматривать свое отношение к "хочу авто под окнами".
поймите, что МКД это своеобразный социум. "хочу" это требование Вашего ЭГО. сосуществование в любом социуме подразумевает ущемление своего эго в пользу социума.
Ну вот,решения у Вас нет.У Вас только "советы" как правильно другим думать и чего хотеть.И с какого момента Вы решили немного ущемить свое ЭГО?Как мне показалось,вы абсолютно бескомпромиссно настроены.Глупо ВАМ указывать на мое ЭГО.Ваше мое затмило.Удачи.

moonrise
Завсегдатай
TC

Вт апр 04, 2017 6:45 pm

Liubawa87 писал(а):
у вот,решения у Вас нет.У Вас только "советы" как правильно другим думать и чего хотеть.И с какого момента Вы решили немного ущемить свое ЭГО?Как мне показалось,вы абсолютно бескомпромиссно настроены.Глупо ВАМ указывать на мое ЭГО.Ваше мое затмило.Удачи.
у меня нет решения, которое нравилось бы Вам ;) то, что я предложил это отличное решение.
отказываясь от парковки "под окнами" я точно так же ущемляю свое эго, Не поверите, но мне это тоже не удобно. А еще мне "не удобно" работать на работе, а не просто получать деньги. еще не удобно, что надо есть и ходить в туалет... да много чего. Но с большинством из этих "неудобно" я абсолютно спокойно живу, а не призываю всех на баррикады, что бы кто-то придумал, как человеку можно не испражняться :)
но Вы этого не хотите признавать ;)
Liubawa87 писал(а):
Как мне показалось,вы абсолютно бескомпромиссно настроены
Вам показалось не правильно. могу повторно написать, что предлагаемые мною варианты это УЖЕ компромиссы.
но искать компромисс между уже компромиссом и чьим-то хочу (который не хочет в свою очередь искать тот самый компромисс) на самом деле было бы глупо )
PS. Вы все время меня обвиняете в агрессивности и прочих ужасных вещах.. обратите внимание на желтенькие рожицы в моих сообщениях. это улыбки. а по английски - смайлики. они пытаются дополнить текст положительными эмоциями. А теперь попробуйте посчитать количество этих самых положительных эмоций у меня в сообщениях и у Вас ;)
Просто хороший человек.

Liubawa87
Участник

Вт апр 04, 2017 7:30 pm

moonrise писал(а):
у меня нет решения, которое нравилось бы Вам то, что я предложил это отличное решение.
отказываясь от парковки "под окнами" я точно так же ущемляю свое эго, Не поверите, но мне это тоже не удобно. А еще мне "не удобно" работать на работе, а не просто получать деньги. еще не удобно, что надо есть и ходить в туалет... да много чего. Но с большинством из этих "неудобно" я абсолютно спокойно живу, а не призываю всех на баррикады, что бы кто-то придумал, как человеку можно не испражняться

Вы идете на компромисс с собой,ну что же,похвально.Но меня это мало волнует.Меня волнует то,что вы не хотите идти на компромисс с другими жильцами НАШЕГО ОБЩЕГО дома.Ваш вариант-это забить колышки вдоль участка,Ваш компромисс засеять газоном все вокруг.И все.Где другие варианты?Насколько мне,глупой и с весенним обострением женщине известно,должно быть несколько вариантов из которых и будет состоять единое решение-то бишь компромисс,которой бы устраивал в большей степени всех.Но вариантов нет.Другие варианты людей,для Вас глупости,хотелки.Но позвольте,на мой взгляд,все засеять газоном тоже хотелки,да Ваши хотелки.
Я Вам благодарна,за проделанную работу,в сдаче дома(без сарказма).Но у меня создалось такое впечатление,что Вы возомнили себя этаким негласным лидером,которому лучше знать как надо.Сколько людей из нашего дома участвует в этом форуме?10 наберется?Мнение скольких жильцов Вы учли?Вы написали о сообществе МКД,его у нас нет.Дом не заселен.Или сообщество МКД это Вы и Вы??Не все пишут сюда,может кто-то без того,что бы уведомить Вас пишет в различные организации.И может,(упаси Боже!),они просят о парковке.И что совсем уж ужасно,а вдруг их больше,чем 10 человек.
В агрессивности я Вас упрекаю не зря.Ваши смайлики,Вы ставите для того,что бы смягчить и прикрыть Ваш агрессивный настрой.Сначала указываете,где и как мне парковаться,потом публикуете фото (не моего) автомобиля,якобы машина моя,потом вы начинаете говорить про весеннее обострение,потом про глупость.Высказались на тему того,что я не ходила на пикеты,что значит-тебе голоса не давали.Вы знаете,это мало похоже на уважительный тон в общении.

