Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: moonrise

moonrise
Завсегдатай
TC
Благодарил (а): 387 раз
Шахматка: Красногорский 24

Красногорский б-р, 18, 20, 24 (На набережной Павшинской Поймы - Корпуса 38, 39, 40)

Чт июл 17, 2014 3:14 pm

Павшинская Пойма, мкрн 4, корпус 38 = Красногорский б-р, 18
Секции/подъезды (корпус 38)
A2 = 1 подъезд
A1 = 2 подъезд
Б3 = 3 подъезд
В1 = 4 подъезд
Б2 = 5 подъезд
Б1 = 6 подъезд
А3 = 7 подъезд
Разрешение на ввод в эксплуатацию (корпус 38)
От 31.12.2014 №RU50-50-5000-90
лист 1; лист 2
версия 2
Постановление о присвоении адреса (корпус 38)
от 23.06.2015 №1031/6
лист 1; лист 2
Постановка на кадастровый учет (38 корпус)
Ссылка на сайт РосРеестра

Павшинская Пойма, мкрн 4, корпус 39 = Красногорский б-р, 20
Постановление о присвоении адреса (корпус 39)
Фото
Разрешение на ввод в эксплуатацию (корпус 39)
№RU50-10-2015-602
Скан
Постановка на кадастровый учет (39 корпус)

Павшинская Пойма, мкрн 4, корпус 40 = Красногорский б-р, 24
Секции/подъезды (корпус 40)
Б2 = 1 подъезд
Б1 = 2 подъезд
А1 = 3 подъезд
В3 = 4 подъезд
Г1 = 5 подъезд
В2 = 6 подъезд
В1 = 7 подъезд
Б3 = 8 подъезд
Разрешение на ввод в эксплуатацию (корпус 40)
От 01.10.2015 №RU50-10-2119-2015
титул, лист 2, лист 3, Лист 4, Лист 5
версия 2
Постановление о присвоении адреса (корпус 40)
от 01.11.2015 №2087/11
Лист 1, Лист 2
Постановка на кадастровый учет (40 корпус)
Обсуждение получения собственности в отдельной теме

Обсуждение перепланировок в отдельной ветке
На что обратить внимание при приемке квартиры:
  1. Ключи (от квартиры, от домофона, от электрощитка, от подъезда, если он закрывается);
  2. Стояки отопления: проверить температуру самих стояков (теплые/нет), при Вас пусть включают воду в радиаторах и спускают из них воздух. После этого проверяйте, что гребенка и батареи не текут и начинают греть). Проверить что диафрагмы (дырки в полу/потолке) залиты. Проверить наличие гильз (труб бОльшего диаметра) вокруг труб стояка в этих диафрагмах (вокруг труб отопления - гильзы стальные). Проверить вертикальность (не критично). Написать, что узел ввода отопления не соответствует проекту (фотки ниже). Проверить, что подводка к радиаторам осуществлена лучевой схемой без стыков и разветвлений (на каждый радиатор по 2 трубы от "гребенки": одна к нему, вторая от него);
  3. Стояки ГВС/ХВС: проверить наличие воды, проверить наличие счетчиков воды и показания на них (должны быть нулевые или близкие к ним), проверить наличие отводов на полотенцесушители в обеих санузлах, проверить отсутствие видимых повреждений на трубах. Проверить что диафрагмы (дырки в полу/потолке) залиты. Проверить наличие гильз вокруг труб стояка в этих диафрагмах (вокруг труб ГВС/ХВС- намотанный рубероид или иногда тонкий металл). Проверить вертикальность (не критично). Проверить наличие компенсаторов ("П" или "О" образные отводы) на стояках с горячей водой;
  4. Канализация: проверить вертикальность труб канализации (критично), проверить наличие всех заглушек
  5. Проверить наличие кожухов (экранов) на радиаторах отопления;
  6. Окна: Проверить наличие окон :), стекол в них (на предмет целостности), ручек на окнах и нормального открывания/закрывания, заделку щелей вокруг окон ;
  7. Проверить наличие замка в двери и самой двери :)
  8. Проверить наличие электросчетчика и показания на нем (должны быть близкими к нулю);
  9. Проверить наличие утепления по стене на балконе;
  10. Проверить заделку щелей (сверху и снизу) на балконе;
  11. Проверить наличие стен и их соответствие проектному положению;
  12. За пределами квартиры:
    • Проверяете работу лифтов (по состоянию на 18.11.2015 не работают);
    • Проверить наличие пожарных шлангов (рукавов) в этажном пожарном кране;
    • Проверить наличие лишних предметов по пути до Вашего этажа (электрические шкафы, в том числе под напряжением),
    • Проверить наличие и работоспособность ламп в этажном холле и на проходном балконе,
    • Проверить наличие экранов радиаторов около мусоропровода;
    • Проверить наличие нумерации этажей;
    • Проверить наличие информационной таблички с нумерацией подъездов;
    • Проверить наличие нумерации дома и его адрес (табличка)
    • Проверить работает ли вечером придомовое освещение (фонари)
красным - то, что критично. Остальное проще (быстрее и, как следствие, дешевле) устранить самостоятельно при ремонте.
Последний раз редактировалось moonrise Пт сен 30, 2016 4:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Просто хороший человек.
ТСН "КраБ24" - http://krab24.su

