Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: moonrise

moonrise
Завсегдатай
TC
Благодарил (а): 387 раз
Шахматка: Красногорский 24

Красногорский б-р, 18, 20, 24 (На набережной Павшинской Поймы - Корпуса 38, 39, 40)

Чт июл 17, 2014 3:14 pm

Павшинская Пойма, мкрн 4, корпус 38 = Красногорский б-р, 18
Секции/подъезды (корпус 38)
A2 = 1 подъезд
A1 = 2 подъезд
Б3 = 3 подъезд
В1 = 4 подъезд
Б2 = 5 подъезд
Б1 = 6 подъезд
А3 = 7 подъезд
Разрешение на ввод в эксплуатацию (корпус 38)
От 31.12.2014 №RU50-50-5000-90
лист 1; лист 2
версия 2
Постановление о присвоении адреса (корпус 38)
от 23.06.2015 №1031/6
лист 1; лист 2
Постановка на кадастровый учет (38 корпус)
Ссылка на сайт РосРеестра

Павшинская Пойма, мкрн 4, корпус 39 = Красногорский б-р, 20
Постановление о присвоении адреса (корпус 39)
Фото
Разрешение на ввод в эксплуатацию (корпус 39)
№RU50-10-2015-602
Скан
Постановка на кадастровый учет (39 корпус)

Павшинская Пойма, мкрн 4, корпус 40 = Красногорский б-р, 24
Секции/подъезды (корпус 40)
Б2 = 1 подъезд
Б1 = 2 подъезд
А1 = 3 подъезд
В3 = 4 подъезд
Г1 = 5 подъезд
В2 = 6 подъезд
В1 = 7 подъезд
Б3 = 8 подъезд
Разрешение на ввод в эксплуатацию (корпус 40)
От 01.10.2015 №RU50-10-2119-2015
титул, лист 2, лист 3, Лист 4, Лист 5
версия 2
Постановление о присвоении адреса (корпус 40)
от 01.11.2015 №2087/11
Лист 1, Лист 2
Постановка на кадастровый учет (40 корпус)
Обсуждение получения собственности в отдельной теме

Обсуждение перепланировок в отдельной ветке
На что обратить внимание при приемке квартиры:
  1. Ключи (от квартиры, от домофона, от электрощитка, от подъезда, если он закрывается);
  2. Стояки отопления: проверить температуру самих стояков (теплые/нет), при Вас пусть включают воду в радиаторах и спускают из них воздух. После этого проверяйте, что гребенка и батареи не текут и начинают греть). Проверить что диафрагмы (дырки в полу/потолке) залиты. Проверить наличие гильз (труб бОльшего диаметра) вокруг труб стояка в этих диафрагмах (вокруг труб отопления - гильзы стальные). Проверить вертикальность (не критично). Написать, что узел ввода отопления не соответствует проекту (фотки ниже). Проверить, что подводка к радиаторам осуществлена лучевой схемой без стыков и разветвлений (на каждый радиатор по 2 трубы от "гребенки": одна к нему, вторая от него);
  3. Стояки ГВС/ХВС: проверить наличие воды, проверить наличие счетчиков воды и показания на них (должны быть нулевые или близкие к ним), проверить наличие отводов на полотенцесушители в обеих санузлах, проверить отсутствие видимых повреждений на трубах. Проверить что диафрагмы (дырки в полу/потолке) залиты. Проверить наличие гильз вокруг труб стояка в этих диафрагмах (вокруг труб ГВС/ХВС- намотанный рубероид или иногда тонкий металл). Проверить вертикальность (не критично). Проверить наличие компенсаторов ("П" или "О" образные отводы) на стояках с горячей водой;
  4. Канализация: проверить вертикальность труб канализации (критично), проверить наличие всех заглушек
  5. Проверить наличие кожухов (экранов) на радиаторах отопления;
  6. Окна: Проверить наличие окон :), стекол в них (на предмет целостности), ручек на окнах и нормального открывания/закрывания, заделку щелей вокруг окон ;
  7. Проверить наличие замка в двери и самой двери :)
  8. Проверить наличие электросчетчика и показания на нем (должны быть близкими к нулю);
  9. Проверить наличие утепления по стене на балконе;
  10. Проверить заделку щелей (сверху и снизу) на балконе;
  11. Проверить наличие стен и их соответствие проектному положению;
  12. За пределами квартиры:
    • Проверяете работу лифтов (по состоянию на 18.11.2015 не работают);
    • Проверить наличие пожарных шлангов (рукавов) в этажном пожарном кране;
    • Проверить наличие лишних предметов по пути до Вашего этажа (электрические шкафы, в том числе под напряжением),
    • Проверить наличие и работоспособность ламп в этажном холле и на проходном балконе,
    • Проверить наличие экранов радиаторов около мусоропровода;
    • Проверить наличие нумерации этажей;
    • Проверить наличие информационной таблички с нумерацией подъездов;
    • Проверить наличие нумерации дома и его адрес (табличка)
    • Проверить работает ли вечером придомовое освещение (фонари)
красным - то, что критично. Остальное проще (быстрее и, как следствие, дешевле) устранить самостоятельно при ремонте.
Последний раз редактировалось moonrise Пт сен 30, 2016 4:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Просто хороший человек.
ТСН "КраБ24" - http://krab24.su

