Люди в больших черных сапогах, уважте хоть одной фоточкой , что там делается?

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Барбос писал(а):А слабо фотки 39 корп со стороны реки сделать???![]()
![]()
kochnov2009 писал(а):от Кра13 уж совсем далече будет - не увидим ничего ((( нам бы Кар17-й был очень к местуА куда бы вы хотели камеру к примеру на Кра13 воткнуть, покажите?
Я переговорю с соседями.
musaal писал(а):1. я не знаю сколько одновременно подключений она корректно отработает
2. сколько будет есть трафика все эти обращения к ней и от нее
3. из второго, насколько будет комфортным человеку, который согласится. А вдруг трафик будет существенно подъедаться.
Maxxximus писал(а):Не могу решиться что купить первымБарбос писал(а):А слабо фотки 39 корп со стороны реки сделать???![]()
![]()
...а слабо это сделать лично и народ порадовать фотками?![]()
![]()
Maxxximus писал(а):действительно сложнее, что печалит... хотя казалось бы пуркуа бы, собсна, и не па?найдется лицо, согласное сие установить - с чем сложнее
Морячок писал(а):Maxxximus писал(а):Может "рекламу" не там или не такую дали? Неужели за годы совместной стройки знакомых не набралось ни у кого из 17-го дома?
musaal писал(а):Нужно написать в ветке нашего дома, вопрос скорее в айпишке, которая не у каждого есть, да и не все подъезды подойдут. Оптимальный вариант, 1, 5, можно как вариант 6-9, но хуже. 2-4 вообще не подойдут, вот сча например еле еле вижу одну секцию, на которой ходит четыре дядьки, и все.Думаю, если немного подробней расписать - тот же момент про трафик. Если объяснить, что к камере будет подключен всего один пользователь на постоянку с исходящим таким то небольшим трафиком, что картинка затем будет транслироваться остальным с сервера который и будет подключен к камере, то шанс может повыситься.
blanka писал(а):Здорово!