Liubawa87
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Re: На набережной Павшинской Поймы - Корпуса 38, 39, 40

Пн апр 03, 2017 11:01 pm

Held писал(а):
moonrise писал(а):
а по моему мнению дворовая территория для людей, а не для машин :) и въезд на нее должен быть закрыт ВСЕМ. Вокруг дома надо кататься на велосипедах. самокатах, роликах, ходить пешком и пр... а не обходить грязные машины постоянно следя, что бы ожна из них не задавила ребенка.
Полностью поддерживаю, странно то, что маме имеющей более одного ребенка нравится идея увеличения количества транспорта во дворе ??
Маме имеющей более однонго ребенка(то есть мне)) ),будет гораздо легче,если ей не придется бежать с сумками на тот край Поймы.У нас есть набережная,у нас есть детские площадки.Плюс если всю территорию от дет.площадки засадить газоном,деревьями,то будет вполне.Я не дачу купила себе в лесочке.я купила в городе квартиру!Когда хочется подышать свежим воздухом,я выезжаю за город.Глупо искать его в густонаселенном микрорайоне напичканном многоквартирными домами.А по поводу транспорта во дворе.Ну так для этого и хочется парковки при въезде с бульвара.Что бы по двору не кататься в поисках места.

moonrise
Завсегдатай
TC

Вт апр 04, 2017 8:41 am

Liubawa87 писал(а):
Когда покупаешь квартиру,рассчитываешь на то,что вокруг все будет не перерыто,а обустроено для нормальной жизни.Нормальные компании,обустраивают свои микрорайоны.
так почему же Вы не купили у нормальной компании? и будьте добры - научите пользоваться тегами оформления текста. За Вас это делать постоянно нет желания.
Liubawa87 писал(а):
Я написала,я с детьми и их сумками приезжаю из школы.Они учатся в Митино.И вы мне предлагаете идти с ними с парковки "Вегаса"??
такси, общественный транспорт и пр. То есть компромисс между "комфортом" и "халявой" каждый находит для себя сам. Хочешь дешево - пожалуйста, но не удобно. Хочешь комфортно - пожалуйста, но не дешево. Вы же хотите и рыбку съесть и на качелях покачаться.
Liubawa87 писал(а):
Маме имеющей более однонго ребенка(то есть мне)) ),будет гораздо легче,если ей не придется бежать с сумками на тот край Поймы.У нас есть набережная,у нас есть детские площадки.
так требуйте бесплатного такси и носильщика до дома. Чего мелочиться то? :) Вы купили квартиру. Вы видели проектную документацию в которой нет парковок. Вы сами не полумали, что Вам будет не удобно, а теперь "они" должны Вам что-то менять? %)
про набережную и детские площадки - смех. набережная не достроена. детские площадки сделаны на "отшибись".
Просто хороший человек.

moonrise
Завсегдатай
TC

Вт апр 04, 2017 8:48 am

Liubawa87 писал(а):
Когда хочется подышать свежим воздухом,я выезжаю за город.Глупо искать его в густонаселенном микрорайоне напичканном многоквартирными домами.
когда я хочу поставить машину и подышать выхлопными газами я иду к парковкам и шоссе. Глупо хотеть жить и растить детей там, где это опасно для здоровья.
Просто хороший человек.