moonrise
Завсегдатай
TC

Re: На набережной Павшинской Поймы - Корпуса 38, 39, 40

Пн апр 03, 2017 9:29 am

Liubawa87 писал(а):
А так конечно совсем неверно с Вашей стороны решать за остальных жильцов,что им нужней.
Уважаемая, а где я за всех то решал? Вы высказываете свое мнение, я свое. То, что они у нас не совпадают я не вижу ничего плохого. Вы по ссылке то проголосовали за свои парковки или только на форуме пишите, а потом будете возмущаться, что за Вас все решили? :))))

Продолжать доказывать, что парковка не обязана быть бесплатной и не обязана быть около подъезда я, извините, не буду, так как не считаю что это приведет к результату.
Просто хороший человек.

moonrise
Завсегдатай
TC

Пн апр 03, 2017 9:55 am

Liubawa87 писал(а):
Вы купили место для парковки?Вы так возмутились тем,что я не готова купить себе парковочное место,значит у Вас оно должно быть непременно
чуть меньше эмоций :) я более чем спокойно пишу Вам :) Возмущений уж не было точно. у меня на самом деле должно быть место. и я жду когда у нас будет паркинг, в котором я это место планирую купить. В ваших же словах противоречие. С одной стороны говорить. что Вам будет легче, если мест будет не хватеть, но меньшему количеству. Странная логика. Мне не будет легче, если я не 7 дней в неделю буду искать парковку, а только 3. Вам похоже будет легче :)
Вы с одной стороны убеждаете, что несете все затраты на машину, но при этом хотите, что бы кто-то Вам дал бесплатно место. Сейчас бесплатных мест нет. Платно Вы не арендуете и гараж не покупаете. И, судя по Вашим ответам, покупать не горите желанием. То есть затраты на содержание своего а/м Вы нести не хотите.
Просто хороший человек.

alyonafialka
Участник
Благодарил (а): 38 раз
Шахматка: М4,38

Пн апр 03, 2017 11:00 am

если уж говорить о том, что важнее парковка или дет.площадка. То для наших дворов идеальный такой вариант
Вложения
Красногорский б-р, 18, 20, 24 На набережной Павшинской Поймы - Корпуса 38, 39, 40 - парковка1.jpg (85.09 КБ) 519 просмотров
Красногорский б-р, 18, 20, 24 На набережной Павшинской Поймы - Корпуса 38, 39, 40 - парковка.jpg (154.13 КБ) 519 просмотров

