Пауль писал(а):помогите-сделайте это пожалуйста!а если более-то это что будет?неля писал(а):Сначала нужно заявку подать на проведение пикета. Кстати, пикет - не более 50 человек.соседи!когда встречаемся и в каком количестве 15 мая??
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Пауль писал(а):помогите-сделайте это пожалуйста!а если более-то это что будет?неля писал(а):Сначала нужно заявку подать на проведение пикета. Кстати, пикет - не более 50 человек.соседи!когда встречаемся и в каком количестве 15 мая??
неля писал(а):В среду-четверг мне будет точно известно буду ли я 15 мая в Москве. Если буду, то подам заявку. А вообще этим вопросом спокойно может заняться любой заинтересованный в пикете. У меня также как и у большинства здесь присутствующих нет опыта организации массовых мероприятий. Погуглить как это делается не проблема ведь, правда? ЗЫ: если больше 50 будет, то врядли будут какие-то существенные санкции. Может штраф небольшой. Не обольщайтесь, и 50 не придёт.помогите-сделайте это пожалуйста!а если более-то это что будет?
Blondy писал(а):я -нет!!!А, конечно, дико извиняюсь, но Вы не боитесь, что пикетом можете спугнуть дальнейшую реализацию плана строительства моста? Ведь в первую очередь, мост - это политический ход, а не забота о жителях Павшинской поймы.
Пауль писал(а):Написал жалобу на администрацию Красногорска в Приёмную Президента. Нужно более-менее точное подтверждение, что проблема в администраци. А не в Су и РФСК. У меня пока такой уверенности нет. Но текст всё равно предлагаю на обсуждение.
Пауль писал(а):Письмо отличное, нужно еще добавить мкр. 4 корпус №8 (ситуация аналогичная с нашей) и указать, что нас обманутых - порядка 1500 семей.Написал жалобу на администрацию Красногорска в Приёмную Президента. Нужно более-менее точное подтверждение, что проблема в администраци. А не в Су и РФСК. У меня пока такой уверенности нет. Но текст всё равно предлагаю на обсуждение.
2557632 писал(а):Корпус 8 добавим, это не проблема. А они сами будут письмо подписывать, если что? 1 500 семей - откуда эта цифра?Письмо отличное, нужно еще добавить мкр. 4 корпус №8 (ситуация аналогичная с нашей) и указать, что нас обманутых - порядка 1500 семей.
Пауль писал(а):Написал жалобу на администрацию Красногорска в Приёмную Президента. Нужно более-менее точное подтверждение, что проблема в администраци. А не в Су и РФСК. У меня пока такой уверенности нет. Но текст всё равно предлагаю на обсуждение.
evgeny писал(а):Судя по тому что написали 8 курпусу письмо пока неактуально. Каждому дому нужно выяснять в чём суть претензий РФСК и дальше уже думать что делать.Пауль писал(а):Написал жалобу на администрацию Красногорска в Приёмную Президента. Нужно более-менее точное подтверждение, что проблема в администраци. А не в Су и РФСК. У меня пока такой уверенности нет. Но текст всё равно предлагаю на обсуждение.
Пауль привет письмо хорошее но исправь немного линию - сейчас есть противоречие в том, что социалки нет - плохо, Администрация решает это, но мы должны ждать - тоже плохо
Нужно линию провести что наши дома полностью готовы или почти полностью и администрация молодец что рычаг использует но из этого рычага нужно убрать тех, чьи дома готовы
Абсолютно логично имея рычаг в виде недостроенных домов, которые реально строят - одновременно подгонять застройщиков по социалке но полный мраазм имея готовые объекты ждать из-за того что нужен доп соц рычаг
Мысль думаю понял