Liubawa87
Участник

Вт апр 04, 2017 9:19 am

За теги... Извините, конечно, что Вам приходится мучатся. Но я в этом мало что понимаю, позор позор! Слушайте, Вы мне что доказать пытаетесь? Вы тут вначале уверяли, что нам нужна многоуровневая парковка. Сейчас Вас вроде как на газон потянуло. Вы обвиняете в недальновидности жильцов дома, где собираются построить парковку. Может им тоже газона хочется. А Вам как здорово будет! У них парковка, там припаркуетесь,а у самого перед домом газон. Очень удобно, чего уж там.. Я до переезда сюда, жила в Балашихе. Там тоже был СУшный мкр. Там были платные парковки на пустырях. Обустроенные. И площадок много и аллея. Жильцы зная о нормах, требовали парковочные места. И добились. При этом и погулять было где. Мы платили и парковали на платных. Я еще раз говорю, я не предлагаю закатать все под асфальт. Часть засадить, часть под парковку. И Вы не переживайте так, у Вас я ничего не прошу. Вас не должно волновать то, буду я носильщика нанимать или​ нет. На Вашей жизни это никак не отразится. Моё право требовать соблюдения норм. Я очень люблю таких людей как Вы, Вам удобно и все. Дальше проблемы других. Носильщика нанимать... Спасибо, Вы жене своей, когда ей будет тяжело добираться до дома, посоветуйте. Я сама разберусь.

moonrise
Завсегдатай
TC

Вт апр 04, 2017 10:12 am

Рад, что Вы беспокоитесь о моей жене ) когда ей будет тяжело - я сам в состоянии ей помочь. С ответа на вопрос "почему Вам должны?" вы ушли в обсуждение моей супруги :)
Озвучивая нормативы не забывайте рядом озвучить нормативы и по озеленению. Такие тоже есть. И я только рад буду, если соблюдаться будут и те и другие. а пока мы имеем вот таких вот товарищей, которым тяжело дойти/донести продукты/довести детей и пр.
Не Ваша машина случайно?
Красногорский б-р, 18, 20, 24 На набережной Павшинской Поймы - Корпуса 38, 39, 40 - WhatsApp Image 2017-04-04 at 09.29.45.jpeg (207.76 КБ) 506 просмотров
Просто хороший человек.

moonrise
Завсегдатай
TC

Вт апр 04, 2017 10:22 am

ну и ради интереса, что бы не языком молоть, посмотрел нормы на те самые парковки.
СП 42.13330.2011 «СНиП 2.07.01-89* Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений» устанавливает уровень автомобилизации 350 легковых автомобилей на 100 жителей, включая 3 — 4 такси и 2 — 3 ведомственных автомобиля. Следовательно количество индивидуальных легковых автомобилей на 1000 жителей составляет 343 легковых автомобиля.

При норме расчета площади парковки на одно машино-место равной 30 кв. м (СП 42.13330.2011 «СНиП 2.07.01-89* Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений», п.11.22.) при размещении в 1 уровне нам на 343 машины понадобится 10 290 квадратных метров плоскостных парковок.

В соответствии СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03 «Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов» открытые автостоянки и паркинги вместимостью свыше 300 машиномест должны сооружаться на расстоянии не менее 50м от фасадов жилых домов и торцов домов с окнами.
ну и разрыв от проездов автотранспорта из гаражей-стоянок, паркингов, автостоянок до нормируемых объектов должно быть не менее 7 метров.
* это если у нас локальных нормативов других нет.

Что-то мне подсказывает, что у нас такой возможности нет ;)

При этом Федеральные нормы не требуют размещения парковочных мест непосредственно на участке. Не менее 90% машиномест для постоянного хранения индивидуального автотранспорта требуется разместить в радиусе пешеходной доступности
(Машиноместа постоянного хранения индивидуального автотранспорта — для пребывания автотранспортных средств, принадлежащих постоянному населению города, по месту регистрации автотранспортных средств;
Радиус пешеходной доступности гаражей и открытых стоянок — не более 800 м, а в районах реконструкции или с неблагоприятной гидрогеологической обстановкой — не более 1500 м.)

То есть Федеральные нормы считают, что Вы с сумками и детьми (если Вы ПРОПИСАНЫ по этому адресу и попадаете в 90%) вполне спокойно можете пройти 1,5 км от места, где Вы должны поставить автомобиль. Вам найти бесплатную стоянку в этом радиусе? А вот если Вы не попадаете в 90% или не прописаны. то и того дальше.

Готов далее с Вами беседовать предметно
Просто хороший человек.

