Завертелось! Рад за всех, кто начинает, продолжает или пытается временно приостановить ремонт )))
Сам начал обустраивать первичные удобства в квартире... На вчерашний день заказал доставку первой партии материалов ОСНОВИТ от широко рекламировавшейся на этом сайте "Стройпоставки". И что вы думаете? Привезли штукатурку выпуска сентября 2011 года, а стяжку и плиточный клей 2010 (!) года выпуска. Я долго не мог прийти в себя от изумления...
Уже ночью нашел всё то же самое, но месячной свежести в нашем Леруа Мерлен.
Соседи! Будьте внимательны, принимая материалы, чтобы потом штукатурка и плитка не отваливались от стен кусками, а стяжка не танцевала под ногами!!!
P.S. У меня во всех комнатах перебита 12 мм арматура около ушей плит, в точках прохождения труб отопления... Гады, не могли отступить 5 см!
P.P.S. Ищу соседа сверху - у меня потолочная плита в ванной треснула поперек и немного прогнулась!!! Стяжку на всякий случай надо делать с хорошей стальной сеткой и хорошим сцеплением с плитой...
P.P.P.S. Поставил манометры на воду - на 16 этаже стабильно 4,5 атмосферы. Редукторы ставить не буду.