Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Кириешк@ писал(а):объясните, как может УК Павшино самовольно ВНЕпланово повысить тарифы, сейчас такая борьба с этим?
Кириешк@ писал(а):А также, как было на прошлом ОССП, вы что забыли?объясните, как может УК Павшино самовольно ВНЕпланово повысить тарифы, сейчас такая борьба с этим?
Кириешк@ писал(а):какая же тогда это ИГ, если она действует не в интересах жителей, а наоборот?
так жители пусть не голосуют за это предложение, в чем проблема? или у кого-то деньги лишние?
Дмитрий, если честно, я не в курсе про прошлые ОССП.
Кириешк@ писал(а):Вот это да!Дмитрий, если честно, я не в курсе про прошлые ОССП.
Кириешк@ писал(а):я не понимаю в чем выгода для ИГ? они же тоже будут платить больше, мазохисты что ли?
Дмитрий, поняла о чем вы. Нам же ниче не разъясняют, бумажку дали и все.
Кириешк@ писал(а):Я понимаю, что её загнали в угол, и не мне её судить.я не понимаю в чем выгода для ИГ? они же тоже будут платить больше, мазохисты что ли?
Дмитрий, поняла о чем вы. Нам же ниче не разъясняют, бумажку дали и все.
Карлsan писал(а):да уж, не надо путать:
- ИГ, функционирующую с момента заселения (в прошлом году пыталась сменить УК);
- Совет дома от УКПавш... (ИМХО: не легитимен)(как реакция на вышеуказанное);
- Индивидумов решающих свои проблемы частного характера и считающих , что с УК ПАВШИНО можно сотрудничать (вы kruglovaalina, похоже их называете ИГ??! повнимательнее).
angelog писал(а):А где написано, что это "ИГ"? Просто девушка (появившаяся летом в 9 подъезде) Олеся и её муж. В чт на собрании 9 подъезда, где было человек 8, я расписалась, что не возражаю против исполнения ею обязанностей старшей по подъезду (она собирала деньги на камеры, украшала подъезд, пусть продолжает, если хочет). Вот и всё. А ИГ у нас давно есть - старший по дому Игорь, старшие по подъездам.
Карлsan писал(а):Слав, ты чего?да уж, не надо путать:
- ИГ, функционирующую с момента заселения (в прошлом году пыталась сменить УК);
- Совет дома от УКПавш... (ИМХО: не легитимен)(как реакция на вышеуказанное);
- Индивидумов решающих свои проблемы частного характера и считающих , что с УК ПАВШИНО можно сотрудничать (вы kruglovaalina, похоже их называете ИГ??! повнимательнее).
kochnov2009 писал(а):Я не знаю людей в нашем доме без ПС. Моё мнение - более 90% имеют ПС.
Но они есть наверняка.
А с проблемами дома наличие собственности, к сожалению, совсем никак не связано.
Dimag2008 писал(а):kochnov2009 писал(а):Я не знаю людей в нашем доме без ПС. Моё мнение - более 90% имеют ПС.
Но они есть наверняка.
А с проблемами дома наличие собственности, к сожалению, совсем никак не связано.
Дмитрий я не об этом. Ведь многие (очень многие) сдают квартиры, и им проблемы как-то побоку. Даже квартплату не платят. (Сужу по соседям...) И как можно собрать владельцев???
kruglovaalina писал(а):ОССП будет признано несостоявшимся, так как около дома соберется человек 15 мах.
Поэтому УК ПАВШИНО поможет ИГ провести заочное голосование, консьержи буду совать всем собственникам и арендаторам бюллетени,
kruglovaalina писал(а):а учитывая, что большинство жителей не интересуются тарифами и проблемами дома, многие проставят "ДА" + махинации УК ПАВШИНО с персональными данными собственников, и решение о новом тарифе будет принято. Вот в этом проблема. С жителями надо общаться, объяснять, это должна делать ИГ, но они даже о себе ни разу не заявили, всю инфу вытаскивала я "клещами".
В прошлый раз Было почти также, только лишних денег не требовали, и обещали ровно все тоже самое, что сейчас. Ничего не сделано. Еще и мусор месяц не вывозили и подвал *овном затопили.
Dimag2008 писал(а):У УК ПАВШИНО есть персональные данные владельцев.kochnov2009 писал(а):Я не знаю людей в нашем доме без ПС. Моё мнение - более 90% имеют ПС.
Но они есть наверняка.
Дмитрий я не об этом. Ведь многие (очень многие) сдают квартиры, и им проблемы как-то побоку. Даже квартплату не платят. (Сужу по соседям...) И как можно собрать владельцев???
оно есть?kochnov2009 » Ср фев 19, 2014 7:12 pm
Чтобы проверить результаты голосования нужно решение того же ОССП или суда.