Liubawa87
Участник

Вт апр 04, 2017 11:30 am

moonrise писал(а):
Рад, что Вы беспокоитесь о моей жене ) когда ей будет тяжело - я сам в состоянии ей помочь. С ответа на вопрос "почему Вам должны?" вы ушли в обсуждение моей супруги :)
Озвучивая нормативы не забывайте рядом озвучить нормативы и по озеленению. Такие тоже есть. И я только рад буду, если соблюдаться будут и те и другие. а пока мы имеем вот таких вот товарищей, которым тяжело дойти/донести продукты/довести детей и пр.
Не Ваша машина случайно?WhatsApp Image 2017-04-04 at 09.29.45.jpeg
Машина не моя)))Вы меня уже разыскиваете?Вглядываетесь в лица...)))Я не на вопрос "Почему Вам должны?"А на Ваши бесконечные советы мне.Вы почему то вдруг посчитали,что можете давать мне советы,относительно того,как мне лучше и ПРАВИЛЬНЕЕ жить.Я же Вам указала на то,что советы мне давать не нужно.
Значит нормативы есть и для Вас и для таких товарищей,как я.И что же делать??Компромисс?НЕТ.Зачем.Вы же собственник всего вокруг.Я Вам так скажу,мне нравится слушать лекции о вреде автотранспорта и пользе зеленых насаждений.Это очень познавательно.Очень мило читать ответы человека,который уверяет в необходимости газона,в необходимости многоуровневой,тут же говорит,что у нас это невозможно(сообщение ниже прочитала).Убеждает меня в том что мне следует парковаться за тридевять земель,при этом сам отвечая на вопрос "А где же Вы собственно паркуетесь?"Пишет что ищет по пол час иногда,находит(наверняка в чужом дворе) и топает домой.Погодите ка,а чего вы тут паркуетесь.Идите паркуйтесь на найденных платных.Вам же не особо нужно,прогуляйтесь.А тем кому нужно место будет свободно.
Вы не забывайте,что я и многие другие жильцы,являются такими же собственниками,как и Вы.И в ответе на вопрос,а что же делать-должен быть компромисс.Вот если Вы купите себе участок,построите себе там домик,вот и будете решать САМОСТОЯТЕЛЬНО,засеять газон,засадить сад или еще чего в голову придет.А здесь Вы,равно как и я всего лишь собственник КВАРТИРЫ.И право на то,что бы высказать свое мнение,указать на свои нужды и пожелания имеют все в равной степени.Когда я говорю,давайте и то и другое сделаем,Вы становитесь в позу и начинаете меня гонять парковаться в "Вегас".На каком основании простите?Вы тут всему голова???

moonrise
Завсегдатай
TC

Вт апр 04, 2017 11:42 am

Любава, возможно в силу весны или юного возраста (сужу по цифрам в нике) Вы ищите уроки и лекции там, где их нет. Здесь форум. Вы с\высказываете свое мнение. я свое. Не более того. Прекращайте охоту на ведьм ;) В том, что мое мнение не совпадает с Вашим нет ничего страшного. Это жизнь :)
"нравоучения" я устраиваю разве что показывая, что Вы ссылаетесь на некие нормы сами их не изучив. На неком понятийном уровне. К примеру для крытой парковки расстояния другие. Многоуровневая парковка может быть размещена по причине того, что эти же 10 000 квадратов будут распределены на 5 этажей. а это уже всего-лишь площадка около 30*15 с учетом проезда посередине. Вы обвиняете меня в чем-то и говорите, что надо искать компромисс, при этом сами не видите, что та самая многоуровневая парковка, про которую Вам тут говорят, это и есть компромисс.
Хотите без компромисса и по нормам - давайте. но нормы говорят, что Вам "должны" за 1,5 километра.
Вас то не устраивает и Вы начинаете на уровне "ну все же понимают" и "мне не удобно" (на понятийном) - хорошо. давайте на понятийном. Но на понятийном Вы должны уважать "хочу" собеседников ровно так же. Многоуровневая парковка с эксплуатируемой кровлей (в идеале) была бы на самом деле хорошим компромиссным решением. Говорить, что это утопия и по этому надо сейчас закатывать все в асфальт - извините, но не компромисс.

