Часть 1 https://www.krasnogorie.net/bb3/viewtop ... =78&t=3136
Часть 2 viewtopic.php?p=255057#p255057
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
gva070200 писал(а):На практике ввод в эксплуатацию и получение ПС практически никак не связаны.Доброго дня, соседи. Я тут почитал ЖСК договор и увидел, что соласно п. 3.1.1. ЖСК обязуется не позднее 30 рабочих дней с момента ввода жилого дома в эксплуатацию, уведомить об этом пайщика, сообщив при этом номер квартиры, почтовый адрес Жилого дома, а также дату, сроки, порядок передачи Квартиры Пайщику.
Означает ли это, что на дату, которая будет указана в уведомлении, должно быть уже оформлено ПС на ЖСК?
Lesik99 писал(а):gva070200 писал(а):На практике ввод в эксплуатацию и получение ПС практически никак не связаны.Доброго дня, соседи. Я тут почитал ЖСК договор и увидел, что соласно п. 3.1.1. ЖСК обязуется не позднее 30 рабочих дней с момента ввода жилого дома в эксплуатацию, уведомить об этом пайщика, сообщив при этом номер квартиры, почтовый адрес Жилого дома, а также дату, сроки, порядок передачи Квартиры Пайщику.
Означает ли это, что на дату, которая будет указана в уведомлении, должно быть уже оформлено ПС на ЖСК?
А вот в теории - можно поискать в нормативных документах,если не жаль времени.
Я так думаю ПС от су у нас будет не ранее чем через 1-1.5 года.
gva070200 писал(а):Lesik99 писал(а):На практике ввод в эксплуатацию и получение ПС практически никак не связаны.
А вот в теории - можно поискать в нормативных документах,если не жаль времени.
Я так думаю ПС от су у нас будет не ранее чем через 1-1.5 года.
Народ, а кто-нибудь подписал Акт приема-передачи квартиры?
arh-idea писал(а):Друзья, кто-то обращался по поводу горячей воды? Когда она будет? Мы с сентября за нее платим, но ее так и нет, может заяву какую-то накатать в УК о возврате средств?
И еще вопрос, для того, чтобы после НГ не платить коммунальные доп.расходы на вывоз крупно-габаритного мусора и так далее, что нужно сделать - вызвать кого-то из УК, чтоб засвидетельствовали, что ремонт окончен?
Кстати, в наш дом уже кто-то с ноября заселился. О.о Не успели сдать дом....
Trancedriver писал(а):Да вы герой! )arh-idea писал(а):Друзья, кто-то обращался по поводу горячей воды? Когда она будет? Мы с сентября за нее платим, но ее так и нет, может заяву какую-то накатать в УК о возврате средств?
И еще вопрос, для того, чтобы после НГ не платить коммунальные доп.расходы на вывоз крупно-габаритного мусора и так далее, что нужно сделать - вызвать кого-то из УК, чтоб засвидетельствовали, что ремонт окончен?
Кстати, в наш дом уже кто-то с ноября заселился. О.о Не успели сдать дом....
в наш дом уже заселился я, с самого начала октября )))
по теме горячей воды - ее не будет до весны... инфа от непроверенного но заслуживающего внимания источника
arh-idea писал(а):А мы за неё и не платим, точнее УК выдавая платежки горячую воду НЕВПИСЫВАЮТ!Trancedriver писал(а):Да вы герой! )по теме горячей воды - ее не будет до весны... инфа от непроверенного но заслуживающего внимания источника
Если горячей воды нет и не будет до весны, то нафиг мы за нее платим?
Lesik99 писал(а):А мы за неё и не платим, точнее УК выдавая платежки горячую воду НЕВПИСЫВАЮТ!
В платежках только холодная вода.
arh-idea писал(а):Да,разовый вывоз КГМ это гдето 9тыр за треху. В дальнейшем (по истечении тех 4 мес которые впаривают УК) я думаю в платежках вывоза КГМ не будет.Lesik99 писал(а):А мы за неё и не платим, точнее УК выдавая платежки горячую воду НЕВПИСЫВАЮТ!
В платежках только холодная вода.
Так-так..проверим. Хорошо, что вы сказали. Но за вывоз КГМ мы платим совершенно точно, а после окончания ремонта - какой смысл?
anti_static писал(а):А сколько букв?Соседи, подскажите, плз, названия акта о завершении расчетов (или как-то еще) по предварительному договору.![]()
Надо для текста заявления на имя Моториной Е.В.
Lesik99 писал(а):У меня договор не ЖСК, а предварительный с рассрочкой. Пая там точно нет. А бумажку, подтверждающую полную оплату, получить хочется.А сколько букв?![]()
Если серьезно - быть "справка о выплате пая"?
24 декабря 2013
Подключены новые дома (г. Красногорск)
Уважаемые Абоненты!
Рады Вам сообщить, что к нашей сети подключены новые дома по следующим адресам:
ул. Павшинский б-р д.40
ул. Подмосковный б-р д.14
Как отметил руководитель филиала Коротаев Андрей Михайлович: «Все работы выполнены в кратчайший срок и учтены все пожелания жителей. Весь перечень современных услуг Интернет и Цифровое ТВ доступны всем желающим».
Оставить онлайн-заявку с удобным временем подключения.
Оставить заявку через контакт-центр: 8-495-989-24-94
slaiter писал(а):Добрый день будущие соседи по району!!!!!
Небольшая просьба, если не сложно, может кто сфоткать и выложить фотку ДСК-шной стройки напротив вас, корпус 42В, это если от вас смотреть - крайний левый двухсекционник. Спасибо, интересно сколько уже положили этажей. Спасибо!