Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Алekсeй писал(а):Сам уже устал от ремонта. Вроде все по ремонту закончил, только вот в туалете деревянные панели по одной стене без зазоров положили и часть вспучило. Завтра переделают.Интересный тогда вопрос возник. Какое количество каналов и какие, нам предоставляют за 135 рублей? Кто нибудь подскажет? У нас пока ремонт, вялотекущий, поэтому не в курсе.

Bastard писал(а):Не знаю, не знаю. У нас в 43 радиаторы точно такие же стоят как у вас и не так уж и жарко.Соседи, а Вам не кажется, что явно перестарались с отоплением? У меня в квартире термовентили на 80% закрыты. Если открыть на полную, то квартире разгорается адское пекло![]()
Радиаторы 500мм поставлены стандартные: одна секция на 2м2 (10+8+8+6)
Алekсeй писал(а):Согласна, у меня только недавно в квартире температура комфортного уровня достигла (видимо, с минусовой температурой чуть лучше топить стали, а до этого трубы еле-еле теплые были), но я ничего не менялаBastard писал(а):Не знаю, не знаю. У нас в 43 радиаторы точно такие же стоят как у вас и не так уж и жарко.Соседи, а Вам не кажется, что явно перестарались с отоплением? У меня в квартире термовентили на 80% закрыты. Если открыть на полную, то квартире разгорается адское пекло![]()
Радиаторы 500мм поставлены стандартные: одна секция на 2м2 (10+8+8+6)
Джуд 2 писал(а):Вот у меня такая же ситуация. В принципе я могу все батареи выключить - будет температура чуть ниже нормы. Это с учетом того, что на двух балконах в комнате установлена приточка и она не блокируется если выключена (хотя есть возможность заслонку вручную закрыть), через вентилятор и 120 трубу что то с улицы тянет. Разницы между наполовину закрытой батареей и полностью открытой не чувствую. По реальным ощущениям разница есть если перекрывать на 80% терморегулятор.У меня при выключенных батареях комфортная температура-ни жарко, ни холодно. Балкон утеплен, стабильно 18-19 градусов..даже отопление на нем не включал. Хотя, когда в комнатах включаешь батареи на максимум, жарковато становится.