Liubawa87 писал(а):
Вы не забывайте,что я и многие другие жильцы,являются такими же собственниками,как и Вы.И в ответе на вопрос,а что же делать-должен быть компромисс
есть в Ваших совах некая подмена понятий. сильно утрируя: на правовом уровне (по нормам) можно требовать. На понятийном уровне можно только договариваться. То есть если 1 собственник "хочет" то, что еду ДОЛЖНЫ - он вправе этого требовать. А вот когда набор лиц "хочет" что-то, что им не должны - тут, безусловно, надо договариваться. Но договориться "против" законных ТРЕБОВАНИЙ не получится ) Предположим, что в законе было бы написано, что лично для Вас под каждым подъездом должны сделать площадку 2*2 и написать там Ваше имя. И тут это не понравилось всему дому. Они собрались и решили эту площадку снести. Могут они так сделать? Не могут. По тому, что по закону Вам должны.
Усложним ситуацию. по закону должны одну площадку ("Вашу") покрасить в синий цвет, а другую в зеленый ("противников"). При этом сказана, что "Ваша" площадка может быть в 100 метрах, а площадка "противников" в 10... Можете Вы прийти и требовать поставить свою площадку в 2 метрах? Не можете. Можете попросить7 можете, если это не нарушает требований в установке зеленой площадки "противников".
Так и с парковками. Вы можете выразить желание (попросить) поставить парковку ближе к дому только в том случае, если это не мешает ТРЕБОВАНИЯМ по озеленению.
и при варианте с многоуровневой парковкой при соблюдении ряда формальностей на самом деле можно это сделать.
И поймите, что в данном случае я не учу Вас жить и не говорю как надо делать. Я всего-лишь рассказываю простые и очевидные вещи. Говорю, что 2+2 это 4. Трачу свое время на объяснение логических цепочек )

Ну и небольшое лирическое отступление: я помимо того, что "хочу" не жить в дерьме, регулярно что-то делаю. Приложил руку (в числе других), кто обратился с требованием (есть нормативы) поставить столбики. сам доставал и покупал деревья и продолжаю это делать, в числе других участвовал в "мероприятиях" в результате которых наш дом ввели в эксплуатацию (что позволяет Вам сейчас в нем жить, а не продолжать ждать) и пр. Лично Вы (коль Вы так хотите перейти на личности) что-то сделали для нашего дома или готовы только требовать говоря "я плачу деньги и не должна"? Если не должны Вы, то кто и почему должен Вам? ;) Пока я вижу человека, который зарегистрировался на форуме 3 года назад и НИЧЕГО не делал, кроме того, что ждал. В какой-то момент этому человеку стало неудобно нести свою пятую точку/сумки/детей и пр и он стал активно отстаивать стройку парковок. При этом только плоскостных. 17 сообщений, большая часть которых за последнюю неделю... Я не говорю, что Вы такая, я говорю, что так Вас видят со стороны.
Просто хороший человек.

moonrise
Завсегдатай
TC

Вт апр 04, 2017 12:24 pm

уважаемые жители, очередной раз призываю проголосовать за обустройство нашего двора. Что именно Вы хотите: парковки или газоны, можно указать в голосовании.
Не поленитесь, найдите время. Хватит сидеть на попе ровно. Найдите 5 минут своего драгоценного времени!
Попросите проголосовать друзей и знакомых, родственников и коллег!

https://vmeste.mosreg.ru/dvor/map?area_id=64&yard_id=1630

и ссылка для тех, кто не зарегистрирован на форуме (надо скопировать)
https://vmeste.mosreg.ru/dvor/map?area_id=64&yard_id=1630
Просто хороший человек.

Liubawa87
Участник

Вт апр 04, 2017 12:36 pm

На личности перешли Вы.К сожалению.Когда я писала о том,что да,здорово было бы многоуровневую,но ее не построят.Вы начали писать,то что начали.Без аргументов,на которые снизошли в предпоследнем сообщении.По поводу возраста ладно,я уж было списала себя из ряда молодых с приходом тридцатилетия))Но вот "приход весны".."нести свою пятую точку"..У меня такое ощущение,что Вы перегибаете палку.Вы немного подышите и успокойтесь.
Я письма писала,но не ходила на пикеты.Это да.Простите конечно,но как раз в это время я была в положении и потом родила ребенка.Мне как-то было не очень удобно в этом участвовать.Ну вот я начала перед Вами отчитываться.Где была,что делала..Историю мою просмотрели,машину ищете.Интересный Вы человек.

moonrise
Завсегдатай
TC

Вт апр 04, 2017 12:42 pm

написал же, что не утверждаю, что Вы такая. Но именно так Вы со стороны выглядите. Давайте направим усилия на то. что бы люди проголосовали за наш двор ;)
Просто хороший человек.