mulya
Участник
Благодарил (а): 68 раз

Вт апр 04, 2017 9:50 pm

Соседи, я так и не поняла, есть ли недалеко от моста платная парковка. Живем недавно, машину сегодня эвакуировали.

Liubawa87
Участник

Вт апр 04, 2017 10:07 pm

mulya писал(а):
Соседи, я так и не поняла, есть ли недалеко от моста платная парковка. Живем недавно, машину сегодня эвакуировали.
Смотря что для Вас недалеко от моста.Вот в "Снежкоме" говорят есть.А так-нет.Ни платных,ни бесплатных.Мы все газоном планируем засеять.

moonrise
Завсегдатай
TC

Ср апр 05, 2017 9:07 am

Liubawa87 писал(а):
Вы идете на компромисс с собой
чего и Вам советую )
Liubawa87 писал(а):
.Ваш вариант-это забить колышки вдоль участка,Ваш компромисс засеять газоном все вокруг.
Ошибаетесь или не достаточно внимательно читали. мой компромисс - многоуровневая парковка. не плоскостная. желательно с эксплуатируемой кровлей.
Liubawa87 писал(а):
не хотите идти на компромисс с другими жильцами НАШЕГО ОБЩЕГО
я правильно понимаю, что Вы опросили всех жителей и у Вас есть некая статистика? или Вы СВОЕ мнение выдаете за мнение большинства?. Смею скромно заметить, что с 90% вероятностью я знаю и строю свое мнение на общении с бОльшим количеством жителей нашего дома, нежели Вы ;)
Liubawa87 писал(а):
на мой взгляд,все засеять газоном тоже хотелки,да Ваши хотелки.
даже не отрицаю. по этому и готов рассматривать компромисс (см. чуть выше)
Liubawa87 писал(а):
у меня создалось такое впечатление,что Вы возомнили себя этаким негласным лидером
обманчивое впечатление. те, кто принимал активное участие, подтвердят, что любые лидерские полномочия я не то. что не беру, а отказываюсь от них. категорически.
Liubawa87 писал(а):
публикуете фото (не моего) автомобиля,якобы машина моя
где? я публикую фото людей, для которых поставить машину под окнами важнее всего остального. которые тоже считают, что это важнее газонов и что их "хочу" превыше всех норм и правил (в том числе этических).вопрос "не Ваша ли эта машина" был с сарказмом. Вот еще один "презерватив"
Красногорский б-р, 18, 20, 24 На набережной Павшинской Поймы - Корпуса 38, 39, 40 - WhatsApp Image 2017-04-05 at 08.17.45.jpeg (124.73 КБ) 954 просмотра
Красногорский б-р, 18, 20, 24 На набережной Павшинской Поймы - Корпуса 38, 39, 40 - WhatsApp Image 2017-04-05 at 07.49.15.jpeg (201.71 КБ) 954 просмотра

Liubawa87 писал(а):
Высказались на тему того,что я не ходила на пикеты,что значит-тебе голоса не давали.
Вы опять додумываете за меня. Это говорит только о том, что мои вопросы "что лично Вы сделали" заставили Вас саму задуматься. и эти выводы сделал не я. а Вы и только Вы ;)
Просто хороший человек.