Liubawa87
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Пн апр 03, 2017 11:12 am

moonrise писал(а):
Liubawa87 писал(а):
А так конечно совсем неверно с Вашей стороны решать за остальных жильцов,что им нужней.
Уважаемая, а где я за всех то решал? Вы высказываете свое мнение, я свое. То, что они у нас не совпадают я не вижу ничего плохого. Вы по ссылке то проголосовали за свои парковки или только на форуме пишите, а потом будете возмущаться, что за Вас все решили? :))))

Продолжать доказывать, что парковка не обязана быть бесплатной и не обязана быть около подъезда я, извините, не буду, так как не считаю что это приведет к результату.
Проголосовала,еще до того как сюда зашла))Я насколько понимаю,жильцов 24 дома здесь мало.Какого-то правильного решения,которое устроило бы всех,здесь не найти.На сайте видно,что проголосовало человек 15,может уже чуть больше.Все как всегда.Активное меньшинство,решит за пассивное большинство.
Конечно не приведет))Я купила квартиру,я плачу налоги.Я плачу квартплату.Никогда не задерживаю.И у меня нет прав ни на что.Мне никто не обязан.Я обязана,а мне-нет.Расчет мест парковочных по закону,я вам написала.А Ваше право не реагировать,конечно.А вот во мне вызывает недовольство тот факт,что у нас не государство для людей,а люди для государства.Я не прошу бесплатно,я не выклянчивала квартиру,я ее купила,я отдала за нее свои деньги,я ждала,несмотря на нарушение всех сроков.Дом с кучей недоделок.Вокруг грязь.Ах,что это я...Мне никто ничего не обязан.

Liubawa87
Участник

Пн апр 03, 2017 11:13 am

alyonafialka писал(а):
если уж говорить о том, что важнее парковка или дет.площадка. То для наших дворов идеальный такой вариант
Здорово! :good:

Liubawa87
Участник

Пн апр 03, 2017 11:29 am

moonrise писал(а):
Liubawa87 писал(а):
Вы купили место для парковки?Вы так возмутились тем,что я не готова купить себе парковочное место,значит у Вас оно должно быть непременно
чуть меньше эмоций :) я более чем спокойно пишу Вам :) Возмущений уж не было точно. у меня на самом деле должно быть место. и я жду когда у нас будет паркинг, в котором я это место планирую купить. В ваших же словах противоречие. С одной стороны говорить. что Вам будет легче, если мест будет не хватеть, но меньшему количеству. Странная логика. Мне не будет легче, если я не 7 дней в неделю буду искать парковку, а только 3. Вам похоже будет легче :)
Вы с одной стороны убеждаете, что несете все затраты на машину, но при этом хотите, что бы кто-то Вам дал бесплатно место. Сейчас бесплатных мест нет. Платно Вы не арендуете и гараж не покупаете. И, судя по Вашим ответам, покупать не горите желанием. То есть затраты на содержание своего а/м Вы нести не хотите.
Существуют платные парковки,ЕСЛИ У НАС ПОЯВИТСЯ ТАКАЯ,Я БУДУ ПЛАТИТЬ ЗА АРЕНДУ!То есть,например 250 руб ночь.Или день или месяц и т.д.А сейчас,простите,я может не знаю,где есть такая у нас поблизости?
По поводу покупки вами места в паркинге,построенном для нашего дома)))Слушайте,ну ждите.Может застанем этот день)))Глядишь и я поднакоплю.Будем радоваться!!!!А пока,убеждать меня,в том,что я не должна парковаться на,о ужас!!!,бесплатной парковке возле дома,не надо.Все предписанные законом затраты на содержание моего авто,я несу,не переживайте.Платная парковка возле моего дома,вроде пока не внесена в этот список.Кстати,вы где паркуетесь??