Held
Участник
Благодарил (а): 80 раз
Шахматка: М4,39

Вт апр 04, 2017 1:03 pm

Liubawa87, Я например, буду совершенно не против, если Вы будете парковаться на пустырях, только нет их в Пойме. И уж совсем не хочется видеть многоуровневую парковку во дворе своего дома.
Вы свои проблемы пытаетесь переложить на других, считаю moonrise, более чем внятно и корректно пытался это донести, но Вы как то не поняли его стараний. Конечно ни кого не должно волновать какими способами и методами Вы будете решать свои проблемы, было просто предложено несколько альтернативных вариантов, думаю, что их радикальность была умышленно преувеличена для наглядности, поэтому не стоит обижаться. Да и не забывайте, что решением своих проблем, Вы не должны осложнять жизнь окружающим, ну для примера тем, у кого попросту нет машины и которым парковка вовсе не нужна.
За свою жизнь я не снес ни одного яйца, но во вкусе яичницы я разбираюсь лучше любой несушки (с).

Liubawa87
Участник

Вт апр 04, 2017 1:47 pm

Held писал(а):
Я например, буду совершенно не против, если Вы будете парковаться на пустырях, только нет их в Пойме. И уж совсем не хочется видеть многоуровневую парковку во дворе своего дома.
Так moonrise настаивает именно на этом.Читайте внимательней)))

Held
Участник

Вт апр 04, 2017 2:05 pm

Liubawa87 писал(а):
Так moonrise настаивает именно на этом.Читайте внимательней)))
Это без претензий к чужим мнениям, я тут лишь высказываю свое. Мне видимо просто не понять тех людей, которые хотят видеть многоуровневые парковки во дворах своих домов.
За свою жизнь я не снес ни одного яйца, но во вкусе яичницы я разбираюсь лучше любой несушки (с).

Liubawa87
Участник

Вт апр 04, 2017 2:44 pm

На последнем фото пример того,как можно было бы оформить парковку от бульвара и до детской площадки.Ну и на фото реализации экопарковок.
Вложения
Красногорский б-р, 18, 20, 24 На набережной Павшинской Поймы - Корпуса 38, 39, 40 - экопарковка 3.jpg (51.91 КБ) 363 просмотра
Красногорский б-р, 18, 20, 24 На набережной Павшинской Поймы - Корпуса 38, 39, 40 - экопарк 2.jpg (90.5 КБ) 363 просмотра
Красногорский б-р, 18, 20, 24 На набережной Павшинской Поймы - Корпуса 38, 39, 40 - экопарковка 1.jpg (314.85 КБ) 363 просмотра
Пример того,как можно было бы оформить ту часть с бульвара и до детской площадки - экопарковка главное.jpg (19.11 КБ) 363 просмотра

Held
Участник

Вт апр 04, 2017 3:14 pm

На картинках отлично смотрится. Но площадь там, честно говоря, не такая и большая, поэтому гарантированного места у Вас там не будет, какой газон тогда следующим закатаем?
И еще, напишите пожалуйста какое именно расстояние с детьми Вам не трудно бы было проходить до парковки?
Последний раз редактировалось Held Вт апр 04, 2017 3:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

Reds_
Участник
Благодарил (а): 357 раз
Шахматка: М4,38

Вт апр 04, 2017 3:15 pm

moonrise писал(а):
уважаемые жители, очередной раз призываю проголосовать за обустройство нашего двора. Что именно Вы хотите: парковки или газоны, можно указать в голосовании.
Не поленитесь, найдите время. Хватит сидеть на попе ровно. Найдите 5 минут своего драгоценного времени!
Воробьев тоже проголосовал, мало ему одной вертолетной площадки, хочет две.
https://vmeste.mosreg.ru/dvor/map?area_ ... rd_id=1562

moonrise
Завсегдатай
TC

Вт апр 04, 2017 3:39 pm

Liubawa87 писал(а):
На последнем фото пример того,как можно было бы оформить парковку от бульвара и до детской площадки.Ну и на фото реализации экопарковок.
а вот немного реальных фоток:

и маленький профит: http://spb-auto.livejournal.com/25319931.html
Просто хороший человек.

Liubawa87
Участник

Вт апр 04, 2017 4:24 pm

Результат от реализации любого проекта зависит от качества исполнения. Я отправила пару фоток, где не графика.

Liubawa87
Участник

Вт апр 04, 2017 4:28 pm

Held писал(а):
На картинках отлично смотрится. Но площадь там, честно говоря, не такая и большая, поэтому гарантированного места у Вас там не будет, какой газон тогда следующим закатаем?
И еще, напишите пожалуйста какое именно расстояние с детьми Вам не трудно бы было проходить до парковки?
У нас от бульвара до детской площадки место больше, чем на фото. По нашим размерам и делать.
В пределах 300м. Это максимум.