Vovas
Участник
Благодарил (а): 121 раз
Шахматка: М2, к 9

Ср апр 05, 2017 9:33 am

Liubawa87 писал(а):
Смотря что для Вас недалеко от моста.Вот в "Снежкоме" говорят есть.А так-нет.Ни платных,ни бесплатных.Мы все газоном планируем засеять.

Если вы сознательный человек, то должны были уже давно осознать, что в нашем районе будут серьезные проблемы с парковкой, тем более, что строительство паркинга у Волоколамки заброшено. Зато на церковь есть земля и деньги, но это уже другая история...

Карманов уже столько нарезали, что и дерево/газон некуда воткнуть. И тем не менее все неогражденные газоны превращены в месево невоспитанными идиотами. Так что сколько парковок не строй - все равно будет мало. И удивительный парадокс: в платных паркингах есть места!

Запарковаться у дома в позднее время вообще повсеместная проблема, подъехать бы минут на 10-15, чтобы разгрузиться!

moonrise
Завсегдатай
TC

Ср апр 05, 2017 10:25 am

mulya писал(а):
г. Красногорск, Красногорский бульвар, д. 48, строение 1
Просто хороший человек.

mulya
Участник
Благодарил (а): 68 раз

Ср апр 05, 2017 8:51 pm

Спасибо, будет на всякий случай палочка-выручалочка

Lisyonok
Участник
Благодарил (а): 24 раза
Шахматка: М4,39

Пт апр 07, 2017 7:53 pm

Тоже вставлю свои 5 копеек в дебаты по поводу парковок. У нас достаточно газонов, к счастью и даже переизбыток этих футбольных полей. А вот с парковками как везде беда. Отказаться от машины и с малышом идти 3км пешком до подъезда я не хочу. Я ходила на пикеты, я такой же собственник как и тот, кто хочет газоны. У нас есть набережные, к счастью. Я хочу припарковать свою машину в шаговой доступности от дома. То что доблестные СУ не подумали о людях, не значит, что мы должны этому радоваться!

Lisssa
Участник
Благодарил (а): 47 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 41

Пт апр 07, 2017 8:30 pm

Соседи, в развитие темы паркингов. Поддержите петицию, чтоб.двор не стал перезватывающей парковкой для продавцов магазов и кафе на набережной
https://www.change.org/p/%D0%B3%D0%BB%D ... 0%BC%D0%B0

Liubawa87
Участник

Сб апр 08, 2017 6:44 am

Lisyonok писал(а):
Тоже вставлю свои 5 копеек в дебаты по поводу парковок. У нас достаточно газонов, к счастью и даже переизбыток этих футбольных полей. А вот с парковками как везде беда. Отказаться от машины и с малышом идти 3км пешком до подъезда я не хочу. Я ходила на пикеты, я такой же собственник как и тот, кто хочет газоны. У нас есть набережные, к счастью. Я хочу припарковать свою машину в шаговой доступности от дома. То что доблестные СУ не подумали о людях, не значит, что мы должны этому радоваться!
Видать это такая "мамская" беда))) Но тут не объяснишь. Человек который ищет, где поближе припарковаться по пол часа,вместо того, что бы припарковать машину где-нибудь в "Вегасе"(ведь он считает это нормальным, и никто ничего ему не должен), освободив тем самым место людям,которым нужно поближе, будет Вас убеждать, что бери ребенка и иди с парковки "Вегаса".Будет тяжело-найми носильщика.Я позавчера еле удержалась, что бы фото двора сюда не отправить. В два ряда машины стоят. Тротуар забит. Мы разъехаться не могли 15!! мин.И я сижу в машине, уже вся "закипаю"(дочка ждала у школы в Митино) и думаю, а дальше что будет?!С такими активистами нам светит огромный​ газон, и огромная ж... (простите). Так что пишите, требуйте парковки. Это тем, кто за парковки. Я всюду где могла написала. Не знаю, я правда не знаю, о чем эти люди думают. Кстати, прочитала на "Доброделе", комментарии к нашему двору, только пара человек за газон. Остальные парковки просят и под их комментариями куча лайков. Меня это порадовало)))А то я уж было подумала, что я одна такая дурочка, которой вдруг чего-то там приспичило.