Reds_
Участник
Благодарил (а): 357 раз

Пн апр 03, 2017 11:33 am

alyonafialka писал(а):
Эхх, мечта...

joynick
Участник
Благодарил (а): 8 раз

Пн апр 03, 2017 11:43 am

Я бы на месте инвестора вообще места на паркинг не продавал. Выгоднее поставит УК и сдавать в аренду.

moonrise
Завсегдатай
TC

Пн апр 03, 2017 11:59 am

alyonafialka писал(а):
первая картинка в теории идеальна, но у меня есть пример из реальности, когда такую штуку реализовали и (не знаю по каким причинам) и внутри машины не пускают и сверху детей тоже... Плюс есть подозрение о невозможности подземного строительства у нас (мы на уровне реки почти).
вторая картирка... как человек у которого есть дети - я бы не хотел такой реализации. По крайней мере в таких масштабах. Если бы размер был не на 4 машины, а на 100-200, то есть площадка сверху более менее нормальная - еще можно, а в том виде. что нарисовано - не. И в наших реалиях я бы использовал площадь снизу тоже. т.е. сверху детские горки, спускающиеся на 1-й уровень. а с учетом возможности набрать высоту горки на 1-м уровне - можно было бы сделать просто огромный игровой комплекс.
Просто хороший человек.

moonrise
Завсегдатай
TC

Пн апр 03, 2017 12:00 pm

Liubawa87 писал(а):
Я купила квартиру,я плачу налоги.Я плачу квартплату.Никогда не задерживаю.И у меня нет прав ни на что.Мне никто не обязан.Я обязана,а мне-нет
не совсем понял, как то, что Вы купили квартиру связано с тем, что Вы хотите место под стоянку автомобиля %)
Liubawa87 писал(а):
Я не прошу бесплатно,я не выклянчивала квартиру,я ее купила,я отдала за нее свои деньги,
так квартиру Вам и обязаны. у Вас в договоре купли-продаже/участия в ЖСК есть хоть слово о парковке? Вы купили в магазине хлеб (квартиру). В другом магазине Вы купили икру (машину).. Почему Вы требуете от продавца хлеба, что бы он Вам предоставил бесплатно масло для бутербродов с икрой (парковку)?
Liubawa87 писал(а):
,убеждать меня,в том,что я не должна парковаться на,о ужас!!!,бесплатной парковке возле дома,не надо.
цитату пожалуйста, где я Вас убеждал не парковаться ;)
Вы сами говорите, что бесплатных мест нет (мало, заняты - не важно). Если нет бесплатных - паркуйтесь или дальше или за деньги. Но требовать, что бы Вам дали больше бесплатных парковок (которые Вы не покупали) несколько не логично. Хотя и вполне понятно.. почему не потребовать еще и бесплатных квартир - вдруг дадут :)))
Liubawa87 писал(а):
я может не знаю,где есть такая у нас поблизости?
снежком, вегас, твой дом... часть из них даже бесплатные.
Liubawa87 писал(а):
Кстати,вы где паркуетесь??
там, где нахожу место. иной раз тратя на это около 30 минут. иногда достаточно далеко от дома. При этом, если/когда я нахожу это самое халявное место я радуюсь, что оно есть и не в коем случае не требую, что бы мне построили парковку в ущерб газонов, деревьев, детских площадок и пр именно там, где мне удобно :)
Просто хороший человек.

moonrise
Завсегдатай
TC

Пн апр 03, 2017 12:19 pm

joynick писал(а):
Я бы на месте инвестора вообще места на паркинг не продавал. Выгоднее поставит УК и сдавать в аренду.
разовью мысль: и проектировал бы совсем без бесплатных парковок ;)
Просто хороший человек.

Reds_
Участник

Пн апр 03, 2017 12:23 pm

moonrise писал(а):
Но требовать, что бы Вам дали больше бесплатных парковок (которые Вы не покупали) несколько не логично
Единственный нюанс, если существуют жесткие нормативы по количеству парковок и они попраны. Как то никто эту тему серьезно не изучал. Возможно в этом направлении имеет смысл чего-то требовать, если посчитать места, нормативы, аргументировать и всем отправить. Т.е. работу провести, не просто так - "дайте".

zorkiy
Участник
Благодарил (а): 172 раза
Шахматка: М2, к 9

Пн апр 03, 2017 12:27 pm

Уже отвечали в свое время. Нормы (лохматых годов) будут выполнены только после сдачи паркинга долгостроя у волоколамки. Но с этого момент в районе понаделали кучу доп. карманов официальных.
Да и прибрежка проектировалась с тремя паркингами. Один построили, второй недальновидные жильцы пытаются заблокировать, третий вроде как утвердили.

Нужно заново теперь все считать.

Reds_
Участник

Пн апр 03, 2017 12:32 pm

zorkiy писал(а):
Нормы (лохматых годов) будут выполнены только после сдачи паркинга долгостроя у волоколамки
Интересно, когда-нибудь его всё таки достроят? Или снесут и жилья ещё воткнут...

alyonafialka
Участник
Благодарил (а): 38 раз

Пн апр 03, 2017 12:39 pm

moonrise писал(а):
alyonafialka писал(а):
первая картинка в теории идеальна, но у меня есть пример из реальности, когда такую штуку реализовали и (не знаю по каким причинам) и внутри машины не пускают и сверху детей тоже... Плюс есть подозрение о невозможности подземного строительства у нас (мы на уровне реки почти).
вторая картирка... как человек у которого есть дети - я бы не хотел такой реализации. По крайней мере в таких масштабах. Если бы размер был не на 4 машины, а на 100-200, то есть площадка сверху более менее нормальная - еще можно, а в том виде. что нарисовано - не. И в наших реалиях я бы использовал площадь снизу тоже. т.е. сверху детские горки, спускающиеся на 1-й уровень. а с учетом возможности набрать высоту горки на 1-м уровне - можно было бы сделать просто огромный игровой комплекс.

конечно же это просто концепция (на картинке), в нашем случае был бы проект сильно глобальнее. Наш двор (между 18-м и 20-м домами) ниже первого этажа. Все первые этажи - нежилые помещения, т.о. если весь двор закатать под парковку на уровне имеющегося грунта, а сверху на всю площадь благоустроить детские площадки, которые были бы чуть ниже или вровень со 2м этажом... там не меньше 200 машино-мест бы вышло и безопасный двор.
Понятное дело, подобные проекты требуют значительных денежных вливаний, но если уж говорить о безвыходности ситуации в павшинской пойме, здесь это вопрос готовности вкладываться, а выход всегда есть...

Reds_
Участник

Пн апр 03, 2017 12:42 pm

moonrise писал(а):
первая картинка в теории идеальна, но у меня есть пример из реальности, когда такую штуку реализовали и (не знаю по каким причинам) и внутри машины не пускают и сверху детей тоже...
Ты про гараж с кортом у делюкса?
moonrise писал(а):
Плюс есть подозрение о невозможности подземного строительства у нас (мы на уровне реки почти).
Так на картинке не подземка - просто уровень двора поднимается на этаж. Для этого места во дворе должно быть много, не поднимешь же впритык к подъездам. Такая тема прекрасно бы влезла между 18 и 20. И места для деревьев остались бы и для детских площадок. Тем более что там и так низина относительно домов на полэтажа, даже поднимать ничего особо не надо. А с нового уровня можно было бы сделать пеший широкий переход на ильинский над Красногорским.

Reds_
Участник

Пн апр 03, 2017 12:46 pm

alyonafialka писал(а):
Наш двор (между 18-м и 20-м домами) ниже первого этажа. Все первые этажи - нежилые помещения, т.о. если весь двор закатать под парковку на уровне имеющегося грунта, а сверху на всю площадь благоустроить детские площадки, которые были бы чуть ниже или вровень со 2м этажом... там не меньше 200 машино-мест бы вышло и безопасный двор.
Ещё оставить места, где можно посадить деревья (т.е. не сплошная парковка снизу), и вообще прекрасно.