MariaL
Участник
Благодарил (а): 769 раз

Сб апр 08, 2017 8:53 am

Дураков здесь нет. В основном одни умные))).

По хорошему, надо расширить парковку вокруг дома и поставить шлагбаумы. Тогда как то решить можно сей вопрос. Но! Никто не возьмется за это. Как с теми же пикетами, ходили единицы.
Как и с цветниками у подъездов. Кто-то прикладывает руки и средства, чтобы красиво было у подъездов, а кто-то, извините, своих собак срать выводит на эти клумбы.
И если просто расширить парковку вокруг дома и не поставить шлагбаумы, будет такая же жопа как сейчас. Потому что в наш двор ставят машины все кому не лень.
И еще, за много лет, имея авто, ни разу не парковались по свински). И 5 лет ставили на платную стоянку. А некоторые даже не удосуживаются свободное место поискать. Заехал на газон и по хрену все и вся.

Хотелось бы отметить также, что застройка Павшинской Поймы превышает нормы более чем в 2 раза. И разрешения на застройку выдавали местные и областные чиновники, получая мзду (за что потом и расстреляли некоторых). А сейчас они хотят прикрыться Доброделом, где якобы большинство жителей за парковку. Чтобы оправдать свои действия за уплотнение не только жилых домов, но и парковок. Ну эт я тем, кому газоны "лишними" показались и им хочется выхлопными газами дышать. Про детей хотя бы подумали, если уж не о себе.

deusmsk
Участник
Благодарил (а): 108 раз

Сб апр 08, 2017 3:12 pm

Нужно добиваться строительства многоуровнего паркинга между 24 и 26. Тогда и с детьми дойти без проблем (особенно 24 дому) и с сумками вечером дойти обратно.
Еще нужно одностороннее движение вокруг дома, т.к. очень часто стал наблюдать немогущих разъехаться. Встанут и смотрят друг на друга ))
Небольшое расширение парковки за счет газонов кардинально ситуацию не изменит :( Разве что закатать всё в асфальт до прогулочной зоны прибрежки...
Сразу скажу, в полемику вступать не хочу, просто выражаю свое мнение.

PS: свою машину ставлю в Кра48. Построят паркинг 24/26 - с радостью переставлю туда...

joynick
Участник
Благодарил (а): 8 раз

Сб апр 08, 2017 11:39 pm

+1

Морячок
Участник
Благодарил (а): 110 раз

Пн апр 10, 2017 3:11 am

Liubawa87 писал(а):
moonrise писал(а):
у меня нет решения, которое нравилось бы Вам то, что я предложил это отличное решение.
отказываясь от парковки "под окнами" я точно так же ущемляю свое эго, Не поверите, но мне это тоже не удобно. А еще мне "не удобно" работать на работе, а не просто получать деньги. еще не удобно, что надо есть и ходить в туалет... да много чего. Но с большинством из этих "неудобно" я абсолютно спокойно живу, а не призываю всех на баррикады, что бы кто-то придумал, как человеку можно не испражняться

<...>.Вы знаете,это мало похоже на уважительный тон в общении.
Ах, сударыня, оставьте Вы этого Moonris'а... он вероломный и злобноречивый карлик, известный профанатор святынь и кощунник.... И уж точно понятие bon ton ему не знакомо...

Вы, лучше скажите - Вы за большевиковъ али за коммунистов соблюдение норм, законов и правил или за компромисс?