Но никто это делать не будет. Ибо затратно, и заработать не выйдет. А ведь задача на нас заработать ещё.

moonrise
Завсегдатай
TC

Пн апр 03, 2017 1:29 pm

Reds_ писал(а):
moonrise писал(а):
первая картинка в теории идеальна, но у меня есть пример из реальности, когда такую штуку реализовали и (не знаю по каким причинам) и внутри машины не пускают и сверху детей тоже...
Ты про гараж с кортом у делюкса?
Не.. в Крылатском )
Просто хороший человек.

Held
Участник
Благодарил (а): 80 раз
Шахматка: М4,39

Пн апр 03, 2017 4:19 pm

moonrise писал(а):
Liubawa87 писал(а):
Должна быть, по моему мнению.
а по моему мнению дворовая территория для людей, а не для машин :) и въезд на нее должен быть закрыт ВСЕМ. Вокруг дома надо кататься на велосипедах. самокатах, роликах, ходить пешком и пр... а не обходить грязные машины постоянно следя, что бы ожна из них не задавила ребенка.
Полностью поддерживаю, странно то, что маме имеющей более одного ребенка нравится идея увеличения количества транспорта во дворе ??
За свою жизнь я не снес ни одного яйца, но во вкусе яичницы я разбираюсь лучше любой несушки (с).

Liubawa87
Участник

Пн апр 03, 2017 10:55 pm

не совсем понял, как то, что Вы купили квартиру связано с тем, что Вы хотите место под стоянку автомобиля %)

так квартиру Вам и обязаны. у Вас в договоре купли-продаже/участия в ЖСК есть хоть слово о парковке? Вы купили в магазине хлеб (квартиру). В другом магазине Вы купили икру (машину).. Почему Вы требуете от продавца хлеба, что бы он Вам предоставил бесплатно масло для бутербродов с икрой (парковку)?

Вы сами говорите, что бесплатных мест нет (мало, заняты - не важно). Если нет бесплатных - паркуйтесь или дальше или за деньги. Но требовать, что бы Вам дали больше бесплатных парковок (которые Вы не покупали) несколько не логично. Хотя и вполне понятно.. почему не потребовать еще и бесплатных квартир - вдруг дадут :)))
снежком, вегас, твой дом... часть из них даже бесплатные.

Когда покупаешь квартиру,рассчитываешь на то,что вокруг все будет не перерыто,а обустроено для нормальной жизни.Нормальные компании,обустраивают свои микрорайоны.У СУ,все по другому!Сдал квартирки,а дальше хоть потоп.И люди с этим смирились,ибо делать нечего,всем хотелось поскорей заселиться(и мне в том числе) и все мы закрыли глаза,что с СУ возьмешь и на том спасибо.Так что,да я думаю,что вокруг все должно быть продумано для жизни,парковки в том числе.Нормы я вам отправляла,у нас нет квартир меньше 40 м,так что должно было быть около 800 мест.Это конечно из области фантастики,но хотя бы 30% должны были сделать.
Ну нам по договору и сад не обещали засадить.И детских площадок в договоре нет.Все на картинках красиво оформлено,но в договоре их нет.Ну так давайте и газон с деревцами не просить и площадки.Чего уж мелочиться,облегчим власть имущим жизнь.Пусть вокруг все будет перерыто,мы же только икру купили,хлеба нам давать не обязаны.
Я за разделение придомовой территории на парковку и на "зеленую" часть.
Как можно парковаться дальше?В чужом дворе?Ну как по мне это неправильно.По поводу предложенных Вами платных парковок,знаете,это даже не смешно.Я написала,я с детьми и их сумками приезжаю из школы.Они учатся в Митино.И вы мне предлагаете идти с ними с парковки "Вегаса"??Ну так можно из Митино прямиком,пешочком.Вам молодому мужчине может и весело будет прогуляться,но мне,или любой другой маме с маленькими детьми,не особо.И к Вашему сведению,с бесплатных парковок "Вегаса" и "Твой дом" увозят на эвакуаторе.
Ладно,полемику эту можно продолжать долго.У нас с Вами полярно разное видение проблемы и ее решении.Всего и сразу не получить,но к компромиссу,который бы в большей степени устраивал всех жильцов,надо прийти.